ID работы: 12710470

Дом

Слэш
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Итэр пытается смириться, что все теперь будет не так как раньше. Он сбежал ночью, пока все члены его семьи спали.       В рюкзаке вещи первой необходимости, аптечка, пару кофт, футболок и брюк.       Телефон по совету Чайльда он оставляет дома, в случае нужды тот даст ему свой.       Итэр выбегает из дома, чуть ли не в объятия Чайльда. У них взяты билеты на самый ближайший по времени рейс.       Чем дальше уходя от дома, тем сильнее извиняется перед сестрой Итэр.       Луна ярко освещает им путь, когда они идут к вокзалу по пустынным дорогам, Чайльд большим пальцем расслабляюще поглаживает ладонь Итэра.       Они решили самостоятельно дойти до вокзала, тем самым сберечь немного моры. — Ты забрал документы со школы? — неожиданно, прерывая тишину, спрашивает Чайльд. — Да, они в папке. Вместе с другими документами — смотря на звёздное небо, отвечает Итэр — Мы все правильно делаем? — Конечно, ты сомневаешься? — трепля мальчишку по волосам смеётся Чайльд.       Итэр улыбается и пытается спихнуть его руку со своей голове. Итэр задумывается, сжимая руке лямку рюкзака. Оказывается это успокаивает. — Давай на перегонки, кто быстрее до вокзала? — предлагает Чайльд, когда видит блеклую вывеску принадлежащая вокзалу.       Итэр смеётся и соглашается. Первым добегает Чайльд, а после него добегает и Итэр. Еле как отдышавшись, они заходят внутрь. Людей не так много, как ожидал Чайльд. — У нас еще два часа — облокачиваясь к стене отвечает Чайльд — не голоден? Может спать хочешь?       Итэр мотает головой, а после громко зевает, устало протирая глаза. — Пошли найдем где посидеть, поспишь — заботливо приобняв Итэра, ведет его к залу ожидания. Все же найдя местечко, Итэр ложится на плечо Чайльда. Сам Чайльд напевая тихую колыбельную, перемено листая соцсети, ища объявление по сдаче квартиры или комнаты в городке в котором они окажутся. Первую ночь он планировал провести в поезде, а утром как раз и приехать.       Два часа проходят не заметно, в громкоговорителе говорится о посадке на их поезд. Итэр просыпается, что-то сонно бубня себе под нос. Чайльд берет их вещи, хотя Итэр пытался активно отвоевать свой рюкзак обратно, и идет к месту приезда. — Приедем только к утру, так что сможешь поспать и в пути. — Не хочу спать, давай фильм посмотрим?       Чайльд согласно кивает и вспоминает о тех которые хотел бы посмотреть.       Проходя к нужным местам, Чайльд закидывает их вещи на верхнюю полку.       На середине фильма Итэра вырубает, и он засыпает. Чайльд располагает голову Итэра на своих коленях, спать ему не хотелось.

***

      К утро Итэр сидит весь красный от смущения, увидев что Чайльд не спит, юноша пару раз ударяет его и называет придурком. — Ты мог меня разбудить, я бы лег на своё место. — недовольно бубнит Итэр. — Но ты так мило спал — целуя Итэра в макушку, смеётся Чайльд — я себя никогда не простил если бы разбудил тебя. — Дай телефон, — резко попросил Итэр — хочу написать сестре, что я в порядке. — Это будет подозрительно, так же как если ты ей позвонишь — попытался переубедить Итэра Чайльд. — она начнёт сильнее волноваться.       Итэр недовольно дуется и смотрит в окно. С одной стороны Чайльд прав, но Итэр ещё не до конца осознал, что вряд ли вернётся домой обратно. — Где мы будем жить? — заметив что вагон подъезжает к станции, спросил Итэр. — Пока ты спал, я снял нам небольшую комнату. На первое время хватит — ответил Чайльд. — но там правда одна кровать. — Будешь спать на полу — посмеявшись сказал Итэр. Чайльд лишь нервно хихикнул, надеясь на то что Итэр шутит.

***

      В город который они приехали был гораздо меньше их родного. — Не удивлюсь если тут все друг друга знают… — осматриваясь по улицам говорит Итэр. — У тебя слишком поверхностные знания о маленький городах. Итэр недовольно ворчит, на замечание от Чайльда. — Долго ещё идти? — устало спрашивает Итэр. — Нет, заворачиваем за дом и вот! — Чайльд показывает на старый трёхэтажный дом. Итэр недовольно посмотрел на Чайльда, и громко вздохнул. — он точно не упадёт? — заходя в подъезд спрашивает Итэр. — Не должен, надеюсь.

***

      Сидя на маленькой кухне, пока Итэр готовил им обед, Чайльд что-то обдумывал, и временами открыто пялился на Итэра. — Итак, сегодня отсыпной, завтра ты подаёшь документы в школу, у меня собеседование, а потом пойдём в больницу. — распланировав завтрашний день довольно улыбается Чайльд. — Вот только ты сильно выделяешься. — Подстрижёшь меня? Купим голубые линзы. Всегда хотел голубые глаза. — вслух обдумывал Итэр. — Конечно, может и мне свой внешний вид изменить? — мечтательно спросил Чайльд. — Тебе это не поможет. — четко отсек Итэр, присаживаясь на стол. Чайльд грустно вздохнул, Итэр встал со стола чтобы накрыть, пока Чайльд искал подходящие школы. — Во всех ближайших школах нет мест, придётся ездить. Хотя есть один вариант поближе, но там вторая смена. — Аякс в ожидании смотрит на юношу. — Давай в ту, что ближе. -садясь напротив него, отвечает Итэр и принимается за обед, скучающе мешая еду ложкой.

***

      Обедают они в тишине, Итэр о чем то размышлял, а Чайльд то листал ленту, то смотрел на него. — Я хочу поцеловать тебя — неожиданно шепчет Чайльд, — позволишь? Итэр удивлённо молчит, а после смущённо отводит взгляд в пол, мотает головой и уходит.

***

      До самого ужина, они то и дело, что неловко встречались взглядами, а после неловко их отводили.       Итэр то и дело, что проходил в разные стороны накрывая им на импровизированном столике. А Чайльд сидел на полу, облокотившись об диван и лениво листал телеканалы. В комнате была тишина, лишь исходил тихий шум от телевизора.        Пока Чайльд не хватает Итэра за щиколотку, заставляя того упасть на него. Итэр недовольно смотрит ему в глаза. — Долго в молчанку играть будем? — поглаживая Итэра по волосам, спрашивает Чайльд. — Я не хотел тебя обидеть. — Я не обиделся, -вздыхая отвечает Итэр — слишком много событий за день.       Чайльд усаживает Итэра себе на колени, прижимая его к груди. Итэр сначала недовольно ворчит, пытаясь вырваться. А после уставше расслабляется, под крепкими объятиями вырваться. А после уставше расслабляется, под крепкими объятиями
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.