ID работы: 12709812

Флеш в Мга

Флэш, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Volnor бета
Размер:
75 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
      — Я бы хотел отказаться от участия, — подняв руку, сказал ученик класса 1А Маширо Оджиро.       — ЧТООО?! — выкрикнул весь класс, а остальные участники только удивлённо на него посмотрели.       — Оджиро, одумайся, такой шанс не так часто выпадает, — пытался переубедить своего друга Иида.       — Можешь не переживать, я сама тоже ничего толком не сделала, — пытаясь поддержать одноклассника, сказала Мина.       — Дело не в этом, а в том, что я почти ничего не помню из последнего этапа, — говоря это, Оджиро перевёл взгляд на хмурого парня с фиолетовыми волосами и продолжил: — Кажется, это из-за причуды того парня.       — А я не собираюсь отказываться от участия, — поставив руку на плечо Оджиро, сказал Аояма.       — Я Ниренгеки Шода из класса 1Б, тоже хотел бы оказаться от участия, — Вперёд вышел слегка пухлый невысокий парень с бледно голубыми волосами. — Мне кажется, ваша система не проработана, люди, не сделавшие ничего для победы, не должны участвовать.       — Да что с ними такое?! — выдал Киришима.       — Вот это поворот, — тихо (да неужели) сказал Мик, наблюдая за всем происходящим.       — Остаётся ждать ответ Полночи, — с уставшим видом сказал Айзава.       — Я разрешаю вам не участвовать! — выпалила Полночь.       «ДАЖЕ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ!» — пронеслось в головах всех учеников.       — Итак, с появившимся изменениями, команда Мидории всем составом проходит к третьему этапу, — объявила Полночь.       Мидория, как и члены его команды, сильно обрадовался. После объявления Полночь указала на экран, в котором отобразилась сетка, разделившая участников по парам для боя.       Все участники подняли головы, чтобы узнать, кто же будет их противником. А таблица выглядела так:

Турнирная таблица

Мидория vs Шинсо

Тодороки vs Серо

Аллен vs Каминари

Тенья vs Хацуме

Ашидо vs Аояма

Такоями vs Яойорозу

Асуи vs Киришима

Урарака vs Бакуго

      — Значит, в первом бою участвую я, — задумчиво сказал Изуку, смотря на экран. — А кто такой Шинсо?       «Так, если Мидория победит в первом раунде, значит, мы с ним встретимся в следующем этапе» — задумался Тодороки.       — ИТАК! РАЗ УЖ ВСЕ ОЗНАКОМИЛИСЬ С ТАБЛИЦЕЙ УЧАСТНИКОВ, ОБЪЯВЛЯЮ О ТОМ, ЧТО ТРЕТИЙ ЭТАП ФЕСТИВАЛЯ НАЧНЁТСЯ ПОСЛЕ ПЕРЕРЫВА НА ОБЕД! — объявил, выкрикнув, Мик, чтобы ученики могли отдохнуть перед битвой.       — Мидория, можем отойти поговорить? — спросил у Мидории Тодороки.       — Эм, д-да! — нервно ответил Мидория.

