꧁༺ ༻꧂
Боль. Боль. Боль. Я чувствовал только боль. Красная кровь течёт по моей шее. Шум. Шум. Шум.. Сирены скорой помощи и полиции. Ругань пьяниц.. Кто-то поднял меня с земли. Крики. Крики. Крики.. Кто-то кричит? Я не могу ответить. Страх. Страх. Страх.. Они надели на меня что-то.. Мне трудно дышать... Темнота. Темнота. Темнота.. Она поглощает меня и мои мысли..Часть 3
24 октября 2022 г., 12:21
Примечания:
Придуприждаю тут сплошная грусть. Хелп:_
Я иду по темному переулку. Я потерялся. Я убежал оттуда. От своего дома. Точнее от подобия дома.
Боль.
Щека ещё болела.
Злость.
На самого себя, ведь я же позволил себя ударить.
Ненависть.
Ненавижу её, всем сердцем.
Ревность.
Он пошёл с ней в кафе, оставив меня с его словами.
Страх.
Как долго он будет терпеть якобы мои действия. Как скоро он меня выгонит, бросит?
Мазохист?
Правда ли я такой? Почему мне становится легче от порезов?
Сталкер?
Ведь я мог не преследовать их до кафе. Может я бы тогда и не потерялся.
Я застыл. Передо мной стояла какая-то компания. Выглядели они не самым лучшим видом. Один из них держал нож. Они обернулись.
-Эй ты, мелкий.
Я сделал шаг назад. Они выглядят странно... Не трезвые? Или ещё хуже?
-Подойди сюда! - крикнул второй
Я сделал ещё шаг назад и повернулся, уже собираясь бежать. Тот,кто был ближе ко мне, схватил меня за шиворот и швырнул к стене. Я ударился об неё и почувствовал что-то тёплое и липкое на затылке.
-Слышь, малявка, мы тебе что сказали?! - рявкнул он мне в лицо.
Я почувствовал запах спирта и сигарет. Я молчал, тихонько спускаясь вниз по стене. Их трое. Я один.
-Деньги гони, мелкий.
-Что молчишь,
придурок?!
Я не знаю, что мне делать. Что сказать.?.. Они обступили меня со всех сторон и я почувствовал первый удар.
Примечания:
Мне нравится :_
А вам?
Хочу комментики °^°