ID работы: 12709926

Родство и воспитание

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Когда в зал вошли Малфои, все разговоры на несколько секунд стихли, и взгляды обратились на вошедших. Люциус сел рядом с Долоховым, и слева от места предназначенного для хозяина особняка. Он окинул своим обычным холодным внимательным взглядом собравшихся и заговорил с Антонином. Нарцисса заняла место рядом с сестрой и тоже принялась что-то обсуждать с ней, посадив сына слева от себя. Гарри подошёл к Драко и сел рядом. -Привет, Драко. -Здравствуйте, наследник- Драко слегка поклонился. Гарри показательно скривился. Малфой захихикал, прикрывая рот руковом тёмно-зелёной мантии. Он обернувшись к матери и убедившись что она увлечена разговором и его не слышит, зашептал, наклонившись к Гарри: -Помнишь, когда мы были у меня, в Малфой-меноре, мы нашли дверь, которая не открывалась? Ну та, за гобиленом. Реддл младший кивнул.

***

Иногда Волондеморт отпускал юного наследника в поместье Малфоев, ведь понимал что наследник наследником, а торчать целыми днями в огромном тёмном замке, для маленького Гарри будет скучно, сколько бы ни было игрушек и сладостей, а мальчику нужен кто-то для общения. Грубые по своей натуре Пожиратели смерти, иза всех сил старающиеся задобрить юного наследника, на эту роль подходили мало. Драко стал отличным вариантом. Сверстник? Сверстник. Воспитанный? Воспитанный. Умный? Да вроде как да. Так чего ещё надо? Так и ходил юный Гарри через камин в Малфой-менор, гуляя по саду, или играя в прятки в большом поместье, или летая на мётлах, или... ну в прочем это не так уж и важно. Естественно Тёмный Лорд не мог бросить Гарри без присмотра, ведь Дамблдоровские ищейки и шпионы запросто могли напасть на Наследника. Поэтому Малфой-менор был окружён 5тью рядами защитных чар, первое из которых раздевало наголо всякого посмевшего нарушить священные границы. "Без всяких сомнений тут постарался Люциус", думал Волондеморт "у кого же ещё может быть такая извращённая фантазия, чтоб наложить на родовое поместье чары вроде таких... " и усмехался вспоминая картину попытки незаконного проникновения в Малфой-менор какого-то Дамблдоровского слуги. Естественно на камин тоже были наложенны отслеживающие чары, так что если мальчики нечаянно ошибутся, их сразу можно было бы найти.

***

-Паап, - хотя Гарри и понимал что на самом деле Воландеморт не является его отцом, он с детства привык так называть Тёмного Лорда, - пап, можно мы сходим с Драко в Малфой-менор? Волондеморт чуть прищурился, от чего его глаза сверкнули, и улыбнувшись посмотрел на Драко. Тот отвёл взгляд и чуть опустил голову. -Сходи, Гарри'и- сказал Волондеморт, несколько расянув"р" и "и", снова растянул бледные губы в улыбке и занял своём место во главе длинного каменного стола. -Пошли- шепнул Драко на ухо Гарри и, ухватив его за рукав мантии, быстро зашагал в страну камина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.