ID работы: 12709999

Мумия гробница императора драконов

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Война

Настройки текста
От лица Алекса . Я зашёл в комнату и увидел , как родители целуются. - Приятно видеть , что вы не меняетесь .- Они оторвались . - Они мне улыбнулись . Я чувствовал вину перед отцом , за всё , что ему наговорил . - Будь с ним поласковее . - Сказала мама , я подошёл к отцу . - Когда ты лежал на снегу ... Мне ещё никогда не было так страшно . - Ни тебе одному . - Ты не должен умирать ... Ты ведь Рик О Коннелл . Тебя могут бить или швырять , а ты остаешься живым и невредимым . Я не представляю мир без тебя . - Алекс , если честно я ... Я ведь стараюсь быть хорошим отцом и , если не всегда получается , то я ... - Ну ты знаешь , я тоже не был хорошим сыном . - Я знаю . В этом ты пошёл в мамину родню . - Мы улыбнулись . - Иди ко мне . - Мы обнялись . - Мальчики мои . - Мама обняла нас . Вдруг в низу послышался шум и я увидел императора и Яна . - О , нет ! Его сила полностью восстановилась . - Сказала мама . Император шёл к источнику вечной жизни. - 张将军之子 * - Прохрипел император , смотря на Вэя . - 我要带走你的宝贝儿子 * - Император откинул Вэя и его отца в разные стороны , с помощью своей силы и искупался в источнике. Потом он превратился в дракона и забрал Вэя , я пытался помочь , но что я мог против огромной ящерицы ? - Алекс ! - Кричал Вэй . - Вэй ! - И дракон вышел из пещеры . - Он летит в гробницу , чтобы возродить свою армию . - Говорил отец Вэя . - Как вас зовут ? - Спросила мама . - Я У Се . - Как отсюда быстро спуститься !? - Спрашивал я . - Йети . Они помогут . - Но он уже в воздухе . Мы опоздаем . - Говорила мама . - Бешеный пес любую трёхголовую ящерицу обгонит . Идём . - Сказал отец . Мы были в воздухе прямо над императором , друг отца посадил самолёт в пустыне , прямо перед Китайской стеной . Мы вооружались . - На , пап . - Я протянул отцу автомат . - Это мне ? Отлично . - Терракотовая армия станет непобедимой , если перейдёт через Великую стену . - Говорил У Се . - Это обнадеживает . И как мы сможем их задержать ? - Спросила мама . - Когда император строил стену , то под ней хоронил своих врагов , а их души удерживать стену . Большинство из них были солдатами . Я призову их вступить в бой . Мы начали готовиться к схватке , У Се скрылся в какой-то пещере . Вдалеке виднелась армия . Она была огромна ! Сзади появились мертвецы . - Это Генерал Джан ! - Кричали они . - Генерал Джан . Это же отец Вэя . Они остановились перед нами . - Это , кажется , хорошие мертвецы ? - Спросил отец . Они смотрели на нас . Один хотел нас убить . - 不,不要! 我们和你心爱的人在一起。 与U Se * - Прокричал я . Потому что узнал в мертвеце Генерала Джана . У У Се в комнате в висел его портрет . - 从谢 ?- Переспросил он . - 对 . * И мы с мертвецами бросились в бой . - Алекс , иди и спасай Вэя ! - Закричала мама . - А мы тут сами ! - Хорошо , ма ! - И я побежал к лагерю войска Яна , я был уверен ,что Вэй там .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.