ID работы: 12710767

Ты-моя жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
121
mokri vasya бета
Размер:
65 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 221 Отзывы 20 В сборник Скачать

Свадьба 2

Настройки текста
Прибежав в конюшню, он быстро взял амуницию, оседлал вороного коня и выбежал из конюшни верхом. Сейчас ему нечего не хотелось видеть, слышать, думать. Только спокойствия. Благодаря Кристоферу, это возможно. Это очень умный конь. Его Пику подарили когда тому исполнилось 14. Описать радостное лицо Пика это просто нереально. Хоть и родители долго не хотели этого, но всё же за старание сына полагается и награда. Кристоферу уже скажем 8 лет, то есть ещё молодой. Пик много ездит верхом когда нету настроения или просто на прогулку. Крис ему как самый верный друг, товарищ. Что бы Пик без него делал? А ведь он сегодня уедет… и что будет дальше? Может попросить отца разрешить забрать коня собой? А разрешит ли?.. Эти мысли Пика не покидали всю дорогу. А ведь как он будет там без Криса и Эммы? Как же он будет там? Решив откинуть эти мысли подальше, Пик и не заметил как приехал к большому красивому озеру, где любил побыть один. Спрыгнув с коня, он подошел ближе к озеру и присел возле него. Сейчас он не хочет ничего. Всё так достало, детства не было, сейчас вынужденый брак. Что ж хорошего в такой жизни? А если от Пика потребуют наследство? Он же совсем молод! Вообщем одним словом жизнь хуйня. Лучше уже было родиться простым соляном! Но в любящей семье, а не семьи эгоистов. Пролежав так ещё минут 20, он всё же встал и отправился обратно домой. Если он не вернется до того как начнут искать, ему не поздоровится. Поэтому он уже был в пути. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.