Тем временем

      Пока на Спортивном фестивале был перерыв, где-то в городе в одном из переулков прямо из воздуха появился человек, который упал на валяющиеся на земле мусорные пакеты.       — Ух. Вот так мягкая посадка — Пожаловался неизвестный и начал вставать. — Ну и где я?       Неизвестный ещё немного простоял на одном месте, чтобы осмотреться, но смотреть было мало на что, и поэтому он сейчас старался выбраться из переулка. Через десять минут блужданий он всё же нашел выход, и как только он вышел на улицу, удивился. Вид был вполне обычным: обычные дома, обычные машины, но необычные люди. Неизвестный пару раз протёр глаза, думая, что всё это ему кажется, но сколько бы он не старался, ничего не менялось. И как только он хотел спросить какого-то прохожего с козлиными рогами, как услышал справа от него, что на витрине здания заиграла музыка какого-то телеканала, и похоже, что это были новости. И когда мужчина подошёл к витрине, понял то, что он не обратил внимания на очень важную деталь, а именно то, что он не понимал, что говорят прохожие и также с телевизором, но всё равно решил посмотреть трансляцию в надежде, что хоть что-то он сможет узнать.       — Добрый день, дорогие телезрители, это Новости Мусутафу и я его ведущий Йои Катарите, сегодня, как вы знаете, в UA проводится спортивный фестиваль, и сейчас там находится наш репортёр Нюси Киджи. Передаю ей слово, Киджи, можешь рассказать нашим зрителям, что сейчас происходит на фестивале?       — Добрый день, Мусутафу, сейчас, как вы можете видеть на своих экранах, повтор некоторых событий первых двух этапов соревнования, никак иначе я это зрелище назвать не могу, видя, как усердно все участники рвутся к победе. Сейчас вы на своих экранах видите список участников, кто выйдет в третий этап, и как видите, почти все, кроме двух участников, являются учениками класса 1А.       — Это хорошо, что тебе понравилось, также удивительно, что почти все прошедшие в третий этап ученики класса 1А, если вспомнить, что было в прошлом году, то как в третий этап прошли всего четверо из класса 1А, то это для них огромное достижение, наверняка участники прошлого года очень рады этому. И кстати, Киджы, у тебя есть возможность взять у них интервью?       — К сожалению, нет, все ушли на перерыв и попасть к ним нет возможности.       — Это, конечно, печально, но не будем о грустном, Киджи, расскажи, пожалуйста, свои впечатления, и есть ли ученик, за которого ты болеешь?       — Что ж, если я буду рассказывать свои впечатления на счёт увиденного, то, боюсь, у нас не хватит экранного времени, но зато у меня есть несколько учеников, которые, на мой счёт, могут победить.       — О, и кто же эти счастливчики, за которых болеет наша репортёр, если не секрет?       — Конечно, Йои, первый участник, за которого я болею, это Кацуки Бакуго, класс 1А, характером хоть и не очень, но обладает мощной причудой «Взрыв». Думаю, неудивительно по виденному ранее её применения. Дальше в очереди Шото Тодороки, тоже класс 1А, также является сыном героя номер 2 — Старателя, по тому, что он показал в предыдущих этапах, можно сделать вывод, что он хладнокровен, рассудителен и в будущем может стать хорошим лидером. И следующий участник Барри Аллен из того же класса, как по мне, у него один из самых высоких шансов на победу. Вы сейчас видите его у себя на экранах то, что он в первом этапе дал всем фору, пока кто-то не доберётся до финиша и затем красиво выхватить второе место у ранее упомянутого Кацуки Бакуго, это привело большинство, если не всех, зрителей в восторг. Хочу сказать зрителям, что если у вас есть возможность, то вы обязательно должны побывать на Спортивном фестивале UA, так как ощущения от просмотра всего этого в живую кардинально отличаются от просмотра дома перед телевизором. На этом я закончила, спасибо, что выслушали.       — Спасибо большое Киджи, за такой занимательный рассказ. А теперь мы с вами будем ждать начала третьего этапа и в конце каждой битвы будем стараться всё комментировать, а пока что перейдём к нашему спонсору. Реклама длится всего одну минуту, не переключайтесь.       — Надоели пятна на одеж…       Дальше мужчина слушать не стал, пытаясь переварить увиденное, так как во время рассказа ведущих появлялись фрагменты гонки и битвы конниц.       «Куда же я, чёрт возьми, попал? Так, думай, думай, хм, Мусутафу, это же город в Японии верно?» — раздумывал мужчина.       — Так, стоп! Я ЧТО, В ЯПОНИИ?! — не выдержав, выкрикнул мужчина, привлекая прохожих.       Его отвлёк подъехавший к нему патрульный автомобиль, вырывая из раздумий.       — Гражданин, позвольте задать вам несколько вопросов, — выйдя из машины, полицейский остановил незнакомца, привлекая его внимание.       — Что вы сказали? А можно по англ… — не успел мужчина даже закончить предложение, как в то же мгновение исчез так же, как и появился.       Полицейский удивлённо смотрел на то место, где только что стоял исчезнувший прямо перед его носом мужчина. После того, как полицейский отмер, он просто сел в машину и уехал дальше патрулировать, не желая иметь никаких проблем.

