ID работы: 12710470

Дом

Слэш
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3. Финал.

Настройки текста

***

      Итэр радостно выбегает из дома, крепко держа руку Чайльда в своей. Его волосы были собраны в маленький хвост, и выглядел он гораздо лучше чем до этого.       Чайльд же наоборот был напряжен. После утренней истерики Итэра он понял, что он должен взять ответственность за них двоих. — Хах. Чувствую себя другим человеком — радостно выбегает Итэр. — Ох. это хорошо, — раздумывая отвечает Чайльд — это действительно хорошо. Тогда пошли скорее другой человек. — Твои шутки ужасны — Итэр смеясь отвечает Чайльду.       Чайльд же приобнимает юношу, целуя его в макушку.

***

      Они уже доходят до будующей школы Итэра. И с каждым шагом дыхание Итэра ускорялось. А Чайльд сильнее сжимал свою руку на его спине.       Со стороны они выглядели как очень милая парочка. Из-за чего многие шептались при виде них. А это только нервировало Итэра.

***

      Однако через час Итэр покидал школу в полной расслабленности, но Чайльд казалось был напряжен сильнее чем утром, глядя на счастливого Итэра. — Чайльд? — Итэр задумчиво смотрит на друга. — Все в порядке? О чем ты задумался?

П р о с н и с ь

— А? Все хорошо… Все хорошо, мальчик мой — похлопывая Итэра по макушке говорит Чайльд. — Теперь все точно хорошо. Как насчет зайти в кондитерскую и купить что-нибудь сладкое?       Итэр чуть задумывается, он уже хотел напомнить Чайльду о то что им не стоит делать лишних трат. Но сегодня у него было слишком хорошее настроение, поэтому он только радостно кивает. И беря Чайльда под руку бежит с ним в кондитерскую, чуть смеясь.       Итэру казалось он попал в детство, его отец не пил, а мать была полностью здорова, у него было много друзей, и Итэр был счастлив. Ему не хотелось оборачиваться назад, он не видел других людей, он не слышал других слов. Он попал в яркое детство, он смеялся, не понимая почему, зачем и как.

И т э р п о ж а л у й с т а.

— Итэр? — Чайльд схватил Итэра за плечо. — Ты чуть не упал.       Итэр удивлённо глядит, и вправду он чуть не упал в речку что текла в парке. — Прости. Я задумался — виновато молчит Итэр — спасибо.       Чайльд молчит, резко прижимая Итэра к себе. И они стоят так, Итэр молчит и просто наблюдает за речкой, а Чайльд за Итэром. — Выполнишь одну мою просьбу? — неожиданно спрашивает Чайльд. Итэр удивлённо смотрит, а после чуть робко кивает. — Стань моим всем, Итэр. Стань моей жизнью, мечтою. — Чайльд крепко хватает Итэра за запястья — Пора просыпаться, Итэр.

П р о с ы п а й с я

      Итэр резко дёргается, пытается отдышаться, движения скованы. Он пытается как либо пошевелиться, но руки крепко зафиксированы за спиной.       Итэр ощущает как крепкие руки обвивают его ногу, крепко держат, словно Итэр это бабочка, которую отпусти и он улетит. — Ты проснулся, мой дорогой, мой любимый. — его ногу, руки целуют, и Итэр видит, Чайльда не того что был в его слишком затянувшимся сне, а зависимого, озабоченного им, он сидел у его ног. — Я так волновался, что ты больше не проснёшься. Но теперь ты со мной. Никто не разделит нас. Никто.       Чайльд тянет свои руки к нему, к его лицу. — Не беспокойся мой любимый. Я не причиню тебе боль, — Чайльд медленно исследует руками тело Итэра — у тебя такая нежная кожа, словно шёлк… ты только мой.       Чайльд поднимается на ноги и целует шею Итэра, опускается ниже, целует грудь, бедра. — Добро пожаловать домой, Итэр…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.