ID работы: 12709812

Флеш в Мга

Флэш, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Volnor бета
Размер:
75 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      — Всем привет, я Барри Аллен, надеюсь мы поладим, — с улыбкой поздоровался он со всем классом.       Все уставились на Барри, тем самым заставляя его чувствовать неловкость из-за образовавшейся тишины.       Тишину нарушил уже устроившийся в спальном мешке Айзава:       — Так как Барри не смог присутствовать на вступительных экзаменах, он и ещё несколько человек на прошлой неделе сдавали повторный экзамен для тех, кто не смог присутствовать на первом.       — Но мы ничего о таком не слышали, Айзава-сенсей, — взмахнув руками, выдал Иида.       — Вы этого не знали, так как он проводился для тех, кто подал заявку на вступление, но не смог присутствовать по тем или иным причинам, — сонным голосом разъяснил Айзава.       — Благодарю за объяснение, — снова помахав руками, воскликнул Иида.       — После того, как зададите Барри интересующие вас вопросы, приступим ко второй новости. Также, Момо, покажешь Барри школу после урока.       — Хорошо, сенсей.       Далее начались вопросы для Барри. Первым задал вопрос Мидория:       — Аллен-кун...       — Зовите меня просто Барри и без кун, пожалуйста, — смущённо ответил Барри.       Мидория слегка опешил от неожиданного высказывания новенького, но снова продолжил:       — Барри, а как называется твоя причуда, и что она может?— задал он интересующий всех вопрос.       — Моя причуда называется "Спидфорс", и заключается она в том, что я могу очень быстро бегать, а также, когда я бегаю, мое тело выбрасывает электрические искры, которыми также можно пользоваться.       — ТО ЕСТЬ ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ, ЧТО У НАС ПОЯВИЛСЯ ЕЩЕ ОДИН ДРАПАЛЬЩИК?!— выкрикнул Бакуго.       — Причуда, похожая на мою? Надеюсь, мы поладим, — с улыбкой сказал Иида       — Взаимно, — также с улыбкой сказал Аллен.       — С нетерпением жду увидеть гонку между ними, — выкрикнула Мина, встав со своего места.       — Мне тоже интересно, кто выиграет, — подхватил Киришима.       — Это правда, что ты можешь вырабатывать электричество?— спросил Каминари.       — Только во время бега, — смущённо ответил Барри.       — Фух, значит, я все ещё единственный и не неповторимый, — с улыбкой "тридцать два не предел" заявил Каминари.       — ДА КОМУ ТЫ НУЖЕН? — снова выкрикнул Бакуго.       — Мне тоже интересно посмотреть на гонку, керо, — заявила Тсую.       В этот момент в разговор вклинился, слушавший всё это, Айзава:       — У Ииды нет и шанса, — со скучающим голосом заявил учитель, чем погрузил класс в тишину.       — Почему вы говорите, что у меня нет и шанса? — недоумённо спросил парень у учителя.       — Можешь назвать своё время на стометровке? — ответил вопросом на вопрос Айзава.       — Время? Ну, три целых четыре сотых секунды (3.04 с). А какой у Барри? — ответил и затем спросил Иида, смотря то на Айзаву, то на Барри.       — Ноль целых одна тысячная секунды (0.001 с), — со смущённой улыбкой ответил Барри.       Весь класс погрузился в тишину, и через секунду все одновременно вскрикнули:       — ... ЧТООООО?       Все были просто ШОКЕ от ответа Барри, и только теперь все поняли, что имеет в виду их сенсей, когда говорил, что у Ииды нет и шанса в гонке против Барри.       — Быстро все заткнулись! — вылезая из мешка с активированной причудой, сказал Айзава.       — Барри, садись на место позади Урараки.       — ЭТО Я! — вытянув руку, выкрикнула Урарака.       И Барри пошёл на указанное ему место.       — А теперь, когда все успокоились, хочу объявить, что на следующей неделе будет проводится спортивный фестиваль.       — ЭТО ЖЕ ОБЫЧНОЕ ШКОЛЬНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ! ЭТО ЖЕ СОВЕРШЕННО КРУТОЕ СОБЫТИЕ! — крикнул Киришима.       — А разве разумно проводить спортивный фестиваль сразу после атаки злодеев? — поинтересовался Иида.       — Вероятно, управление UA хочет показать, что наша система тверда, как скала. Охрана будет усилена в пять раз по сравнению с прошлым годом, и, кроме того, там соберётся множество героев. Так что злодеи не осмелятся напасть. Да и не отменят его из-за атаки злодеев. На фестивале у вас есть шанс показать себя, чтобы вас заметили про-герои и предложили стажировку, так что выложитесь по полной. И поэтому не откладывайте свои тренировки.       — ЕСТЬ, СЭР!       — Урок окончен, вы свободны.

====Тюрьма====

      На кровати в тёмной камере лежал заключённый с голубыми волосами, обеими руками почёсывая свою шею, и еле слышно что-то бормотал:       — Убью, убью, убью...кем бы ни был это пацан, я убью его.       Через некоторое время на стене открылась тёмная воронка, которая увеличилась от пола до потолка камеры, и в этот момент главарь злодеев, не вставая с кровати начал разговор:       — Ты слишком долго, Курогири.       — Прошу простить, Томура, но так было необходимо. Пока ты здесь сидел, я навёл справки по тому человеку, который нам помешал, — говоря это, Курогири отдал Шигараки бумагу с записями.       — Барри Аллен, причуда — "Спидфорс", возраст — 15 лет...       Шигараки в слух зачитывал содержимое бумаги. Закончив читать, он встал с кровати и вошёл в портал Курогири.       — Барри Аллен, мы ещё встретимся! — угрожающе произнёс Шигараки Томура. Конец восьмой части!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.