ID работы: 12710203

любовь ли это...?

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Примечания:
- Тебе нужно сменить школу! - говорил мужчина. - Дорогой, но это уже седьмая школа! - ответила ему женщина. - Да пап, меня это уже начинает раздражать. Я не хочу менять школу, просто из-за того, что тебе что-то не нравится! - поддержал идею мамы парень. - Я всё сказал! Завтра же ты пойдёшь в новую школу! И это не отменяется! - сказав это, мужчина покинул комнату. *** Школа. В класс вошёл учитель. - Ребята, можно чуточку вашего внимания? Ученики не понимающе посмотрели на учителя. - Сегодня в нашу школу перевёлся новый ученик и с этого дня, он вынужден учиться с вами. Пожалуйста, входи. В класс вошёл, на вид очень молодой парень. - Здравствуйте, меня зовут Пак Джисон, можно просто Джисон. Позаботьтесь обо мне, - он улыбнулся. - Хорошо. Можешь сесть на свободное место. Джисон сел один, так как он не любил сидеть с кем-то. Всегда во всех школах, он сидел один. Из-за этого, он был один, да и друзей у него никогда не было. Он даже не знает, что такое дружба. Вдруг в класс вошёл парень. - Извините за опоздание... - он поклонился. - Так-так-так... Джемин, где на этот раз ты был? Случайно сел не на тот автобус? - недовольно сказал учитель. - А вам какое дело? Ну сел я не на тот автобус и что? - Джемин! Садись на место, быстро! И чтобы завтра родители были в школе! Ты понял меня? - Ага. Но Джемину было плевать на это. Он зашёл в класс и сел на своё место, как в ни чем не бывало. - О, Джем! Где ты был? Почему вчера не отвечал? - заговорил его друг. - Извини, я просто пошёл в бар. Кстати, нашёл я там класную девку. - ответил Джем. - Чë, правда? - Ага. У неё есть ещё и подруга. Я ей рассказал про тебя. Она, кста, приглашает нас к себе домой! Ты же пойдёшь? Правда? - Ого, конечно пойду! Я же не могу упустить свой шанс, познакомиться с какой-нибудь тёлочкой! Он прам светился он счастья. Не каждый же день тебя позовут домой. Да ещё если там будут две девушки, с которыми можно замутить, а потом можно пойти с ними на свидание. - Джемин и Джено! Я что, просто так тут стою?! Может со всеми тут поделитесь своими секретами, что вы так бурно обсуждаете в слух?! - раздражённо проговорил учитель. - Ну... - уже было начал Джемин, но его перебили. - Мы обсуждали новую тему! - ответил Джено. - Будем считать, что я вам поверил, но это не значит, что вы не не останитесь без наказанными! Учитель отвернулся, а ребята продолжили свой разговор. - Ну так что, во сколько мы встречаемся? - спросил Джено. - Ох... Где-то... Эм... Давай в семь, ок? - Окей! *** Вот долгожданная перемена. Джисон не решался выходить, а всё потому что тут много людей. Он боится людных мест. - Эй, новенький! - крикнул кто-то из далека. К нему подбежал парень. Он был очень красив, ну так подумал Джи. - Почему ты не выходишь? - спросил он. - Я... Эм... Я... Я не хочу... Я тут... Лучше тут посижу... - Эй, почему? Ты что, боишься этих придурков? - показал на банду парней. - А... А кто они такие... - решил спросил Джисон. - Это парни, от которых надо держаться подальше. - А почему...? - Они унижают слабых. Да-да... По середине, их главарь. Его зовут Джемин. Он такой козёл. Справа от него находится самый старший среди них. Это Марк. Он странный тип конечно, но иногда его можно понять. Рядом с Марком стоит средний по возрасту. Это Ренджун. Он никого не уважает, разве что только себя и этих придурков. А слева от Джема, стоит Джено. Он его... Типо best friend. Они дружат ещё с пелëнок. Он тоже странный тип. - А как понимать «best friend»? - спросил Джи. - Лучший друг, - коротко ответил он. "Лучший друг?" Джисон странно на него посмотрел. - Ох, я же не представился. Я Ченлэ, а