ID работы: 12710203

любовь ли это...?

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
Примечания:
В медпункте. Джисон открыл глаза. Оглядевшись, он понял, что находится в медпункте. Но что он тут делает и как он тут оказался? Рядом раздался голос. - Он очнулся! - крикнула женщина. К Джисону подбежали парни и учитель. - Джисон^и!!! Ты очнулся! Как ты себя чувствуешь? - спросил Лэ. - Ох... Я в порядке, Лэ. Как я тут оказался...? - Ты упал в обморок, когда пошёл в туалет. У тебя что-то случилось? - ... *Если я им скажу, что у меня социофобия, то они мне не поверят...* - Просто... Я утром не позавтракал, - он улыбнулся. - В следующий раз, завтракай, прежде чем пойти в школу!!! - прокричал Хэ. - Хаха... Хорошо, в следующий раз, я позавтракаю... - Сон слабо улыбнулся. *Пусть будет так...* *** После школы, Сон отправился прямиком домой. Потому что он не хотел встретить по дороге тех надоедливых парней. Пол пути он прошёл без происшествий, казалось бы, вот осталось чуть-чуть и он будет дома, но это оказалось ложью. На перекрёстке, где обычно идёт Джисон, он встретил его, того кто издевался над ним в его первый же день учёбы. Он почему-то был один. *Почему он один? Где его дружки?* - подумал он. Джисон решил идти другой дорогой. Пусть та и была длиннее чем эта, но Сону было по барабану. Лишь бы добраться до дома целым и невредимым. Он развернулся, и хотел было уже пойти в обратный путь, но его откликнули. - Эй ты! Ты ведь Джисон? К парню подошёл Джемин. Джисон про себя проклинал всех, в том числе и себя, за то, что пошёл именно этой дорогой. - Чего тебе? - решительно спросил Сон, не показывая того, что он боится. Ему было очень страшно отвечать ему, так как Дже намного старше и больше. Ему было страшно смотреть ему в глаза. он боялся его. - Это я должен спросить тебя, что ты здесь делаешь? - после минутной тишины, ответил старший. - Я... Я... Я... - он всё никак не мог сказать простое предложение "Я здесь живу". Поэтому, он не стал отвечать на этот вопрос. он просто промолчал, как и всегда. - Короче, не важно. Могу я попросить тебя об одолжении? - вдруг спросил Джем. Это был внезапный вопрос, Джи даже не знал, что на это ответить. - Об... Об одолжении...? - переспросил его младший, но а вдруг...? - Да. Расскажу тебе об этом позже. Ты мог бы меня спрятать где-нибудь? - Спрятать..? Ты вообще о чëм..? - Джисон! Пожалуйста, давай я тебе потом всё объясню? - он злобно, но уверенно посмотрел в глаза на стоящего напротив младшего. - Почему не просишь своих друзей об этом? Не боишься, что нас не так могут понять? А? - скрестив руки на груди, сказал он. - Джисон, пожалуйста! - А если я не.. Вдруг, Джем схватил Сона за руку и побежал вперёд, не отпуская руку младшего. Джи от этого покраснел. Он не привык к тому, чтобы его брали за руку. Раньше, его за руку брала только мама или кто-то из родных, а посторонний человек.. О чём это я, он же никогда раньше не бывал нигде, кроме дома. *** Они уже минут 5 бегут, а куда, они сами не знают. - Дже.. Джемин..? Джемин развернул голову в сторону младшего. - Не мог бы ты, - он посмотрел на их руки, которые были скреплены в замок, - отпустить мою руку..? - смущённо договорил тот. - Ох, извини, - он отпустил его руку. - Куда мы идём..? - Не знаю.. Вообще, я не планировал вот такую прогулку с тобой, - он грустно улыбнулся. - Ага.. Я тоже не планировал, гулять.. Я вообще никогда не гулял с кем-то.. - О.. Ты серьёзно?! - он косо посмотрел на парня, на что тот просто кивнул головой, - да ладно.. Ты правда не был нигде?! - Да, это правда. - Ого..!! Джисон^и, да ты упускаешь свою возможность узнать и увидеть всё, что найдешь!! - он схватил его за руку, - я тебе покажу все места, которые я знаю! Они побежали. *Что это со мной..? Почему я чувствую себя увереннее с ним..? Так, Джисон! Отогнал быстро такие мысли! Ты просто ему помогаешь..