Часть 2
15 октября 2022 г., 02:02
Примечания:
Продолжение, надеюсь вам понравится)
༺от лица (не) Феликса ༻
Это с_чка не давала мне нормально чувствовать себя даже в своей комнате. Сегодня я пришёл довольно поздно и она оказалась здесь. Я прошёл мимо неё в свою комнату и когда уже собирался запереться, обнаружил, что моего замка нет. Она вошла в мою комнату и ухмыльнулась, держа мой замок в своей руке.
-Отдай - Я протянул руку с самым злым лицом.
-Будешь пользоваться замком, когда научишься манерам. Тебе не кажется , что это справедливо? - Я схватил её за шиворот, но она лишь ухмыльнулась.
-Если ты мне что-то сделаешь, я могу "случайно" рассказать ему о твоей неуравновешенности.
Я застыл. Только криков Ромео и посещений психолога мне не хватало. Я отпустил её на пол и толкнул к стене. Она вскрикнула за моей спиной, но я уже дошёл до двери. Я надел кеды, стащил куртку с вешалки и вышел на улицу.
꧁༺ ༻꧂
Я гулял до 11 часов вечера. Я злился на Ромео за то, что он начал с ней встречаться и привел её к нам в дом. Я проклинаю её за то, что она существует. Я ненавижу её..
Я подошёл к дому. И зайдя внутрь, увидел его. Он схватил меня за шиворот, толкнул к стене и начал кричать на меня. Что я сделал? Я ничего не понимал.
-.. ТЫ НЕАДЕКВАТ МЕЛКИЙ, СВО_ЧЬ.
Он влепил мне пощёчину и кинул на пол. Я не двигался, я не понимал что я сделал. За что? Ромео посмотрел на меня и плюнув, ушёл на улицу.
Я поднял голову и увидел её. Она стояла в проёме и держала свою куртку в руках. Правда сейчас она была больше похожа на кучу тряпок.
И в тот момент я понял её план. Она изрезала свою куртку и воспользовалась моей ненавистью к ней. Придумала историю, в которую Ромео точно поверил. Откуда у неё кровь на шее? Я без понятия.
Она стояла и злобно посмеялась, смотря на меня. Смотря эту сцену.
Всё моё лицо жгло, а тело болело. Я встал с пола, прошёл в свою комнату и стыдно признавать, но я заплакал. Темнота, боль, разрушение надежд, несправедливость, ревность.
Я застыл, причём ревность? Я ревновал Ромео к ней? Нет.. Нет... Нет! Это не правда, просто фантазия. Я ненавижу его. Но почему так больно внутри? Как будто мне вырвали сердце.. Я хочу убить её. Разорвать на куски.. Я не могу допустить, чтобы она продолжала причинять мне боль через него. Ей конец.. Мой пока ещё призрачный, план созрел в голове.. Я взял ножницы в руку и замахнулся. Проведя несколько раз по руке лезвием. Я выводил буквы на своей руке. Спустя
небольшой промежуток времени вывел следующие два слова :
Любовь
Ненависть.
Примечания:
Блин что это за депрессия? Хотя допустим..