ID работы: 12709812

Флеш в Мга

Флэш, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Volnor бета
Размер:
75 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

======После урока======

      Когда все вышли из класса, к Барри подошла Яойорозу, чтобы показать школу по поручению сенсея. Барри, конечно, и сам мог осмотреть школу за секунды, но, как ему уже говорили, то без удостоверения или временной лицензии героя, причуду можно использовать только на полигонах или специальных комплексах, таких как USJ. Поэтому он пошёл с Момо по школе, где она показывала, где какой кабинет, столовая, туалеты и раздевалки, в общем, обычная экскурсия по школе, ничего интересного.       Затем, когда они закончили, вместе отправились в кафетерий, где уже сидели остальные из класса. Очако, увидев их, позвала к себе. За пять минут до прихода Барри и Момо       — Деку, как тебе новенький? — спросила Очако у зеленовласого.       — По-моему, его причуда невероятная, и я думаю, что он ещё и быстрее Всемогущего.       — Кстати, я, вроде, видел его в USJ после нападения злодеев, — сообщил Иида.       — Да. Он помог Айзаве-сенсею и Всемогущему, а также спас Тсую, — рассказал Мидория.       — На Тсую НАПАЛИ? — с волнением воскликнула девушка.       — Урарака, успокойся, всё уже в прошлом, и она сейчас цела, — старался её успокоить парень.       — Мидория, это вполне нормально беспокоится о своих друзьях.       — Да, я понимаю, я тоже тогда испугался, но, за мгновение до того, как злодей успел коснуться Тсую, Барри перенес злодея на несколько метров от нас, но, когда он перенёс злодея, тот, похоже, смог его коснуться за руку, и рука Барри начала трескаться и выпадать, оголяя мышцы…       — Какой ужас, надеюсь, он потом отправился к Исцеляющей Девочке? — воскликнула Очако.       — В том то и дело, что нет, его рука начала медленно, но заметно регенерировать.       — Правда? Значит, у него две причуды? — спросил Иида.       — Может быть. Давайте у него самого спросим, — предложил парень.       И как только он это сказал, Очако заметила, как в столовую входят Барри с Момо. И она, встав с места, помахала им обоим, чтобы привлечь их внимание и сесть с ними.       После того, как двое прибывших взяли себе обед (Барри, кстати, взял десять порций), они присоединились к компании. Когда все увидели, что Барри на руках держит не один поднос, они слегка удивились. Первым начал разговор Мидория:       — А, Барри, зачем тебе столько еды? — в недоумении спросил зеленовласый.       — Это из-за моей причуды, — спокойно ответил Барри.       — Из-за причуды? — с заинтересованностью спросила Момо, так как она тоже должна много есть для того, чтобы создавать больше предметов.       — Да, из-за моей причуды мой метаболизм также работает быстрее, и мой желудок за несколько минут переваривает съеденное, поэтому я должен есть пару тысяч калорий в день.       — То есть тебе нужно есть как можно больше, чтобы поддерживать свою скорость, интересно… — достал свою тетрадь и начал туда что-то записывать Мидория Изуку.       — А какая твоя максимальная скорость? — с серьёзным лицом спросил Иида. От такого вопроса все за столом одновременно повернулись к нему, даже Мидория перестал возится с тетрадью.       — Нууу… Я особо и не измерял, так как если я бегу очень быстро, мой метаболизм тоже ускоряется, и я падаю без сил.       Барри решил не говорить про то, что он может на самом деле.       — Понятно… — слегка улыбнувшись, ответил Иида.       — Кстати, Деку сказал нам, что ты был в USJ во время атаки злодеев и помог Айзаве-сенсею и Всемогущему, — решила развеять неловкую тишину Урарака.       — А, да, было дело, — со смущением ответил он.       — А что ты там делал и как там оказался? — спросила до этого молчавшая Момо.       Все также задались этим вопросом и посмотрели на Аллена.       — Аа… ну эта…       Барри старался придумать ответ на этот вопрос. Он даже воспользовался своей способностью, чтобы придумать отмазку, пока на его глазах всё вокруг многократно замедлилось.       — Я просто опаздывал на экзамен и решил, пока никто не видит воспользоваться причудой, — кое-как, но придумал оправдание Барри.       — Но как ты оказался в здании? — не унималась Момо.       — Просто прошёл сквозь стену, чтобы не обходить здание.       — ТО ЕСТЬ У ТЕБЯ ТРИ ПРИЧУДЫ?! — воскликнул Мидория, и вся столовая посмотрела на него, он от этого, покраснев, выпалил:       — П-простите ч-что о-о-отвлек, — всё время кланяясь и заикаясь, говорил он.       — То есть как это три причуды? У меня всего одна, — с непонимающим лицом ответил Аллен на вопрос, когда тот закончил извиняться.       — А как же твоя скорость, регенерация и ходьба сквозь стены? — с недоумением спросила Очако.       — Я же уже говорил про свой метаболизм, также вместе с этим в зависимости от раны, она будет заживать в несколько раз быстрее, чем у обычного человека.       — А как же ходьба сквозь стены? Не говори, что это также благодаря скорости, — с недоверием проговорил Иида.       — Именно так.       — Но как именно?!       — Я могу вибрировать отдельные части и само тело с частотой воздуха так, чтобы все частицы моего тела обретают такое состояние, при котором я могу проходить сквозь стены. Ну как-то так.       — Это же так круто! Ты столько добился в своей причуде, это так удивительно!       Мидория с радостным лицом продолжил записи в своей тетради. Неделю спустя       После того разговора в столовой Барри стал проводить больше времени с компанией и лучше узнал одноклассников. Также он попал в тройку самых умных учеников в классе вместе с Яойорозу и Иидой. И так за всеми этими событиями прошла неделя — и уже на следующий день начнется спортивный фестиваль UA. Конец девятой части!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.