POV Профессор Гараки После того как Томура и две другие группы нашли и перенесли аномалии, я начал тщательно их изучать. Эти три аномалии выглядели как обычные камни размером с грецкий орех, вот только одно из главных отличий этих камней от обычных было то, что они были разноцветные и пульсировали, выбрасывая неизвестную энергию, по которым их и нашли. Примечательным было то, что у каждого камня было своё свойство. Первый камень, который перенёс Курогири, был переливающегося фиолетового цвета, его невозможно взять в руки простому человеку, проведённые опыты это доказали. Его способны поднять Ному, и то не все, а те, кто поднял, получал дозу облучения, от которого их тело начало распадаться, благо регенерация это компенсировала. Также камень смогли поднять двое из пятнадцати подопытных, после соприкосновения с камнем у них, по их словам "ощутилась адская боль", начали трескаться руки фиолетовым цветом, чего не наблюдалось у ному, указанных выше, и если бы не их причуды, связанные с укреплением тела, они бы могли погибнуть, после того, как они отпустили камень, их руки перестали разрушаться, и что самое главное, трещины на их руках начали пропадать.       — На сегодня, пожалуй, всё. Продолжу завтра, — Гараки встал из-за стола, массируя виски, чтобы успокоить нервы.       — Что же за сила в вас заключается? — подойдя к столу, на котором лежали переливающиеся синим и золотистым цветами камни, спросил Гараки. Конец POV Профессор Гараки

