ID работы: 12710203

любовь ли это...?

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
Дом. Парни вошли в дом. - Эм.. Проходи.. - Спасибо) Ты один живёшь или нет? - спросил его старший. - Нет, я живу с родными.. Отца пока нет, так что у нас есть ещё время)) - он улыбнулся. - Джисон! Это ты? - спросила женщина, подходя к двери. К парням подошла, на вид, молодая женщина. Женщина удивилась, так как Джисон не любил когда к ним приходили гости, да и сам он никого домой не приводил. - Джисон^и, а это кто..? - немного обеспокоенно спросила женщина. - Это.. Это.. Мой друг.. - смущённо проговорил Сон. - Ох, я так рада, что ты пригласил кого-то!! Здравствуй, я мама Джисона)) - Здравствуйте, меня зовут Джемин)) - Ох, что вы стоите в проходе? Проходите)) Женщина пропустила парней в дом. - Мам, мы с Джемином пойдём в мою комнату, ладно?) - Хорошо)) Парни ушли. *** - Ну.. Это моя комната.. - сказал младший. - Ого.. У тебя комната больше, чем моя!! И да, знай, твоя мама лучшая. - Спасибо, что-ли? - Спасибо за то, что разрешил мне пожить у тебя)) Джисон покраснел. Ему никогда никто не говорил «спасибо». *** Утро. Джемин проснулся от того, что в доме пахло чем-то вкусным. Он спустился вниз, на кухню. Перед ним предстала такая картина: Джисон в милом розовом фартучке с надписью "あなたが私の太陽であることを忘れないで", стоит над плитой и готовит ттокпокки. От этой картины, на лице Джемина появилась улыбка. Не каждый день увидишь, как Джисон возиться на кухне, пытаясь приготовить ттокпокки для кого-то. - О, ты уже проснулся? Доброе утро, - мило улыбнувшись, сказал Джи. - Ага, доброе, - улыбнувшись в ответ, ответил Дже. Джемин сел за стол. - Прости, это впервые, когда я готовлю кому-то, поэтому может быть не так вкусно.. - смутившись сказал Джи, ставя перед На тарелку с ттокпокки. - Ха-ха, но всё же, спасибо за завтрак. Джемин принялся кушать. - Ммм.. Вау, это так вкусно)) - он улыбнулся ему. - Хочешь попробовать кусочек? - спросил Дже, протягивая Сону палочки, на которых было немного еды. - Что..? Ты хочешь, чтобы я это попробовал..? - не уверено произнёс Сон. - Да, ты должен это попробовать! Джисон потянулся и попробовал ттокпокки. - Ммм.. Это действительно вкусно! Можно мне ещё кусочек..? - смутившись спросил Джи. - Хахаха, конечно можно, - он притянул ему ещё один кусочек. - Можешь есть всё, мне не жалко) - Правда? - тот кивнул. - Спасибо, Джемин! Джисон выхватил тарелку из рук парня и принялся кушать. В это время, Джемин просто смотрел на это чудо. Вдруг, неожиданно для Джи и для самого парня, он потянулся к нему. Джисон не понимающе посмотрел на Джемина. - Чт.. Что.. Что ты.. Что ты делаешь..? - спросил Сон. - Прости, у тебя.. Ему не дал договорить поцелуй. Стоп, поцелуй?! Джисон сейчас поцеловал Джемина?! И вправду, они сейчас сидели и целовались. Никто из них не решался прервать этот поцелуй. Они бы его продлили ещё на две-три минуты, но в дверь постучали. - Не откроешь? - с ухмылкой спросил Джем. - Что..? - он посмотрел на парня. - В дверь кто-то постучал. Если долго этому человеку не открывать, то он подумает, что здесь творится что-то не ладное) Так что лучше открой ему. Джи встал со стула и пошёл открывать дверь. - Кто..? - Сон^щи, это я, Лэ! Открой мне дверь! Джисон не задумываясь открыл дверь своему другу. - Лэ.. Что ты тут делаешь..? - Я пришёл к тебе по очень важному делу. Это касается тех парней, - снимая одежду, сказал Ченлэ. - Каких парней..? - Я про