ID работы: 12709812

Флеш в Мга

Флэш, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Volnor бета
Размер:
75 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Через некоторое время после того, что произошло, было улажено, Барри стоял в кабинете директора и смотрел на Незу, возле него было ещё два человека, первый был Айзава и второй, которого Барри уже видел, но ещё не разговаривал с ним. Это был тот мускулистый человек, отправивший Ному в полет. Незу начал разговор:       — Давай я сначала вас представлю, это Тошинори Яги, или же Всемогущий. Тошинори, это Барри Аллен.       — Приятно познакомиться, мальчик мой.       — Взаимно, мистер Всемогущий.       — Можно без мистер.       — Как скажете.       — Хорошо, тогда давайте начнём с того, на чём закончили, — предложил Незу.       — Хорошо. Я, как вы уже знаете, Барри Аллен, мне 26 лет, живу в Централ сити, являюсь героем по имени Флеш...       — Постой, ты сказал, что тебе 26 лет, но выглядишь ты на 15, можешь это объяснить? — спросил Айзава.       — Согласен с Айзавой, как-то это не сходится, — поддержал директор.       Тошинори лишь кивнул и продолжал слушать.       — Я точно не уверен, но моё предположение, если вкратце то, когда я перемещался с другой Земли обратно в свою, то прибор, когда я набрал нужную скорость и вбежал в пространственный туннель, начал барахлить, прогнал мою скорость через тело и откатил мой возраст на несколько лет назад, — попытался объяснить Барри.       — Ты сказал, что перемещался обратно в свою Землю, то есть ты хочешь сказать, что на тот момент был не в своём измерении? — уточнил Всемогущий.       — Да, изначально мы с командой собирали прибор, чтобы он помог мне увеличить мою скорость, но он превзошёл все наши ожидания. Я настолько увеличил скорость, что случайно вбежал в пространственный туннель и оказался на другой Земле.       — Понятно. А можешь показать этот прибор? — попросил Незу.       — Да, конечно, вот только я оставил его в том комплексе со злодеями вместе со своим костюмом. Я их спрятал, чтобы никто их не забрал, а после всех событий просто забыл о них.       — Хорошо, я отправлю туда людей, чтобы они принесли их.       — Не нужно, я и сам могу быстро за ними сбегать, не успеете даже моргнуть.       — Пост...       Не успел Айзава сказать и слова, а Барри с жёлтой вспышкой исчез из кабинета. Все трое смотрели на то место, где только что стоял парень, но не успели они даже переглянутся друг с другом, как с потоком сильного ветра и снова с той же жёлтой вспышкой на пустом месте появился Барри с двумя вещами на руках.       — Я же сказал, что и моргнуть не успеете, — сказал он, протягивая прибор Незу.       Незу был слегка удивлён его скоростью, но он всё равно взял прибор и ответил:       — Я отдам его на проверку, чтобы выявить, в чём его проблема, ты не против?       — Нет, не против, я буду только рад этому.       — Вот и хорошо.       — А то, что у тебя в руках, твой геройский костюм? — с интересом смотря на держащий костюм Барри, спросил Всемогущий.       — Да, это он, вот только из-за того, что я стал помоложе, он мне великоват.       — Тогда, может, закажешь новый костюм со всеми предпочтениями? — спросил Айзава.       — Айзава, а не лучше ли будет перешить и подогнать его костюм?       — А ты подумай, если мы так и сделаем то, когда мы починим его устройство и он сможет вернуть свой возраст, то придётся снова перешивать его костюм, что может его только испортить.       — Ты прав, я как-то не подумал об этом, — согласился Всемогущий.       — Я согласен с Айзавой, если ты намерен остаться у нас в школе на какое-то время, то, пожалуй, лучше будет заказать костюм. Тебе как раз после теста должны выдать бланк, в котором ты сможешь указать все критерии для своего костюма, — сказал Незу.       — Вынужден с этим согласится.       — Кстати, говоря об экзамене, прежде чем его пройти, ты должен заполнить анкету для допущения на экзамен, в которой ты должен указать имя, адрес, возраст, причуду и как с тобой связаться, но так как ты не из этого мира, можешь записать только имя, возраст и причуду.       — По поводу причуды вы так и не ответили, что это, но, я так полагаю, что это название способностей в этом мире, я прав?       — Да ты прав. На выходе тебя будет ждать секретарь, который выдаст тебе анкету, после заполнения которой тебя сопроводят до стадиона к остальным экзаменующимся. Желаю удачи.       — Да, спасибо за все.       Когда Барри вышел из кабинета, его уже ждал секретарь с пустой анкетой и анкетами других поступающих. Конец пятой части!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.