ID работы: 12710203

любовь ли это...?

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста
Парни вошли в дом. - Подожди здесь, - твёрдо сказал Джи. - Почему это? - Джему явно не понравилось то, что ему сказали, нет, приказали остаться на месте. Что всё это значит? Он не хочет, чтобы тот остался у него? Да без проблем! Только скажи это! - У меня отец дома. Если он увидит тебя, то начнётся скандал... - он опустил голову. - А? Скандал? - он не понимающе посмотрел на парня. - Давай я тебе потом расскажу об этом..? Джемин кивнул и они на носках отправились в комнату Джисона. *** Комната Сона. Как только Сон вошёл в комнату, он оступился о какую-то палку (сам даже не зная, что это за палка) и он «полетел» на Джема, который стоял спереди. Получилось так, что На лежал снизу, а Пак сверху Джема. От этого, младший засмущался. - Ты пытаешься меня соблазнить? - с ухмылкой проговорил На. - А..? - он не мог пошевелиться. Перед ним прекрасное лицо Джемина, из-за которого, Джи не может ничего делать. Ему нравятся губы. Ему нравятся волосы. Ему нравятся глаза. В общем, ему всё нравится в На. Всë. Как теперь с этим смириться? Джисон не знает. Он влюбился в него. Кажется. - Мы так и будем лежать или ты уже наконец-то встанешь с меня? - с недопониманием посмотрел Джем. - Да-да! Сейчас! Он быстро встал и протянул руку старшему. - П-прости.. Я не знаю, что на меня нашло.. Прости.. - он опустил голову. - Хе-хе! Ничего страшного, всё в порядке! - он потрепал его по волосам. Они были такие мягкие. На самом деле, Джемин думал, что у Пака волосы, не мягкие. Твёрдые, что-ли? Да неважно, ему всегда казалось, что Джи, какой-то особенный. Может быть, потому что он влюбился? Да нет, это бред. Он бы никогда не влюбился в Джи. Никогда. Ведь они всё ещё враги. - Ну всё же, извини! Я не хотел.. Просто.. Джисону не дал договорить Джемин. А вернее его поцелуй. Стоп. Поцелуй?! По среди открытой комнаты?! Да что вообще задумал этот негодник?! Почему он поцеловал Джисона?! Влюбился что-ли?! Нет-нет! Это же просто бред! Но тогда почему Джисон не против того, что На его.. - Тебе понравилось, ведь так? - оторвавшись от прекрасных губ Пака, спросил Джем. - А? - Джисон посмотрел в эти глубокие глаза напротив. Он пытался там найти.. Что найти? Джи и сам не знал, что он пытался найти в этих глазах. Любовь? Или нет..? - Что-то случилось, Джисон? - обеспокоенно спросил На. - Нет.. - он отрицательно помотал головой. - Давай тогда ложиться спать? А то я уже устал.. - зевая, проговорил Джемин. Он лёг на кровать. - Эй! Это моя кровать! - он подбежал к парню. - Твоя? Тогда и моя тоже, - он улыбнулся. - Ложись рядом, - он похлопал по месту рядом с собой. Джисон с неуверенностью лёг рядом с парнем, с краешку. Тот пододвинулся ближе к Сону и развернул его лицом к себе. - М-можешь.. Отпустить.. Меня..? - он засмущался. Джисон не привык быть так близко к кому-то. - А если я не хочу? - он поднял голову Джи за подбородок и посмотрел в его прекрасные глаза, что сверкали из-за света от настольной лампы. - Ты такой красивый, Пак Джисон, - он вновь улыбнулся. - С-спасибо.. Т-ты.. Ты.. Тож-же.. - его смущению не было предела. - Ты мило смущаешься, - вновь эта улыбка, что не имеет счастья. - Ладно, давай спать, - он накрыл их обоих одеялом. Джисон залез под одеяло, чтобы Мин не заметил его красное, от его же слов, лицо. - Ахаха, зачем ты закрываешься? - он потянул одеяло. - Зачем? Да потому что я смущён! И на столько, сколько слов не хватит описать моё смущение!! - резко проорал Пак. - Ахахаха, ты такой смешной, - засмеявшись, ответил Дже. Джисон ещё больше засмущался. Почему