ты... - Джи... Джис... Джисон... - тихо проговорил он. - Джисон, пойдёшь со мной в столовку? - спросил китаец. - Что...? Не успел Джи среагировать, как его за руку потащили за собой. *** В столовке. - О, Лэ! Я здесь! - помахал ему парень. - О, Хэчан! - Эм... А кто такой... Этот «Хэчан»? - спросил тихонько Сон. - Это мой друг. Я тебя с ним познакомлю. "Хэчан... Это его друг...?" Они подошли к столику, где сидел друг Лэ. - Привет, Хэ! Я хочу тебе представит Джисона. Он наш новенький))) - опять эта лучезарная улыбка Лэ. - Привет, Я Хэчан, друг Лэ) - П... Привет...) Вдруг в столовую вошла та самая банда парней. - Опять они... - Угу... Давайте свалим от сюда? - предложил Хэчан. - Давайте. Джи, идем! Лэ хотел схватить парня за руку, но его руку кто-то перехватил. - Эй, какого чёрта ты творишь?! - начал кричать Лэ. - Оу, оу, полегче малыш. - Что? Какой я тебе нахер малыш?! Я уже не маленький! Так что, свали на хуй! Джисон стоял и смотрел на всё это, ему было ужасно страшно столкнуться с ними. Но почему эта банда выбрала именно их? Совпадение...? - А кто это тут у нас? Шайка пойных придуркой! Аххахах! О, у вас появился новый друг? - к ним подошёл Джем. - Не смей трогать его!! - приказал ему Ченлэ. - А то что? Вот что ты мне сделаешь? А? Правильно ничего! Потому что ты такой же придурошный, как и все здесь! - Если ты, придурок, думаешь что только ты и твоя шавка уродов лучше нас, то что вы хорошего сделали для мира?! - Заткнись. - он закрыл ему рок рукой. - Спасибо, Рен. Джемин начал подходить к парню. - Н... Не... Не надо... П... Пожал... Пожалуйста... - Эй вы, не трогайте его! - крикнул Хэчан. - Ха, ещё один придурошный... Марк, разберись с ним. Марк перехватил его и прижал того к стене. - Эй, отпусти урод!! Джемин уже вплотную стоит к Джисону. - Эй, что здесь происходит?! К ним подошёл учитель. - Здравствуйте, учитель, - сказал Джем. - Джемин, что ты и твои дружки вытроряете?! Это уже некуда не годится! Быстро отпустите их! - Отпустите... Они их отпустили и парни подбежали к парню, который чуть-ли не плакал. - Ах вы козлы! Ченлэ хотел уже их ударить, но его остановил учитель. - Ченлэ! Мы же находимся в школе! - Но учитель, они...! - Все вы, быстро в кабинет директора! - Но учитель...! - Ченлэ! Мне не важно кто начал первый! Быстро в кабинет директора! *** Возле кабинета директора. - Джи, ты как? - спросил Хэ. - Н... Нор... Нормально... - ответил Сон. - Ах вы придурки! Я вам ещё покажу! - Ха, это ты нам покажешь? Скорее это мы, вам покажем) - Кем ты себя возомнил, Марк Ли? Призидентом? Или может быть бизнесменом? - Ха, как ты разговариваешь со мной?! А?! - Хэчан... Можно я отойду в туалет...? - спросил Джи. - Конечно, - он улыбнулся. Джисон ушёл, а они продолжали. *** - Так Джисон, успакойся... Всё будет хорошо... Да ничего не будет хорошо!!!! Блять... Как же я уже задолбался слушать отца...!!!!! Аааааааааааа!!!! Бесит!!!! Джисон нечаянно порезал руку. - Черт! Блять! Сука! Как же я ненавижу всех!!! Аааааааааааа!!!! У Джисона началась истерика. Он бил себя везде. Он не мог успокоиться. В детстве, его всегда успокаивала мама. Но мамы сейчас нет. Она дома. Но для Джисона, мама как-будто в другом мире. Очень далеко. Он хотел убежать к ней, в объятия. Но... Ему говорят, что он уже большой парень и справляться с трудностями он должен сам. Но как?! Как, черт возьми, он должен справляться сам?! - Мама... Как же я хочу быть рядом с тобой... Мама.... Мамочка.... После этих слов, Джисон потерял сознание. Последнее, что помнит парень, испуганный взгляд Ченлэ и Хэчана, а ещё, какой-то парень смотрит на него. Нежный и приятный голос Лэ. После этого, он ничего не слышал и не видел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.