ID работы: 12709926

Родство и воспитание

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Гарри Поттеру, вернее Реддлу 7 лет. У мальчика был благородно- белый цвет кожи, ярко-зелёные глаза и красный шрам- молния выделявшиеся на бледном лице, да черные растрёпанные волосы, которые изредка удавалось, с грехом пополам, нормально уложить. Надо сказать что от Волондеморта, мальчиком была перенята особенность всегда хладнокровно соображать в любой ситуации, а от Малфоя, с которым Гарри часто общался, чисто "Малфоевская" ухмылка. Он живёт в старинном особняке Тома Реддла, который воспитывает его как сына и наследника. Волондеморт учит его заклинаниям, истории магии и всему, что должен знать Величайший Волшебник. У Гарри уже в 7 лет есть собственная метла. Когда Пожиратели Смерти встречают Реддла младшего они осведомляется о настроении юного наследника и начинают сюсюкаться с мальчиком. Со стороны выглядит довольно комично. Особенно Гарри нравится Люциус Малфой, у которого есть собственный сын, ровесник Гарри- Драко. Люциус в отличии от остальных Пожирателей не заискивает перед мальчиком, а общается с ним просто, как с сыном. Сейчас юный Реддл лежит в собственной комнате на кровати с пологом. Солнечный свет проникает в комнату через неплотно задёрнутые тяжёлые тёмно-зеленые шторы. Гарри скучно, и он от нечего делать он лёгким движением волшебной палочки и невербальным заклинанием (то-ли, мальчик был одаренный, то-ли Волондеморт был хорошим и терпеливым учителем) запускает под потолок небольшую "чёрную метку" и окрашивает ее то в тёмно-синий, то в изумрудный, цвета. Про палочку надо сказать отдельно. Уже в 5 лет Гарри с Томом посетили маленький обшарпанный магазиньчик Оливандера в Косом Переулке. Дрожащий от страха хозяин вынес Ту Самую длинную коробочку по указаниям Волондеморта. Как Том и ожидал, палочка сразу признала нового владельца. В дверь раздался стук и в дверном проёме появился эльф-домовик. -Молодой господин, обед уже на столе. Сегодня приглашены некоторые из Пожирателей Смерти.... В том числе и Малфои. Люциус, Нарцисса и их сын- господин Драко. Гарри соскочил с кровати. Как он мог забыть! Сегодня придёт Драко! Несмотря ни на что, мальчику было скучно в огромном особняке, а Драко Малфой его ровесник и с ним можно поиграть, например в квиддич, или в этом огромном замке очень удобно играть в прятки... Мальчик быстрым шагом зашёл в Большую Столовую. Некоторые Пожиратели уже сидели за огромным мраморным столом. Антонин Долохов улыбнулся Гарри, осведомился "как у юного наследника дела?" и сунул ему пачку драже "Берти Ботс " и снова углубился в разговор с Беллатриссой. Гарри отстранено поблагодарил, сунул сладость в карман и принялся выглядывать в толпе семейство Малфоев. Наконец двери открылась и шелестя партиями в зал вошли Люциус, Нарцисса и Драко Малфои.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.