именно он? Почему именно с ним чувствует себя в безопасности? Почему именно этот чëртов На Джемин? Даже с Ченлэ и Хэчаном он не чувствует себя так, как с Мином. Да что вообще происходит с Пак Джисоном?! Господи.. Пак Джисон! Соберись, ну же! - Знаешь.. - начал разговор Джем. - Я никогда ни с кем не был так близок.. С самого начала я думал, что у меня не будет друзей, что я не смогу жить как обычный ребёнок.. - он сделал небольшую паузу, где негромко всхлипнул, а потом продолжил. - С самого детства, у меня была «ненормальная» семья.. Вечно пьющий отец и мать, которая вечно пахала на работе, чтобы заработать нам на еду.. Позже, когда мне исполнилось 13, отец нашёл себе работу.. Он работал директором компании LG Chem, одной из самых популярных компаний Кореи.. Когда мне исполнилось 15, отец уволился из этой компании и нашёл другую.. Мама же, работала уборщицей в одной из школ Сеула, но потом её уволили, из-за того, что она «оскорбила» одну из учениц.. Хотя мама, даже мухи не обидит! Сейчас, она нашла себе другую работу.. Я знаю, что они собираются разводиться.. - он погрустнел. - Им вообще на меня плевать! Вот что я сделал такого, что стал не нужен им?! Джи стало его очень жаль. Он обнял парня и тот продолжил. - Уже в старшей школе, я подружился с Джено. А потом, он познакомил меня с Марком и Ренджуном. Они меня приняли как брата. Потом, меня назначили их лидером, - он улыбнулся. Джи был в восторге от того, что Джемин улыбнулся. - А дальше ты знаешь.. Джисон резко обнял его, очень сильно обнял. От неожиданности, Джемин чуть не упал с кровати. - Эй, ты чего? - с ноткой неожиданности, просил На. - Ничего.. Просто мне стало холодно, вот и обнял тебя.. - он смутился и это явно заметил Дже. - Переживаешь за меня? - с улыбкой произнёс старший. - Ещё чего! Давай спать! Я устал! - отвернувшись, произнёс младший. На улыбнулся и со спины обнял «своё» солнце. Джи также улыбнулся. Кому? Почему? Не знает. Ладно, это уже совсем другая история. *** Утро.  Первый проснулся Джисон, увидев Джемина он улыбнулся.  "Он такой красивый когда спит."  Укрыв его одеялом, Джисон спустился вниз.  *** Спустившись вниз, он обмелел. На кухне сидел его отец. Его, мать твою, отец. Что он тут делает? Разве он не должен быть на работе? Младший подошёл к нему.  - Доброе утро, Джисон, - не отводя взгляда от газеты, произнёс мужчина.  - Доброе утро, отец.. Разве вы не должны быть на работе, отец? - присев на стул, спросил Джи.  - А ты что, не рад тому, что твой отец остался дома? - наконец оторвавшись от газеты, сказал старший.  - Нет-нет, я рад..  "Даже очень.." *** После завтрака, Джи отправился в свою комнату. Там он увидел, что старший не спал. Видимо уже давно..  - Когда ты проснулся..? - присев рядом с парнем, спросил младший.  - Не волнуйся, я недавно проснулся, - он улыбнулся.  Неожиданно, Дже обнял парня. От этого, Сон дёрнулся и получилось так, что парни упали на кровать. Джисон сверху, а Джемин снизу. Напоминает..?  - Я тебе точно нравлюсь, раз ты каждый раз так делаешь) То упадëшь на меня, то повалишь нас на кровать) - сказал Джем. Он всё это сказал с ухмылкой на лице.  - Ты..! - он легонько ударил его и быстро встал с него. - Это во всём виноват ты! Ты меня выводишь из..!  Его вновь заткнули поцелуем. Только этот поцелуй был более нежным. Джисон казалось, что сейчас он в раю. Ведь так он себе представлял поцелуй, всю свою жизнь. Но он не думал, что этот поцелуй будет от парня, которого боится вся школа! Но всё же, Джисону нравится. Определëнно нравится. И Джемин, и его поцелуй. Теперь уже точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.