ID работы: 12709812

Флеш в Мга

Флэш, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Volnor бета
Размер:
75 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

====Где-то в лесу====

      — Курогири, можешь повторить, что конкретно мы ищем? — задал вопрос Шигараки у своего сопровождающего.       — Мы ищем внезапно появившуюся анамалию, которую обнаружил профессор Гараки, — ответил на вопрос парня Курогири. — И к тому же, помимо этого он засёк ещё две таких же аномалий, и помимо нас их ищут другие участники лиги, те, кто остались или сбежали от полиции после нападения на UA.       — А ты не можешь просто открыть портал и телепортировать нас к этой аномалии? И что это за прибор? — поинтересовался Томура.       — Я не могу открывать порталы в тех местах, в которых я не был или не знаю точных координат. А это прибор, выданный профессором, для поиска той самой аномалии, — спокойно ответил Курогири.       Пока Курогири отвечал на вопросы Шигараки в течении нескольких минут, лампочка на приборе начала мигать, и тот издавал пищащие звуки. Это означало, что они наконец нашли, что искали. По мере приближения к аномалии прибор всё чаще мигал. И как только они вышли из-за очередных кустов, то увидели ярко блестящий переливающийся фиолетовым и розовым цветами камень размеров с грецкий орех.       — Кажется, мы нашли, что искали, — говоря это, Шигараки протягивал руку к камню. И как только он коснулся его, то почувствовал резкую боль и резко оттянул руку, при этом он чуть ли не кричал от боли, которая через минуту прошла.       — Похоже, его не стоит касаться голыми руками, — проговорил Курогири, открывая портал и перенося камень с Шигараки в лабораторию Гараки.

====Лаборатория====

      — О, Курогири, как успехи? Нашли аномалии? — увидев открывающийся портал, начал задавать вопросы учёный.       — Да, профессор, вот, взгляните, — Курогири открыл портал над столом, куда упал светящийся камень. — И лучше его не трогать голыми руками, — говоря это, он посмотрел на всё ещё злобного Шигораки и издал почти не слышный смешок.       — Хорошо, спасибо за предупреждение, и ещё, вторая группа тоже нашла аномалию и сообщила координаты, перенеси и их сюда, будь любезен, — сказав это, Гараки вышел из лаборатории, еле слышно приговаривая что-то себе под нос.

      В это время на мониторе телевизора, стоявшего в углу помещения, появилось изображение человека в большой чёрной маске с подключенными к ней трубками.       — Учитель, мы выполнили данное нам задание, — с уважением в голосе сказал Шигараки.       — Молодец, Томура, меньшего от тебя и не ожидал, — похвалив парня, мужчина продолжил: — Как ты и просил, мои связи в академии добыли информацию по студенту геройского курса Барри Аллена. Все нужные тебе сведения мой посыльный уже принёс в бар, так что, когда вернёшься, можешь со всем ознакомиться.       — Благодарю вас, учитель, теперь я смогу ему отомстить, — со своей фирменной улыбкой произнёс Шигараки.