* *** Через минут 10, Джемин отпустил руку младшего и перед собой, он увидел большое здание на котором крупным шрифтом было написано "Passion 5". - Джемин.. Это.. - Это моё любимое кафе, вернее, это любимое кафе моей мамы. Мы сюда часто с ней ходили, когда я ещё был в среднем классе, - грустно сказал он. - А сейчас..? - Она перестала ходить со мной из-за того, что я уже большой. Мол: " Ты уже большой парень, ты можешь и сам ходить куда тебе вздумается." После того случая, я больше не посещал это место.. Нет, я конечно мог бы и сам сюда прийти, но одному скучно.. - А твои друзья..? - Они такое не любят. Ренджун увлекается компьютерными играми, Джено лишь бы пойти в какой-нибудь бар и трахнуть какую-нибудь шлюху, чтобы было весело. А Марк увлекается вокалом и танцами, кста, он готовится к дебюту какой-то группы.. Так что ты первый, кого я сюда привёл.. Джисон промолчал. Ему почему-то стало жалко Джема, ведь он давно не посещал это место. - Если хочешь, мы можем не идти. Мне пофиг, пойдём мы туда или нет. Главное это то, что я взглянул на него, а остальное мне не.. - Я согласен. - Ммм, что? - он взглянул на него. - Пошли, я хочу увидеть, что за кафе тебе нравится) Джисон взял того за руку и они зашли туда. *** После долгого перекуса, парни вышли из здания. - Ох.. Похоже, я наелся..! - возмутился Джем. - Хахаха, по тебе видно! Теперь будешь как толстый бык! Хахаха!! - Эй, мне вообще-то обидно! - Хахаха, а мне смешно! Даже очень!! Хахаха!! - Беги Джисон, беги!! Джисон побежал, а Джемин за ним. - Когда я тебя догоню, то тебе будет не сладко!! - Аааааааааа!!! Убивают!! *** Через 5 минут, Джемин всё-таки догнал Джи и повалил его на землю. - Вот ты и попался! Джемин и Джисон тяжело дышали, конечно, после долгого бега.. Джем смотрел на прекрасные глаза младшего и тонул в них. - Тебе кто-нибудь говорил, что у тебя прекрасные глаза, Джисон^а? - смотря прямо на него, сказал старший. - А тебе кто-нибудь говорил, что у тебя слишком длинный язык, а, Джемин^хëн? - злобно проговорил младший. - Эй, я тебе сделал комплимент, а ты..!!! - А может ты уже встанешь с меня? - Ммм, Джисон^щи, я так могу и влюбиться в тебя, - вставая с младшего, сказал Джемин. - Чего? Не тебе ли наплевать на всех? - Ладно, извини. - И куда мы теперь? - А? Ты о чëм? - Ну.. Куда ты теперь пойдёшь? - Не знаю.. Мне некуда идти. - А как же твой дом? - Я уже несколько дней, как не прихожу домой. Всем на меня наплевать. Папа вечно работает, дома три месяца не появлялся. Мама тоже. Она вечно работает, а вечером шляется с каким-то мужчиной.. - Ты можешь какое-то время пожить у меня.. - немного смущённо произнёс младший. - Правда? Спасибо, Сон^и!! Как только я найду себе места жительства, то я съеду от тебя!! Джемин очень обрадовался, даже обнял Джи, забыв о том, что они всё ещë враги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.