ID работы: 12710470

Дом

Слэш
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      Громкий звон будильника будит юнош, первым просыпается Чайльд. И тот тихо ликует своей маленькой победе, он сможет занять ванную первым.       Пока Итэр лениво что-то бурчит себе под нос. Чайльд тихо смеётся, треплет блондина по макушке и уходит в ванную.       Чуть позже Итэр все же просыпается и сладко потягивается, чуть сонно после протирает глаза. Пока Итэр пытался окончательно проснуться, из ванной вышел Чайльд в одном лишь полотенце, что достаточно сильно смутило Итэра. — Доброе утро, котёнок. Как спалось? — увидев проснувшегося Итэра, улыбчиво спрашивает Чайльд. — Мгм. Доброе, — улыбается ему в ответ Итэр — достань там мои вещи, пожалуйста.       Блондин привстает с кровати, а после забирает свои вещи, и уходит в душ.       Чайльд тем временем надевает на себя домашние штаны, и идет готовить завтрак. Простую яичницу, на что-то большее его умений не хватит, да и продуктов было не так много.        Но даже с простой яичницей у него вышло не все гладко. Из-за чего Итэр, только что вышедший из душа, был недоволен. — Если не умеешь, не берись — доставая из холодильника пару яиц, проворчал Итэр. — продуктов итак мало. Чайльд виновато взглянул на Итэра. — Хотел яичницу приготовить, тебе приятно сделать — почесав затылок, виновато промурчал Чайльд.       Итэр улыбнулся и тихонько поцеловал Чайльда в щеку. А после как в ни чем не бывало приступил к приготовлении их завтрака, тихо напевая себе под нос. — У тебя в два собеседование в школу будет. Так, что до двух думаю успеем сделать все, что ты там хотел изменить — чуть потянувшись, сказал Чайльд. — Оптика как я понял через улицу, и там по пути есть парикмахерская.       Итэр перекладывал с сковороды на маленькие тарелки горячую яичницу. И после поставил их на стол. — Я хочу чтобы ты их подстриг, не люблю когда волосы трогают чужие люди. — уверено взглянув в глаза напротив ответил Итэр.       Чайльд усмехнулся и потрепал его по волосам. — Только я вот, не супер-пупер парикмахер, — облокотившись об локоть сказал Чайльд. — Твоя проблема — чуть посмеявшись ответил Итэр.       Весь завтрак они то и дело, что шутили, подкалывали друг-друга. — Ты моешь посуду — щелкая Чайльда по носу, убегает Итэр. Чайльд громко вздыхает, смотря в след Итэру.

***

      На часах пробило 11, Чайльд листал телеканалы на телевизоре, пока Итэр скучающе листал соцсети. Пришло уведомление о сообщении на телефон и Итэр чуть не откинул его от неожиданности. — Что там? — заметя странную реакцию спросил Чайльд. — Тебе написала моя сестра. — сглотнув слюну ответил Итэр, обеспокоено смотря на него. — прочту вслух? Чайльд кивнул, полностью повернувшись к нему. Lumlum: «Хеееей, привет» Lumlum: «Ты случайно не знаешь где может быть Итэр?»       Итэр взволнованно взглянул на Чайльда, сжав рукой его пальцы. — Не волнуйся, я рядом, ответь ей. — поглаживая по волосам, целует в висок, Чайльд.       Итэр чуть волнительно нажимает на ввод, что-то быстро печатает а после отправляет. Tart5: «Тебе не стоит его искать, даже если найдёшь, он не вернётся. Не трать свою жизнь, на бессмысленные поиски, Люм»       Итэр выключает телефон Чайльда быстрее чем собеседница успевает прочесть сообщение, быстрее чем сам Чайльд вообще что-то понять. — Может нам действительно не стоило убегать? — чуть неуверенно спросил Итэр, казалось бы ещё немного и он бы впал в отчаяние. Руки крепко сжали край футболки, а на глазах выступили слёзы.       Чайльд подсел поближе к Итэру на диван и крепко обнял его, прижимая к своей груди. — Я рядом котёнок, тише, не плачь — поглаживая одной рукой итэра по волосам пытался успокоить его чайльд. -. Ну же солнышко, Итэр, разве ты жалеешь? Тебе со мной плохо?       Итэр пытался успокоиться, но все его попытки лишь усилили истерику. Заставляя уже хвататься руками за крепкое тело Чайльда. — Ну же, успокойся, тише — продолжая успокаивать Итэра, шептал Чайльд. — давай ты успокоишься и мы сходим за мороженым?       Итэр слабо кивает, а Чайльд улыбнувшись поднимает Итэра на руки и слабо кружит. Блондин улыбается и тихо смеётся. А после пытается слезть с рук. Но в итоге лишь сдавшись утыкается в крепкое плечо.

***

      Успокоившись Итэр сидел на стуле, пока Чайльд расчесывал его волосы, чтобы после их подстричь. — Ты уверен? — спрашивает Чайльд, и Итэр кивает.       Пару минут и вот уже перед зеркалом уже стоит Итэр с каре. Все те волосы что он так старательно отращивал, уже лежали на полу, и Чайльд их пытался как-то убрать. А Итэр так и не верил, что теперь все будет по-другому. — Ты в порядке? — заметив то как Итэр глядел в одну точку, спрашивает Чайльд. — Да, — чуть отрешенно отвечает Итэр. — Просто не вериться. Нам пора собираться.       Итэр идет в их небольшую спальню, где лежат вещи, ищет то что можно было бы одеть, подобрав и себе и Чайльду одежду, Итэр кидает ему в руки, и закрывается в спальне, чтобы спокойно переодеться.       Переодевшись, блондин выходит к Чайльду, тот улыбнувшись и потрепав Итэра по голове, идет к выходу, смотря на юношу что идет следом за ним.       На этот день у них грандиозные планы
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.