ID работы: 12709999

Мумия гробница императора драконов

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Родители

Настройки текста
От лица Алекса . Я решил пойти к дяде Джону в бар , чтобы развеяться . Бар был шикарен . Внутренний интерьер , музыка , девушки , которые мне улыбались . Одна даже не побоялась подойти. - Привет . Не угостите коктейлем ? - Она положила руку мне на плечо . - Алекс , ты вернулся ! - К нам бежал дядя . Как всегда вовремя ! Я подошел к нему . - Я тебя угощу . Сообрази парню коктейль ! - Сказал он бармену . - Ах , ты чертов исследователь ! - Я возьму два ! Прости , дядя , у меня есть дела поважнее . - Алекс , погоди . Говоря языком археологии , в её гробнице побывал ни один фараон . Лучше со мной поговори . Через пару дней о твоей находке будет известно и твои родители узнают обо всем . И они буду не рады , что ты бросил учёбу . Так ? - Успокойся , дядя Джо . Я здесь , а родители очень далеко отсюда , извини меня , хорошо? - Я приложил руки к его щекам . Я пошел за девушкой в уборною , но она была с каким-то мужиком , он выкинул меня в зал и я упал на столик , за которым сидели люди . Я повернул голову и увидел родителей . - Папа ? - Алекс ?! - Джон ! - Закричала мама . - Отец вступился за меня . - А ну-ка полегче . Это мой сын . - Он задержал руку какого-то мужика , который хотел заехать мне по морде . - Бешеный пёс ! - О Коннел ! Здорово ! - Они обнялись , кажется оба были знакомы . - Сынок , как ты ? - Мама полезла обниматься . Дядя сказал , что можно продолжать веселиться . - Сколько прошло уже ?! - Спросил отец . - С Египта ? Двадцать три года ! Твой мальчишка лапал мою девчонку . Я его вздую ! - Пусти меня , мам ! - Отец меня задержал . - Как бы мне не хотелось , чтобы ты припадал ему хороший урок , но ... - Его мать очень расстроится ! - Закричала мама . - Юноша ... - Мама отвела меня в сторону и начала свою гневную тираду . - Извини , конечно , но мы не ожидали тебя тут увидеть . Вот и всё . Слышишь ?! - Я здесь пять минут , а уже вытаскиваю твою задницу из огня ! Ты вернёшься в колледж! - Сказал подошедший отец и схватил меня за локоть . - Как ты это представляешь ?! Вы будете диктовать , что делать ?! - Ну что ты ?! Но мы должны обговорить всё . Мы же семья ! - Мама как обычно . Пытается сплотить нас . - Не обижайся , мама , но мы уже давным - давно не семья ! - Я развернулся и ушёл . - Не вздумай уходить , Алекс ! - Закричал отец . - Алекс , постой ! - Дядя тоже пытался меня остановить , но это проигнорировал и ушёл . Меня сейчас больше волновал император и парень , что напал на меня в гробнице . Он показался очень юным .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.