Тем временем

      — А теперь давайте о правилах. Если ваша формация была нарушена, то вы можете собраться и вернуться к соревнованию, вам выдадут повязки с общим количеством баллов вашей команды, и ещё, повязки не должны находиться ниже шеи, то есть, чем больше повязок, тем сложнее будет командиру команды, также если у вас забрали все баллы, то не отчаивайтесь, ведь вас не дисквалифицируют до конца соревнования. А теперь у вас есть всего пятнадцать минут на состав команды. Отсчёт пошёл.       Как только Полночь закончила объяснять правила, сразу же в этот момент на экранах начался обратный отсчёт. Все прошедшие первый этап начали разбегаться к своим одноклассникам, чтобы собрать как можно лучшую команду. Мидория, как бы ни старался позвать к себе кого-то в команду, те, лишь извиняясь, уходили от него. В этот момент к нему подошла Урарака.       — Хей, Деку, давай объединимся в одну команду, — предложила Урарака.       — С-СПАСИБО БОЛЬШОЕ! — выкрикнул Мидория, выпуская фонтан слез.       — Хей, ты ведь Мидория Изуку, да? — к парочке подошла розововласая девушка. — Можно я вступлю в вашу команду?       — А, ты же та девочка, что перепрыгнула ущелье с помощью гаджетов, — сказала Урарака Очако, вспомнив, что уже видела её недавно. — И как тебя зовут?       — Я Хатсуме Мэй из класса 1-H факультета поддержки. Ущелье, как и всю гонку, я прошла благодаря своим малышам, хоть и пришла последней, — с улыбкой ответила Хатсуме. — Ну так что? Возьмёте в команду? — спросила она это, подойдя к Мидории почти в плотную, от чего тот, покраснев, смущённо отвернулся.       — Д-да, лишняя помощь не помешает, — отойдя от Хатсуме, произнёс парень и, немного успокоившись, продолжил: — Нам ещё нужен тот, кто будет стоять в основе.       После этого Мидория подошёл к Ииде с предложением вступить в его команду, но, на удивление первого, тот отказался, идя в сторону Тодороки. Мидория не обиделся на своего друга и, пожелав тому удачи, пошёл искать кого-то другого. Сначала он хотел позвать Барри, но, увидев, что он, похоже, уже в другой команде, направился в другую сторону.       Тем временем Барри после начала отсчёта облепили со всех сторон, предлагая вступить в команду.       — Эй, дружище, как насчёт вступить в мою команду? С твоей причудой у нас не отберут ни одного балла, — предложил парень в очках, похожий на йети.       — Барри, давай к нам, мы точно выиграем, — также окликнула его Ашидо.       — Простите, конечно, но я не могу стоять в основе колесницы из четырёх человек, — Барри немного нервно ответил навалившейся на него толпе и, просто использовав свою скорость, выбежал из толпы.       — А где он? — недоумённо спросили несколько человек.       Как только Барри выбежал из толпы, то задумался, кого взять в команду: «Желательно, чтобы это был кто-то маленький, например, как Минета, но он, похоже, уже объединился с Шоджи. Или же кто может дотянуться до повязок на расстоянии». Пока Барри размышлял, кого же взять в команду, большинство уже собрали свой состав. В этот момент он увидел Асуи — и у него в голове созрел план.       — Эй, Тсую, — Барри окликнул девушку, как она просила, и подошёл к ней.       — Барри? Хочешь объединиться? — задала вопрос Асуи. — Ещё раз спасибо, что тогда спас меня.       — Пустяки, любой бы поступил также на моем месте, и да, присоединишься ко мне?       — А кто ещё в твоей команде?       — Больше никого, я не могу тянуть за собой полную команду. Если мы объединим наши причуды, то мы по-любому выиграем.       — То есть ты хочешь, чтобы я была командиром и забирала у всех повязки, и с твоей скоростью мы будем неуловимы. Отличная идея.       После окончания времени на таймере, на экранах появился список команд и количеством их баллов.

