ID работы: 12710470

Дом

Слэш
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

      Итэр никогда не умел знакомиться с людьми, боявшись с детства что у его новых знакомых могут быть какие либо коварные планы на него, сразу же заставляло Итэра оттолкнуть их. Но он не особо жаловался, у него есть любимая сестра, ее друзья. Временами они все вместе гуляли, ходили в кино и все, что делают современные подростки.       А так же у него время от времени появлялись маниакальные желания саморазрушения, начиная от на больших царапин оставленных от его же ногтей, заканчивая чем-то тяжким, как алкоголь. Он вполне легко переступал порог.       Его психотерапевт выписывал ему лекарства, которые хоть и не надолго убирали это позывы. Но с учетом того сколько на них уходило из семейного бюджета, это не то чтобы ему это помогало. В один из дней когда его сестра, чуть ли не на руках тащит его в кабинет психотерапевта, тот не хотел даже выходить из дому, очередной приступ начался столь внезапно и как назло в день приема.       Возвращаясь домой, его чуть ли не затаскивают в переулок. Точнее затаскивают и прижимают к стене. — Ты очень милый, как насчёт чашечки кофе? — ловит его Чайльд и заправляет прядь юноши за ухо. — Отстань! Ты меня пугаешь — открыто признается Итэр, сотря в бездонные глаза рыжего, темно синие глаза казалось бы смотрели прямо в душу юноши, в них не было особой жизненной яркости.        Чайльд смеётся, видя как Итэр недоверчиво смотрит ему в глаза, а после протягивает ему листочек с номером. — Позвони, когда я перестану тебя пугать, я кстати Чайльд, но для друзей Тарталья. А ты можешь звать меня Аяксом.       Итэр с недоверием берет из рук мужчины бумажку и убегает домой. Совсем не обращая внимания на то, как Чайльд махает ему в след.

***

      Дома дела не лучше: отец вновь пьян, мать на работе, и только сестра рада его видеть. Заходя в квартиру, Итэр смотрит на записку, и сжимая, кидает ее в карман своих брюк. — Итэр, как твой сеанс? — с порога спрашивает его сестра. — Тебе опять выписали новые таблетки? Почему ты вообще не сменишь лечащего врача если нет никаких намеков на улучшение. — Нет, — казалось бы в пустоту отвечает Итэр.       Полупустой дом и нагнетающая тишина нервируют юношу, заставляя все быстрее дойти до собственной комнаты.

***

      На следующем сеансе Итэр вновь встречается с Чайльдом. Тот буквально перелавливает его у дверей выхода, практически прижимая его к стене. — Хей, милаш, ты так мне и не позвонил. Ты такой жестокий, я ждал так твоего звонка. — крепко держа юношу за плечи, наигранно грустит Чайльд. — Эм. — смущённо отводит взгляд Итэр. — ты можешь провести меня до дома, если хочешь.       И ему показалось что Чайльд буквально загорелся, тот радостно обнял юношу. Итэр уже тысячу раз пожалел об этом, нужно было проигнорировать. — Я не ожидал этого от тебя, милаш. Но я так и не знаю твоего имени — грустно добавляет Аякс. — Итэр, — представляется юноша. — Итэр значит… Я буду называть тебя Сорой. — весело отвечает Чайльд, радуясь своей гениальности — тебя ведь никто так не зовёт, м?       Итэр удивлённо смотрит, но все же кивает, на его лице появляется подобие улыбке. Он крепко сжимает свои пальцы в кулак. Кажется его жизненные ориентиры меняются со скоростью света. Иначе он не понимает почему позволил себе довериться ему.

***

      С Чайльдом весело. Чайльду можно все рассказать, не боясь получить осуждения в ответ. У Чайльда теплые и большие руки которые так хочется держать, согревать свои в них.       Даже когда у Итэра начались проблемы дома, когда на их следующую встречу Итэр приходит в побоях, когда он чуть ли не вываливает свои гнев на нем, чуть ли не избивает его своими маленькими кулаками, Чайльд не отталкивает его, крепко обнимает и целует в макушку. — Мы справимся, солнце — прижимая к себе, вдыхает запах блондинистых волос Итэра, Чайльд.

***

      Смерть матери, а после постоянные побои от отца являются переломной точкой невозврата.       Все лечение Итэра откатывается, его сестре приходится его буквально запирать в шкафу, во время его припадков чтобы он не натворил ничего лишнего.       Итэру в те моменты ничего не оставалось кроме того как кричать, стучать об дверь, и умолять, чтобы его выпустили.       Он начал проявлять открытую агрессию на всех, кто его окружал.

***

— Я хочу уйти отсюда — неожиданно для себя признается Итэр, сидя возле Чайльда на их любимой лавочке.       Чайльд громко вздыхает, прижимая к себе юношу. — Тогда давай сбежим? — целуя макушку Итэра, спрашивает Чайльд.       Итэр довольно мурчит, теперь его дом там же где и Чайльд.       И Итэр искренней надеются что не ошибся в нем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.