ID работы: 12709999

Мумия гробница императора драконов

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Чтобы добраться до главной палатки , в которой находился Вэй , пришлось вырубить трёх солдат . Я забежал в палатку и увидел Вэя связанным и с заткнутым ртом , я подбежал к нему и развязал , он хотел закричать моё имя , но я приложил палец к губам . Потом мы украли два мотоцикла и поехали помогать нашим . Папа и мама были зажаты между терракотовыми статуями , мы с Вэем нашли автоматы и начали стрелять в них . Это было круто ! Потом мама с папой подбежали к нам . - Вы целы ?! - Спросил я. - Да , нормально . - Ответил отец и взял у меня автомат . - У нас всё под контролем . - Ответила мама. Вэй посмотрел на право и увидел своего отца , который , похоже , был ранен . - Папочка , нет ! - Он побежал к нему , а мы за ним . - Папа , держись ! - Он положил его голову себе на колени , у колдуна был проткнут живот и он медленно умирал . У Се достал кинжал . - Пронзи ему сердце , сынок . Ты должен жить . Уничтожь его . - И колдун умер . - Папа ! - Вэй зарыдал . Мама забрала из рук колдуна кинжал и отдала отцу . - Она сказала пронзить сердце . - Пронзить сердце . Ясно . Пошли . - Сказал отец мне и мы с ним ушли . Мы ехали через поле боя . Я стрелял в статуи . - Пап , какой план ?! - Убить императора ! - Прости , нельзя ли чуть-чуть поподробнее !? У нас неприятности ! - Статуй становилось больше , а еще появился Ян со своей бабой и они пытались нас сбить . - Держись ! Дядя Джон , который всё время помогал нам с воздуха , на самолёте Бешеного пса , бросил на них гранату и машина взорвалась . Папа довёз меня до пещеры , в которой скрылся император . Это мертвец стоял на каком-то возвышении и контролировал сферы , я выстрелил в них , мертвец обернулся . - 我把你挖出来,我会把你埋回去 * Император превратился в какого-то лохматого монстра и отбросил меня в сторону , отец напал на него сзади и воткнул ему в спину тот кинжал . Я , кажется , очень сильно ударился об стену и отключился . Спустя время я очнулся и увидел , как отец дрался с императором и почти вонзил ему в сердце кинжал , я ударил императора сзади и отец пронзил его сердце . Мумия стала рассыпаться на глазах. К нам подбежали Вэй и мама . - Будешь править в аду ! - Крикнул отец . - Бежим ! - Крикнул я и схватил Вэя за руку и мы все побежали прочь из этого места . Мы выбежали на улицу и там нас ждала армия мертвецов , отец Вэя смотрел на сына и улыбался . - 爸爸!* - Вэй подбежал к нему . - 亲爱的,宝贝 * - Они обнялись и армия превратилась в пыль . Мы стояли и смотрели , но через несколько минут вспышка света ослепила нас и мы увидели родителей Вэя , которые были вполне живыми и держались за руки . - 爸爸,爸爸 * ! - Вэй побежал к ним и они все обнялись . - 我太爱你了!* - Вэй посмотрел на меня . - 我是亚历克斯。 他是我的爱人 * - Я подошел к ним . - 你好,亚历克斯。 谢谢你帮助我们的儿子。* - Сказал Генерал Джан и протянул мне руку , я её пожал . - 没问题!. 这是我父母里克和伊维*奥康奈尔 他们也提供了帮助。* - Родители подошли ближе . - Спасибо вам . - Сказал У Се . - Пожалуйста . - Ответила мама . Позже мы пошли в бар к дяде . Родители Вэя решили , что будут жить в Гималаях , а Вэй останется со мной . Сейчас мы все танцевали у дяди в баре . Родители Вэя не плохо танцевали , несмотря на свой возраст . - Для старика ты неплохо танцуешь . - Сказал я . - А кто мне говорил , что хватит уже сидеть на задвижках . - Ну этот кто-то явно не дурак . - Это верно . - И наши губы слились в поцелуе . Дядя Джон стырил бриллиант и решил уехать в Перу . Подальше от мумий , но вскоре мумию нашли и там , поэтому наша команда сразу же отправилась туда , но это уже другая история ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.