Список команд

1. Команда Мидории: 10000310 очков 2. Команда Тецутецу: 685 очков 3. Команда Бакуго: 645 очков 4. Команда Тодороки: 595 очков 5. Команда Хогакуре: 370 очков 6. Команда Асуи: 350 очков 7. Команда Мономы: 285 очков 8. Команда Шинсо: 275 очков 9. Команда Минеты: 250 очков 10. Команда Кендо: 205 очков 11. Команда Кодай: 150 очков 12. Команда Рина: 115 очков 13. Команда Камакири: 60 очков       — СОБРАЛОСЬ ТРИНАДЦАТЬ КОМАНД! ПОХОЖЕ, БИТВА БУДЕТ ОЖЕСТАЧЕННОЙ! — выпалил Сущий Мик, чтобы взбодрить толпу.       — Хм, а они интересно распределились на команды, — решил подать голос Айзава.       — Итак, всем приготовиться. Соревнование начнётся после сигнала, — Сказав это, Полночь удалилась с поля.       Через несколько секунд после того, как женщина ушла, раздался сигнал к началу. Сразу же после сигнала большинство команд направились к команде Мидории, ближе всех к ним оказались Тецутецу и Тодороки, Команда Мидории начала отступать, как вдруг они увязли в грязи, которую создал член команды Тецутецу — Джузо Хоненуки.       — Они застряли. Скорее к ним! — выкрикнул кто-то из направляющихся к Мидории.       — Урарака, Хатсуме, отвернитесь, — в этот момент Мидория включил ранец, который дала Хатсуме; с его помощью и с причудой Урараки они взлетели в воздух.       — Не дождётесь! — сказав это, Серо запустил свои ленты в улетающих.       — Темная Тень! — Токоями взвал тень, чтобы отбить ленты Серо.       — ДЕЕЕКУУУ! — сразу же после этого Бакуго взлетел в воздух и подорвал Тень, защищающую команду.       Тень кое-как оттолкнула парня, которого подхватил Серо. А команда Мидории уже приземлилась на землю и продолжала убегать, пока Урарака не наступила на липкий фиолетовый шарик.       — Что это? Ребят, я застряла. — сказав это, девушка увидела, как к ним приближается Шоджи со сложенными руками на спине в виде пирамиды, из которой вылетали те самые фиолетовые шарики.       — Ну что вы скажете о нашей стратегии? Классно придумано, да? — со злорадной улыбкой выдал Минета, пока бросал липкие шары, а Шоджи направлял свои репликанты к Мидории.       — Вот черт, — Мидория начал паниковать и снова включил ранец, и хоть с трудом и сломанным ботинком Урараки из тех, которые также выдала Хатсуме, они взлетели под защитой Темной Тени.       — Мои малыши! — Расстроенная поломкой своего изобретения, выпалила Хатсуме.       — ВОТ ЭТА ЖАРКАЯ БИТВА! КОМАНДА МИДОРИИ УЖЕ ДВАЖДЫ БЫЛА НА ВОЛОСКЕ ОТ ПОТЕРИ ПОВЯЗКИ! И НАВЕРНЯКА СКОРО ЭТО ПОВТОРИТСЯ! ДАВАЙТЕ ЖЕ ПОСМОТРИМ И НА ОСТАЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ! — как только Мик взглянул на таблицу, то был просто в шоке: — ЧТООООО?!!! ВЫ СЕРЬЁЗНО?! ПОМИМО КОМАНДЫ МИДОРИИ, ТСУЮ И ТОДОРОКИ, ВСЕ ИЗ КЛАССА ОДИН А ПОТЕРЯЛИ СВОИ ОЧКИ!

