ID работы: 12709999

Мумия гробница императора драконов

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Император

Настройки текста
От лица Алекса . Провинция Нинся . Китай . Я стоял под шатром и осматривал записи в старом дневнике , который я начал вести со времен раскопок мумии императора . Я решил пройтись по лагерю и осмотреть раскопки . - 别担心,我们今天会找到入口的。* - Сказал я работягам , что проходили мимо . - 李翔,今天午餐吃什么?* - Спросил я у повара . - 面条汤 * - 很好 * В далеке показался караван лошадей , я посмотрел в бинокль и увидел профессора Уилсона . - Отлично . Уилсон вернулся . - Я пошел к нему на встречу . - Вы опоздали на несколько дней профессор . - Я пожал ему руку . - Думал , что вы напоролись на бандитов . - Спасибо за беспокойство . - Воды ? - Я потянул ему флягу . - О да , благодарю , Алекс . Знаешь , когда увидел тебя из далека , как ты командуешь раскопками , принял тебя за твоего отца . Ты истинный сын Рика О Коннелла . - Думаю совсем скоро он будет известен , как отец Алекса О Коннелла . - Всегда хотел выйти из тени отца , поэтому и стал искать гробницу . Мы подошли к статуи императора , которую мы нашли несколько недель назад . - О , какое волевое лицо ! Знаешь , когда я сказал своим коллегам в музее , что ты нашел эту статую , они пришли в восторг ! - А вход в гробницу ? - Не обращай внимание на завистников . Ведь это ты дневники Бембриджа нашел , а с их помощью ты найдешь и императора . Я в тебя верю , Алекс . - Я ему улыбнулся . - Спасибо , профессор . - 我们找到了!* - Закричали рабочие снизу . - 我们找到门了!* - 放置炸药 * - Взрывчатка разнесла вход и мы с профессором и командой людей попали в гробницу . И нас тут же чуть не раздавило острыми штуками , которые вылезли из стен . - Берегитесь ! - Я оттащил его . - Император не любит гостей . - Да , точно . - Остальные пролезли под ними и мы двинулись дальше . - Гробница конечно была богата отделана . Всякие статуи , рисунки на стенах . Я достал пистолет , так как впереди , за колонной кто-то показался . Я пошел проверить . Там стоял труп , пронизанный ножами . - Сер Колин Бембридж . - Прочитал я на рубашке . - Он отправился искать гробницу семьдесят лет назад . Как-будто предупреждает нас . - К сожалению , не этот покойник поможет нам прославиться . - Ответил профессор . - Идем дальше . Вдруг кто-то на что-то наступил и отовсюду посыпался песок , а снизу начали открываться щели . Мы спустились вниз и увидели войско императора . - Алекс , мы нашли их ! - Закричал профессор . Я был в легком шоке . Ходил и трогал статуи . Меня аж трясло от переполняющих чувств . Столько лет поисков и вот она гробница императора ! Вдруг один из моих людей наступил на плитку и его разъел какой-то газ . Из стен вылезли луки со стрелами и погнали нас прочь из гробницы , но я так просто не уйду . Потом появились летящие железные диски и они убили всю группу , кроме меня и профессора , потому что мы спрятались за статуями . Я обернулся назад и увидел мертвых ребят , хотел уже побежать к ним , но меня остановил профессор . - Алекс , успокойся они мертвы ! Таких опасностей в нашем деле не избежать ! И ты это знаешь ! - Я выдохнул и немного пришел в себя . - Ладно . - Держи себя в руках . - Мы пошли в центр зала , все войны были повернуты туда . - Все войны смотрят сюда ! Словно ждут приказа императора . - Тогда где он сам ? - В середине зала стояла какая-то чаша . - Думаешь кто-то опередил нас ? - Нет , он здесь . - В чаше стоял компас . - Это компас фэншуй . - Я вылил туда воды и компас начал крутиться , а потом полы начали расходиться и я провалился вниз . Упал я на статую . - Алекс , ты как ?! - Я в порядке ! - Ну что , мы нашли императора ?! - Я посветил фонарем на статую и это был император ! Меня пробрало смехом . От счастья . - Величайшая находка в истории , после Тутанхамона ! - Я подошел к боку статуи и там была надпись : " Если его покой потревожить , то вы смертные падете в отчаяние " . - Это точно он ! - Я посветил вправо и там были женские скелеты . - Фу , вместе с ним заживо похоронили его наложниц . Себе любимый мерзавец . Эй , профессор Уилсон , хотите спуститься вниз и посмотреть или вы от радости и слова сказать не можете ! Вдруг сзади на меня кто-то напал . Он был одет , как ниндзя , у него был меч , а еще он был неплохим бойцом , сразу выбил у меня из рук пистолет . Он ударил меня в грудь и повалил на пол , а потом навис сверху . Моя голова оказалась прямо под спускающейся стеной . Я стащил с война маску и под ней оказался молодой парень , с очень симпатичными чертами лица . Я ударил его головой об стену и успел встать на ноги и отойти , парень был готов снова на меня наброситься , но профессор начал по нему стрелять и он ловко скрылся . - Идёмте , профессор , у нас ещё много дел . - Согласен .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.