====Фестиваль UA====

— ИИИИТАААК! ПЕРЕРЫВ ОКОНЧЕН! НАСТАЛО ВРЕМЯ ПРОДОЛЖИТЬ ФЕСТИВАЛЬ!— возгласил о продолжении фестиваля Мик. — УЧАСТНИКИ ТРЕТЬЕГО ЭТАПА! У ВАС ЕСТЬ ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ НА ПОДГОТОВКУ! А ПОКА ВСЕ ВЫБЫВШИЕ МОГУТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В НЕБОЛЬШОМ КОНКУРСЕ, ПОДРОБНЕЕ У МИСС ПОЛНОЧЬ! МИНУТОЧКУ! ДЕВУШКИ КЛАССА 1А, ВЫ ЧТО ХОТИТЕ ПОДДЕРЖАТЬ МУЖСКУЮ ЧАСТЬ УЧАСТНИКОВ!? — Выпалил Мик как только увидел девушек, одетых в форму болельщиц.       Во время этих пятнадцати минут все ученики, кроме участников третьего этапа, начали искать предметы, записанные на карточках, что выдала Полночь. Также девочки старались подбодрить Момо, которая приуныла из-за того, что её обвели вокруг пальца из-за костюмов чирлидерш. И вот пятнадцать минут истекли.       — ВСЕ ПО МЕСТАМ! ПРЯМО СЕЙЧАС НАЧНЁТСЯ ПЕРВЫЙ БОЙ ТРЕТЬЕГО ЭТАПА! — в очередной раз выкрикнул Мик, чтобы привлечь внимание толпы. — И ВОТ НА СЦЕНУ ВЫХОДЯТ ПЕРВЫЕ УЧАСТНИКИ! МИДОРИЯ ИЗУКУ ИЗ КЛАССА 1А! И ВТОРОЙ УЧАСТНИК — ХИТОШИ ШИНСО ИЗ КЛАССА 1С!       На арену вышли Мидория со слегка испуганным лицом и полными решимости глазами, ведь он хотел вступиться за своего одноклассника Оджиро, так как это из-за Шинсо он отказался участвовать в битве. Шинсо же вышел на арену со скучающим лицом, думая, что это будет лёгкая битва, потому что он изучил до начала фестиваля имеющуюся информацию по классу 1А, в котором Мидория Изуку являлся самым слабым, если судить по таблице их класса, встал напротив Мидории и ехидно улыбнулся. После объяснения правил Полночь начала бой. Вот только он как-то не спешил начинаться.       Барри смотрел на это и не понимал, почему они ничего не делают. Противники смотрели друг на друга, пока Шинсо Хитоши не начал что-то говорить с насмешкой, было видно, что он хочет разозлить Мидорию, и судя по всему у него это получается. Наконец Мидория не выдержал, что-то ему выкрикнул и замер, на что Оджиро резко встал с места и говорил о том, что он же предупредил Мидорию, чтобы тот не говорил с Шинсо. Затем Барри перевёл взгляд с него на арену и удивился: Шинсо, злорадно ухмыльнувшись, что-то сказал Мидории, и тот отвернулся от первого и начал идти в сторону границы поля. Вот тут то Аллен понял, о чём говорил Оджиро, и ему стало не по себе. Мидории Изуку оставалось сделать всего шаг — и он проиграет, даже ничего не сделав, вот только, как только он уже было переступил через границу, от него раздался мощный порыв ветра, поднявший всю пыль вокруг него. Тяжело дыша, он обернулся на стоявшего в изумлении Шинсо и начал подбегать к нему, тот, конечно, пытался применить свою способность, но Мидория больше не захотел повторять свою ошибку и, просто молча приближаясь к нему, уложил его в два счёта. После этого Полночь объявила победу Мидории Изуку. Мик же снова начал воодушевлять толпу, которая при виде способности Шинсо Хитоши начала дискуссию по поводу него, восхваляя его способность.       — СЛЕДУЮЩИЙ РАУНД ВОТ-ВОТ НАЧНЁТСЯ! ПРОШУ ВСЕХ ЗРИТЕЛЕЙ УСПОКОИТЬСЯ! ИТАК! НА АРЕНУ ВЫХОДИТ ШОТО ТОДОРОКИ ИЗ КЛАССА 1А! И ЕГО ПРОТИВНИК СЕРО ХАНТА ИЗ ТОГО ЖЕ КЛАССА! — объявил Сущий Мик, отдавая слово Полночь, которая, после того, как убедилась, что обе стороны готовы, начала бой. Серо, как только начался бой, не сложа руки, выпустив ленты из локтей и захватив Тодороки, постарался вывести его за пределы поля, вот только, он не успел это сделать, как везде воцарился холод, предоставляя всем вид гигантской ледяной глыбы, которая могла потягаться по размерам с айсберг. На это Тодороки выдал, что слегка разозлился. Если это было слегка, то Барри не хотел бы встретиться со злобным Шото. Затем, после объявления замершей на половину Полночь о его победе, он просто растворил весь лёд — и через несколько секунд глыбы как не бывало.       — П-ПЕРЕХОДИМ К СЛЕДУЮЩЕМУ РАУНДУ, в потрясении сказал Мик. — СЛЕДУЮЩАЯ ПАРА УЧАСТНИКОВ ТАКЖЕ ЯВЛЯЮТСЯ УЧЕНИКАМИ КЛАССА 1А! ДЕНКИ КАМИНАРИ И БАРРИ АЛЛЕН!       — Вот и моя очередь, — сказав это, Барри встал с места и пошёл на арену.       — Удачи, Барри, — сказала Асуи.       — Спасибо, — улыбнулся в ответ спидстер.       И вот, на поле вышли двое участников, Полночь снова спросила, готовы ли участники, после утверждения она начала бой.       — Барри, мы хоть и друзья, но я не дам тебе выиграть, — усмехнулся Каминари, думая, что победа у него в кармане.       — Ты так уверен, что выиграешь?       — А то!       Закончив короткий диалог, Каминари выпустил лучи молнии в сторону Барри, но не успели молнии достичь своей цели, как она просто исчезла. Барри Аллен появился справа от Денки, тот на это только усмехнулся и снова выпустил молнии, но те также не достигли цели. После некоторого времени таких догонялок Каминари Денки надоело это, и он просто выпустил молнии во все стороны, Барри на это даже не обратил внимания и начал бежать вокруг Денки, возводя искусственный торнадо, за которым было видно только вспышки жёлтой молнии. После нескольких секунд такого бега Аллен решил сбавлять темп, чтобы его торнадо не вышло из под контроля. Как только Барри остановился и торнадо стих, все увидели лежащего на земле Каминари Денки, который использовал слишком много электричества и теперь с виноватым лицом указывает обеими руками большие пальцы вверх.       — Победитель Барри Аллен, — выдала Полночь после того, как поняла, что Денки не сможет продолжать.       — ВЫ ВСЕ ЭТО ВИДЕЛИ?!! О ЧЁМ ЭТО Я? КОНЕЧНО ЖЕ ВИДЕЛИ!! Я ЧУТЬ ОТ ШОКА НЕ УМЕР! — вывалил свои эмоции на счёт увиденного Мик зрителям, большинство из которых были также, мягко говоря, удивлены увиденным. Много профессиональных героев увидев такое представление причуды захотели, чтобы Барри стажировался в их агентстве.       После того, как Барри Аллен вернулся к классу, на него все накинулись с расспросами.       — Что это сейчас было?!       — Как ты это сделал?!       — Это было круто!       — У меня аж мурашки по коже после увиденного!       И ещё много подобных вопросов. Барри на это только нервно улыбнулся и рассказал. Ну а чего теперь таить это после того, как все всё увидели?       — Я просто бежал вокруг Каминари в определённом радиусе. И продолжал бежать, пока не увидел, что ветреные потоки начали собираться изнутри моего круга, и я начал бежать ещё быстрее, чтобы они не выходили наружу. Честно говоря, не думал, что у меня получится с первой попытки, — объяснил всё случившееся на арене парень.       — КРУТО!! — хором выдал весь класс.       — В СЛЕДУЮЩЕМ РАУНДЕ БУДУТ ВЫСТУПАТЬ ИИДА ТЕНЬЯ ИЗ КЛАССА 1А И ХАЦУМЕ МЭЙ ИЗ КЛАССА 1Н ФАКУЛЬТЕТА ПОДДЕРЖКИ!       На арену вышли вышеуказанные лица, вот только Полночь, увидев, как Тенья вышел, обвешанный устройствами поддержки, объяснила, что без разрешения, которое он не подавал, устройствами пользоваться нельзя. Иида на этот лишь извинился и выдал речь о том, как Хацуме просила надеть это, чтобы "уравнять шансы", так как они равны, раз уж прошли в следующий этап. Полночь, лишь восхитившись, разрешила использование устройства.       Тем временем у Мидории было плохое предчувствие по этому поводу. И спустя некоторое время оно подтвердилось: после начала боя Иида начал бежать в сторону Хацуме вот только не добежал, так как он начал наклоняться в разные стороны и чуть ли ни падать, но он не падал, в этот момент Хацуме включила микрофон, начала объяснять, как работает её устройство, и восхваляла его. И вот по окончанию "боя", который больше был демонстрацией изобретений, она вышла за поле, после чего Полночь объявила Ииду Тенью победителем, последний же был подавлен тем, что им обманом воспользовались.       — М-да, как-то странно получилось, — выдал проснувшийся Айзава.       — ТЕМ НЕ МЕНЕЕ! ПЕРЕХОДИМ К СЛЕДУЮЩЕМУ РАУНДУ! А УЧАСТНИКИ — ЭТО АОЯМА ЮГА ПРОТИВ МИНЫ АШИДО!       Бой прошёл быстро: Аояма стрелял своим лазером, после которого у него заболел живот, Мина этим воспользовалась, расплавив его пояс, и выдала ему хороший апперкот. Было не так зрелищно, но этого всё равно хватило зрителям, если судить по довольным выкрикам.       — СЛЕДУЮЩИЙ РАУНД! МОМО ЯОЙОРОЗУ ПРОТИВ ФУМИКАГИ ТОКОЯМИ!       Бой начался с того, как Тёмная Тень полетела в сторону Момо, которая успела создать щит для блокирования атаки, также она хотела создать оружие, но не успевала, так как Тень Токоями беспрерывно атаковала её, не давая и шанса что-то создать. Через несколько ударов атаки прекратились, и Момо хотела было создать оружие, чтобы атаковать, как её остановила Полночь, которая объявила победу Фумикаге. Яойрозу сначала не поняла, почему же проиграла, и осознание пришло к ней в тот момент, когда перевела взгляд на землю, её просто направляли в сторону границы, чтобы она сама за неё вышла. Момо на это хоть и расстроилась, но поздравила одноклассника с победой.       — ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ! А ТЕПЕРЬ ПЕРЕХОДИМ К СЛЕДУЮЩЕМУ РАУНДУ! ПЕРВЫЙ УЧАСТНИК — ТСУЮ АСУИ ПРОТИВ КИРИШИМЫ ЭЙДЖИРО!       На поле вышли указанные выше участники.       — Асуи, хоть ты и девчонка, я не буду сдерживаться, — говоря это, у Киришимы затвердели руки, пока он вставал в боевую позицию.       — Зови меня Тсу, и это я не собиралась сдерживаться, керо.       — Готовы? Начали! — после подтверждения готовности Полночь отдала команду к началу.       Сразу же Киришима начал приближаться к Асуи, замахиваясь на неё правым кулаком, та, видя это, отскочила от него, выпуская в его сторону язык, чтобы схватить его. Киришима Эйджиро, пригнувшись, смог увернуться от языка, затем снова начал движение в её направлении, замахиваясь кулаком. Так продолжалось ещё несколько минут: оба участника атаковали и уклонялись друг от друга. Киришима начал выдыхаться, так как слишком часто использовал причуду во время каждого удара и блока, Тсую, заметив это, начала наседать на него чуть активнее, парню приходилось отступать назад к границе. И вот он уже в шаге от проигрыша, и Асуи выпускает в него язык для захвата ног, чтобы он упал, но как только язык приблизился, Киришима, собрав всю волю в кулак, схватил его. Асуи Тсуя этого не ожидала и попыталась приблизиться, чтобы вытолкнуть его за границу. Вот только Киришима Эйджиро начал тянуть язык и начал вращение, чтобы выбросить уже её, приложив больше усилий и использовав причуду на ногах для лучшей опоры, и он всё же сумел выставить Тсую за арену.       — Победитель... Киришима Эйджиро! — объявила Полночь, оглашая победу ученика.       Трибуны ворвались поддерживающими криками и аплодисментами в сторону обоих участников, показавших такой удивительный бой.       — ЭТО БЫЛО ЖАРКОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ, СОГЛАСИТЕСЬ! А ТЕПЕРЬ ДАВАЙТЕ ПРИСТУПИМ К ПОСЛЕДНЕМУ БОЮ ЭТОГО ЭТАПА И ПЕРЕЙДЁМ В ЧЕТВЕРТЬФИНАЛА! И НА СЦЕНУ ВЫХОДИТ ПОСЛЕДНЯЯ ПАРА УЧАСТНИКОВ! ОЧАКО УРАРАКА ПРОТИВ ПАРНЯ СО "ВЗРЫВНЫМ" ХАРАКТЕРОМ — КАЦУКИ БАКУГО!       Пока Сущий Мик оповещал на счет последнего боя, Киришима спустился с арены и подошёл к Асуи.       — Асуи, ты как, в порядке? — поинтересовался парень.       — Говорила же, зови меня Тсу, а так в порядке.       — Главное, что ничего страшного не произошло, пойдём к остальным.       — Давай, сейчас начнется бой Очако, ох и нелегко же ей придётся, керо.       Возвращаемся на сцену. Участники уже вышли на свои места, и после команды Полночь всё началось. Очако начала побегать к Бакуго, стараясь его коснуться, чтобы применить причуду, но тот просто использовал взрыв, как только она приближалась к нему, не давая себя коснуться. Это продолжалось ещё несколько раз, пока какие-то герои не начали возмущаться о не спортивном и жестоком поведении Бакуго Кацуки, но он заставил их заткнуться. Бой продолжился, когда Очако Урарака смогла снова встать на ноги и, смотря на своего противника, она прикоснулась пальцами друг о друга, произнося: «Отмена!» После этого действия все камни, которые парили в небе, что она подняла, когда Бакуго взрывал землю перед ней, чтобы отбросить, вернули свой вес и устремились прямо на Кацуки. Тот ненадолго впал в ступор, но, быстро вернув самообладание, поднял руку, придерживая её второй, и направил в сторону падающих камней. В этот момент Урарака быстро начала приближаться к парню, и как только оставалось несколько сантиметров, чтобы его коснуться, Бакуго выдал мощнейший взрыв, тем самым уничтожая почти приземлившиеся на него обломки и отбрасывая девушку. Она попыталась встать, но не смогла и упала без сознания, Бакуго смотрел на неё со слегка напуганным и усталым взглядом.       — Победитель — Кацуки Бакуго! — придя в себя, объявила Полночь, выводя из ступора всех присутствующих.       Кацуки, отдышавшись, вышел из ступора, и, развернувшись, пошёл обратно к трибунам, Урараку же увезли роботы на носилках в медблок.       — В-ВОТ И ЗАКОНЧИЛСЯ ПЕРВЫЙ ЭТАП, И ПОСЛЕ ПЕРЕРЫВА НАЧНЕТСЯ ЧЕТВЕРТЬ ФИНАЛА! — слегка нервничая, выкрикнул герой. — А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ НА ТАБЛИЦУ!

Турнирная таблица:

Четверть финала

Мидория vs Тодороки

Аллен vs Тенья

Ашидо vs Токоями

Киришима vs Бакуго

Конец тринадцатой части!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.