Список команд

1. Команда Мидории: 10000310 очков 2. Команда Мономы: 1180 очков 3. Команда Тодороки: 770 очков 4. Команда Тецутецу: 685 очков 5. Команда Шинсо: 645 очков 6. Команда Асуи: 350 очков 7. Команда Кендо: 205 очков 8. Команда Кодай: 150 очков 9. Команда Рин: 0 очков 10. Команда Камакири: 0 очков 11. Команда Бакуго: 0 очков 12. Команда Хогакуре: 0 очков 13. Команда Минеты: 0 очков       Бакуго, увидев, как у него украли повязку, не на шутку взбесился и начал преследовать вора.       — Какие же вы все жалкие: даже за своими очками не уследили, — с надменным взглядом проговорил Монома преследующему его Бакуго.       — ХОРОШ ЯЗЫКОМ ЧЕСАТЬ! ЛУЧШЕ СДОХНИ ПОСКОРЕЕ! — прокричал Бакуго, почти догнав парня.       — Косей, твой выход, — Монома отдал приказ однокласснику.       — Понял, — ответив, Косей Цубураба вдохнул и выдохнул воздух, который превратился в прозрачную стену.       Бакуго снова взлетел, направляясь к Мономе, и, с лёгкостью пробив созданный барьер, забирает две повязки с 250-тью и 645-тью очками, но его успевает коснуться Монома и отправляет первого в полет с помощью скопированного взрыва Бакуго. Бакуго Кацуки, не успев упасть на землю, схватывает Серо и возвращает обратно.       — ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ, ТВАРЬ?! — с устрашающим видом выпалил Бакуго.       — Всего-то скопировал твою причуду, и почему таким безнадежным людям везет на такие мощные причуды? — с насмешкой и ещё более надменным взглядом выдал Монома Нейто.       — НАРЫВАЕШЬСЯ?! — с жуткой улыбкой, как у маньяка, снова выпалил Бакуго, — Дерьмоволосый, Инопланетянка, Плосколицый, приготовьтесь таранить.       — Но нельзя же калечить других участников, — сказала Мина.       — БЫЛО СКАЗАНО НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРИЧУДЫ ПРЯМО НА ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ, А МЫ БУДЕМ ПРОСТО ДОГОНЯТЬ И ТАРАНИТЬ! — наорал на Мину Ашидо Бакуго.       — П-поняла, — испуганно ответила девушка.       Тем временем команда Тсую просто не попадалась всем на глаза. Барри пока что даже не использовал скорость, а просто бегал вокруг остальных участников.       — Барри, по-моему, уже пора собирать очки, мы достаточно прождали, — предложила Тсую, держась на спине парня.       — Хорошо, держись крепче, — сказав это, Барри начал бежать. Через долю секунды они оказались перед командой рыжеволосой девушки.       — Ты как? — спросил Барри у напарницы.       — Всё хорошо, действуем, — сказав это, она выпустила язык к рыжевласой.       — Не дождётесь, девочки, отходим! — сказав это, Кендо увеличила кулаки для защиты повязки, но как только она закрылась спереди, двое нападавших оказались сзади и забрали повязку.       — Есть, уходим.       — Стоять! — успела лишь сказать Кендо, как от двоих и след простыл       — ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ?! ВОТ ЭТА КОМАНДНАЯ РАБОТА! СОГЛАСИТЕСЬ ЖЕ! А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ДО КОНЦА ЭТАПА ОСТАЁТСЯ ПОЧТИ ПЯТЬ МИНУТ! КТО ЖЕ ВЫЙДЕТ В ФИНАЛ?! УЖЕ СКОРО УЗНАЕМ!       В это время у Мидории дела идут не очень, их зажала команда Тодороки, заблокировав путь льдом, а ранцем им уже не попользоваться.       — Тодороки, у меня есть план, — сказал Иида. — Выкладывай, — коротко сказал Тодороки.       — В общем, у меня есть приём, который я уже давно практикую, но если мы его используем, мои двигатели не будут работать в течении некоторого времени, — рассказал свой план Иида Тенья.       — Стоит рискнуть ради победы.       — Но помни, у тебя всего один шанс: если не сможешь схватить повязку, то мы проиграли.       — Понял, — кивнув, ответил парень.       После ответа Тодороки Иида приготовился, через секунду из его двигателей начало вырываться синее пламя — и мгновение спустя он потащил за собой команду, и через секунду Тодороки был от Мидории на расстоянии на половину вытянутой руки, и, кое-как среагировав на такой скорости, парень смог забрать повязку с десятью миллионами.       — Я забрал повязку, уходим! — сказав это, остальные начали шевелить ногами.       До Мидории только дошло, что произошло, и он отдал приказ догнать их. В данный момент у них не было ни одного очка, так как они всю игру просто убегали, стараясь не потерять свои очки. Теперь всё поменялось.       Барри уже добежал до следующих участников, состоящих из трёх человек. Как только они его увидели, девушка отдала команды.       — Бондо, огороди нас клеем, Фукидаши, действуй, — девушка старалась как можно быстрее отдавать команды.       — Понял, — ответил крепыш и начал выливать вокруг команды клей, а также разбрызгал его в разные стороны.       — ПИУ! ПИУ! УДААРРР! ВЗРЫВ! ФТЬОУУУ! БДЫЩ! БДЫЩЬ! БАХ! БУХ! БАМ! — Фукидаши, не отвечая, сразу начал действовать, выкрикивая эффекты как в комиксах.       — Барри, давай поскорее, а то времени мало, — сказала Тсую.       — Не волнуйся, у меня всё схвачено, приготовься.       Сказав это, Барри Аллен постоял еще пару секунд, и как только эффекты Фукидаши только добрались до него, и как только они оказались в шаге от парня, он, неожиданно для них, оказался позади, а Тсую, выпуская язык, забирает повязку. Как только Кодай заметила отсутствие повязки, было уже поздно. От этих двоих и духу не осталось.       — ДО КОНЦА ОСТАЛАСЬ МИНУТА! У ВАС ЕЩЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ!       Бакуго тем временем старался догнать Моному, но дистанция ни как не сокращалась. И поэтому Бакуго Кацуки снова взлетел, пикируя прямо на Моному Нейто.       — КОСЕЙ, ЗАЩИТА! — нервничая, выкрикнул Монома сокоманднику.       Цубураба без слов постарался втянуть как можно больше воздуха и затем выдохнул, вновь образуя прозрачную защиту. Но Бакуго снова её разрушил и при этом смог забрать последнюю повязку с головы Нейто. Затем его и в этот раз вернул Серо Ханта, упрекая его за то, чтобы предупреждал, что он собирается взлетать. И после этого они отправились в сторону Мидории Изуку и Тодороки Шото.       Команда Мидории была уже почти в плотную к команде Тодороки, и как только они приблизились ещё немного, Мидория вытянул руку и схватил одну из повязок, которые Тодороки перевернул на шее. Выхватив повязку и посмотрев на неё, Изуку ужаснулся, так как там было всего шестьдесят очков. Не останавливаясь, они снова начали догонять Шото. Последний использовал причуду и создал из льда дугообразный поворот, чтобы повернуть назад, не снижая скорость.       — ОСТАЛОСЬ ДЕСЯТЬ СЕКУНД!       Команда Тодороки забегает на льдину для разворота.       — ДЕВЯТЬ…!       В этот момент появилась команда Бакуго.       — ВОСЕМЬ…! Они всё ближе друг к другу.       — СЕМЬ…!       Мидория вытягивает руку, насколько это возможно.       — ШЕСТЬ…!       Шото начинает стрессовать.       — ПЯТЬ…!       Бакуго начинает взлетать в сторону Мидории.       — ЧЕТЫРЕ…!       Мидория почти схватил повязку.       — ТРИ…!       Вдруг у Тодороки вспыхивает пламя, не давая Мидории дотянуться, и сразу потухает.       — ДВА…!       — ДЕКУУУУ! — Бакуго почти долетел до Мидории но…       — ОДИН! ВРЕМЯ ВЫШЛО!       Кацуки падает на землю и орёт во все горло.       — ВОТ ЭТО ВЫ НАМ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ УСТРОИЛИ, РЕБЯТА! Я ВСЮ ИГРУ СИДЕЛ В МУРАШКАХ! А ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИМ, КТО ЖЕ ПРОШЕЛ В СЛЕДУЮЩИЙ ЭТАП! ИТАК, ПЕРВОЕ МЕСТО: КОМАНДА ТОДОРОКИ СО СЧЕТОМ 10000415 ОЧКОВ!       ВТОРОЕ МЕСТО: КОМАНДА ШИНСО?! И КОГДА ОНИ УСПЕЛИ?! ЛАДНО, НЕВАЖНО, ОНИ ПРОХОДЯТ С 1330-ТЬЮ ОЧКАМИ!       ТРЕТЬЕ МЕСТО: КОМАНДА БАКУГО СО СЧЕТОМ 1180 ОЧКОВ!       ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО: КОМАНДА АСУИ СО СЧЕТОМ 705 ОЧКОВ!       — Вы уж простите, что не смог продержать очки до конца, — опустив голову, извинился перед командой Мидория Изуку.       — Мидория, мы хоть и не прошли в следующий этап, но зато хотя бы Токоями смог забрать одну повязку, — решила приободрить парня Урарака.       — Правда?       — Да, но жаль конечно, что не десять миллионов.       — Ты что? Это же всё равно круто, что ты смог забрать хотя бы это.       — Ну, зато было весело, хоть мы и не прошли в следующий этап, — решила приободрить всех Хатсуме.       — Это точно, — рассмеявшись подтвердила Очако.       — ТАК! МИНУТОЧКУ ВНИМАНИЯ! РАЗ УЖ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ИЗ ПРОШЕДШИХ ЧЕТЫРЁХ МЕСТ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГО ТРИНАДЦАТЬ ЧЕЛОВЕК, ТО ДОПУСК К СЛЕДУЮЩЕМУ ЭТАПУ ПОЛУЧАЮТ ТРОЕ ИЗ ПЯТОГО МЕСТА!       На это заявление компания просто замерла от удивления.       — УРАААА! — выкрикнули все одновременно.       — Но осталось решить, кто же не пойдёт, — решил взять слово Токоями. На это замечание остальные затихли и начали рассуждать.       — Итак, всех прошедших прошу собраться, — созвала учеников Полночь, выйдя на сцену.       — Давайте потом всё обсудим, а сейчас послушаем, что скажет Полночь, — сказал Мидория, на что остальные лишь кивнули и подошли к сцене.       — Все собрались? Хорошо! Тогда я начинаю. Следующим этапом фестиваля является сражение один на один. Перед тем, как на экране появится состав участников, у меня к вам есть вопрос. Кто из вас не хочет участвовать?       После слов Полночи воцарилась тишина, которую через секунду нарушили, поднимая руку и сказав:       — Я бы хотел отказаться от участия. Конец двенадцатой части!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.