ту банду! В общем, я хотел с тобой обсудить одного парня.. - не уверено сказал Лэ. - Что..? Какого парня? - Кого вы собрались обсуждать? Кого-то из моих друзей? Парни повернулись на голос. Там стоял Джемин. - Джисон, что этот ублюдок делает у тебя дома?! - зло спросил Ченлэ. - Лэ, успокойся.. Он просто пришёл ко мне, думая что это его дом. Моя мама его впустила.. - Ладно..? - Всё Джем, тебе пора проваливать от сюда. - Что? - он посмотрел на Сона. - Я сказал, тебе пора проваливать. Джисон взял его за руку и выставил за дверь. - Прости, Лэ.. Я хотел тебе сказать, но.. - Да ладно, всё прошло. - Так что с тем парнем? Парни прошли на второй этаж в комнату Джисона. *** В комнате Джи. - Ты сейчас серьёзно?! - Угу.. - опустив голову, ответил Лэ. - Ты правда влюбился в Джено?! - не унимался Джи, на что Лэ просто кивнул. - Блять.. - Ну Джи.. Это просто предположение.. От этих слов, Джисон успокоился. - Ладно, Джи.. Мне пора домой, а то мама будет волноваться.. - Хорошо, увидимся в школе. Парни обнялись и Лэ ушёл. *** Вечер. Все уже были дома, в том числе и отец Джисона. - Сынок, можно с тобой поговорить? - спокойно спросил мужчина. - Конечно отец.. Они прошли в кабинет мужчины. - Что-то случилось, отец..? - тихим голосом спросил Сон. - Да, кое-что случилось. Это касается твой новой школы и твоих одноклассников, - эти слова он сказал очень строго. - В общем, я слышал, что там учатся парни влиятельных родителей. И среди этих парней есть На Джемин, знаешь его? Джисон сразу стал не каким. Что если отец узнает, что Джемин живёт у нас? Что если он выгонит его из дома? Что если.. Кстати, а где сам Джемин? Точно, Джисон же его выгнал. Стоп, выгнал?! Чëрт..!! - Джисон! Джисон! Ты меня слышишь? - тряс его мужчина. - А..? Да, что вы там говорили, отец..? - Ты знаешь На Джемина? - он отрицательно покачал головой. - Это хорошо. Не сталкивался с ним. - Почему? - спросил он. - Слышал, у него отец убийца. Он убил более 200-х ста людей! - Что..? От.. Откуда.. Откуда ты это узнал..? - Слышал. Пожалуйста, не сталкивался с ним и не разговаривай с его дружками, они могут быть тоже убийцами. - Ладно.. Джисон покинул кабинет отца. *** - Мам..! Я пойду погуляю! - крикнул Джи, надевая на себя куртку. - Хорошо, но только не долго! А то на улице уже стемнело! - крикнула в ответ женщина. - Хорошо. Джисон взял ключи от дома и ушёл. *** Во дворе. Джисон вышел из дома и увидел такую картину. На лавочке, возле дома, лежал Джемин свернувшись калачиком. *Наверное замёрз.. Это я во всём виноват.. Зачем я его выгнал..?* Он подошёл к парню и накинул на него куртку. От этого, Джем проснулся. - Джи.. Джисон..? Кхе-кхе.. - Замёрз..? - спросил Джисон. - Угу.. - Пойдём в дом.. Джисон так и не решился посмотреть в глаза Джемину. Он боялся, что Джемин уйдёт, если он посмотрит на него. Джисон встал, но его обратно потянули за собой. Он оказался на Джемине. - Дж.. Джем.. Джемин..? - Тшшш.. - он приложил к его губам палец. Джисон не понимал, что Джемину нужно от него? Джемин приблизился к лицу Сона и оставил лёгкий поцелуй на губах. Джисон сразу сел обратно и потрогал свои губы. - Прости, твои губы слишком привлекательны, - он ухмыльнулся. - Ты..! Ты..! - Пошли домой? - он встал и протянул руку Джисону. - Знал бы я, что ты такой говнюк, не стал бы тебе помогать!! Надо было тебя оставить на улице!! Джисон схватил Джема за руку и они пошли в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.