ID работы: 12709812

Флеш в Мга

Флэш, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Volnor бета
Размер:
75 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      — Спортивный фестиваль UA уже завтра, присоединившись к агентству героев, вы наберётесь опыта. Один шанс в году, и всего три места, ни один начинающий герой не упустит этот шанс показать, на что он способен. Выложитесь на все сто, — проговорил Айзава с ноткой пафоса в голосе и таким же невозмутимым лицом.       — ДА, СЭР, прокричал весь класс.       — Отлично, теперь продолжим урок, — всё также невозмутимо проговорил Айзава.

====После урока====

      Барри и компания отправились в столовую, во время этого Мидория решил поинтересоваться у всех, почему они хотят стать героями.       — Почему говоришь... Ну, ты же слышал об Ингениуме? — невзначай спросил Иида.       — Конечно слышал. Скоростной герой Ингениум возглавляет агентство "Команда Идатен", а зачем ты спросил?       — Дело в том, что Ингениум мой старший брат. Я с детства им восхищался, и дал себе обещание, что я стану таким же героем, как мой старший брат! — с гордостью, пафосом и высоко поднятой головой чуть ли не прокричал Иида.       — Ого, так ты из семьи, которая работает героями поколениями? — с восхищением выдал Изуку.       — А ты из-за чего хочешь стать героем, Урарака? —продолжил тему Иида.       — Эээ... ну... из-за денег, — тихо и со смущением проговорила Очако.       — Из-за денег!? — воскликнули все трое.       — Ха-ха-ха, — нервно смеясь, почёсывала голову Очако. — Ну это всё из-за моей семьи, у нас есть своя строительная компания.       — Я понял, ты хочешь стать героем, чтобы помочь родителям, ведь когда ты будешь испытывать свою причуду на стройке, то расходы на технику значительно убавятся, —выдал свою мысль Изуку.       — Да, всё верно. Я стану героем и непременно заработаю кучу денег, и тогда у моих родителей будет жизнь, которую они заслуживают! — подняв кулак вверх, выдала своё желание Очако.       — Это крутая мечта, Урарака, помогать своим родным и близким, — с яркой улыбкой выдал Изуку.       Та от такого слегка покраснев, замахала руками и нервно заговорила:       —Д-да ну что ты, совершенно обычная мечта, ха-ха-ха.       Когда все успокоились, Изуку задал вопрос Аллену:       — Барри, а почему ты хочешь стать героем?              — Я? Ну, как таковой мечты у меня нет, мне просто нравится помогать людям. Ведь если я могу кого-то спасти, то я это обязательно сделаю.       Все от такого заявления восхитились Алленом, так как он хочет помогать людям и спасать их без особой выгоды для себя.       Во время разговора из-за поворота вышел всеобщий любимец Всемогущий.       — ИЗУКУ МИДОРИЯ! — как всегда громко воскликнул тот.       — Э, да? — слегка нервничая, ответил парень.       И тут Всемогущий протягивает руку, в которой держит перевязанную в платке коробку бенто и спрашивает:       — Не хочешь перекусить? Есть разговор.       — Он как домохозяйка, — с неожиданностью выдала Очако. Но Всемогущий не обратил на это внимание.       — А, да, конечно, — ответил на вопрос Изуку и пошёл со Всемогущим, ненадолго попрощавшись с друзьями.

====Кабинет Всемогущего====

      — И так, Мидория, мальчик мой, как ты уже знаешь, завтра спортивный фестиваль UA, — с серьёзным тоном уже не в геройской форме заговорил герой номер один, наливая тому чай.       — Спасибо. Да, знаю... —непонимающе ответил парень.       — Ты же всё ещё не можешь контролировать Один за Всех, ведь так? Что будешь делать? — спросил герой.       — У меня уже был случай, когда я не сломал руку, используя причуду! —вспомнил парень.       — Да, ты уже упоминал это. Было ли что-то странное в тот момент? — приложив руку к подбородку, с задумчивым видом спросил он.       — Это... было в первый раз, когда я пытался использовать причуду на человеке, — с напряжённым видом сказал парень.       — Ладно, разберёмся с причудой позже. Давай лучше поговорим о фестивале. Не хочу, чтобы ты морочил себе голову перед важным событием, — решил перевести тему герой.       Встав с места, Всемогущий подошёл к окну и, смотря на город, начал говорить.       — Честно говоря, я позвал тебя сюда для того, чтобы ты... — Начал герой.       — Чтобы я что? — нервно смотря на героя, произнёс он.       — Я хочу, чтобы ты показал себя миру как новый герой номер один! — с серьёзным лицом сказал герой номер один, повернувшись обратно к Мидории.

====Класс 1А====

      Как только Мидория поговорил со Всемогущим, он отправился обратно в класс, обдумывая всё, о чем он проговорил с ним. Когда он вошёл в класс, то увидел, что компания уже была там и разговаривала между собой. Барри с Иидой помогали Урараке с математикой, у которой уже кипела голова и, кажется, из неё можно было увидеть дым.       Приход Мидории не оказался незамеченным от них, особенно Урараке, которой хотелось развеяться от давления со стороны двух умников класса. Так что она позвала его к себе, чтобы он спас ее. Но не успел Мидория подойти, как зазвенел звонок к началу урока. Все расселись по местам, и через минуту пришел Айзава.       С сонным вида Айзава провёл урок и отпустил детей, как только зазвенел такой долгожданный всеми звонок.       Не успели наши герои выйти из класса, как за дверью оказалась толпа учеников.       — Что тут происходит? — спросил Киришима, который и открыл дверь.       — Что вы все тут делаете?— немного рассерженно спросил Иида, размахивая руками.       — Они изучают нас, четырёхглазый, так как мы разобрались со злодеями. А НУ ПОШЛИ ВОН ОТСЮДА, ОТБРОСЫ! — безразличным тоном ответив на вопрос одноклассника, заорал на собравшихся Кацуки Бакуго.       — Бакуго, перестань называть людей отбросами,— попросил Иида, махая руками в сторону Кацуки и прибывших учеников.       — Я пришёл узнать об А классе, но ты такой высокомерный, неужели все ученики на геройских классах такие? — спросил парень с уставшим видом и тёмно-фиолетовыми волосами.       В ответ все помахали головой кроме Бакуго, который начал злиться.       — Я разочарован. Есть несколько учеников, попавшие в общий или другие классы. Они не смогли пройти отбор. Ты знал об этом?       — ...       — Школа дала нам шанс, и после фестиваля кого-то перечислят на геройский курс, и похоже кого-то отчислят. В общем, я пришёл не изучать вас, считайте это объявлением войны, —выйдя вперёд всех пришедших, произнёс парень с фиолетовыми волосами.

Конец десятой части!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.