ID работы: 12710850

Может все-таки ничья?

Слэш
NC-17
В процессе
163
автор
mypka11111 бета
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 71 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Хенджин любил весну. Ему нравилось прогуливаться в сквере, наслаждаясь теплым воздухом после холодной зимы, наблюдать, как распускаются цветы, брать с собой блокнот и рисовать так долго, пока не сточатся все карандаши, которые он взял. Рисовал он всегда, неважно подходящая ситуация или нет, сидит он на паре или едет в автобусе, слушает очередной рассказ друга о своих котах или ждет заказ в любимой кофейне.        Хван искренне благодарен маме, которая отдала сына в детстве на танцы. Он посвятил им почти всю жизнь и представить ее без любимого занятия просто не мог. В подростковом возрасте его перевели в другую группу, где все недолюбливали маленького танцора, называли бездарностью и утверждали, что у него ничего не получится. Он много плакал, даже прогуливал репетиции, ссорился с преподавателем и хотел всё бросить.       Мама — единственная поддержка для Хенджина, настоящий друг, который бросит все свои дела и приедет к сыну, только потому что ей показалось, что он плачет. Она вселяла в него веру в себя, и благодаря ей он захотел стать лучшим и у него получилось. Побеждал во всех соревнованиях, стал первым подростком, который одержал первенство среди более взрослых и опытных танцоров, поступил в лучший университет.              Характером Хенджин вышел... Не вышел в общем. Но сам он более чем доволен собой. Он смог полюбить себя, побороть все комплексы, даже занялся саморазвитием — выучил несколько языков, умело обходя английский. Сделал все, чтобы спокойно постоянно напоминать всем, что он — лучший. Сейчас Хван сидит на лужайке перед университетом, среди других студентов и пытается найти нужный номер в телефоне. Прошлым вечером они все-таки набросали что-то похожее на текст песни, а теперь он ищет хоть кого-то, кто смог бы продюсировать эту песню. Когда-то давно, ещё на первом курсе, он познакомился с парнем, который как раз занимался подобным, они общались какое-то время, но потом каждый увлекся своими делами и проблемами, и все сошло на нет. Но Хенджин был уверен, что номер остался, или может соцсеть.              Но спустя некоторое время, он отбросил попытки, которые ни к чему не привели и упал спиной на траву, придумывая другой план. В голову ничего не приходило, поэтому он вернулся в прежнее положение, осматривая местность вокруг себя, натыкаясь на парнишку, которого замечал несколько раз, но был наслышан о его умении искать людей по простому описанию из-за своих хакерских навыков, либо он знал много людей и выпендривался. На лице заиграла хитрая улыбочка, и вот он уже подсаживается рядом, привлекая к себе внимание.       — Приветик, Дэхен, — Хван подарил ему самую обворожительную улыбку, которую он только смог сделать, но никто даже не повернулся в его сторону.       — Ага, привет, — парень с темно-красными волосами и в круглых очках не отрывался от монитора ноутбука.       — Что делаешь? — Хенджин заглянул в экран, видя множество каких-то цифр, — Наверное, что-то интересное. Он нахмурил брови, и снова посмотрел на Дэхена, который устало вздохнул и закрыл крышку ноутбука, наконец поворачиваясь к объекту, нарушивший его покой.       — Что тебе нужно, Хван Хенджин? Лицо Хенджина в этот момент изобразило удивление, а рука потянулась к сердцу, так, будто Дэхен ранил его именно туда.       — Как ты мог подумать что мне нужно что-то от тебя? Может я просто захотел пообщаться? — в ответ он получил лишь укоризненный взгляд, — Ладно, можешь помочь найти одного человека? Только у меня нет ни его номера, ни... Ничего в общем, — как-то грустно произнес Хван, и услышал как рядом ещё раз вздохнули. Он умеет что-то кроме постоянных вздохов?       — Что мне за это будет? — он открыл ноутбук и запустил ещё какую-то программу, более непонятную, чем прошлая. Хенджин задумался, что он может ему предложить, но Дэхен остановил его мыслительный процесс, который кажется затянулся, — Будешь неделю моим слугой.       — Чего? — глаза Хенджина расширились, а возмущение стало распирать его, — Ещё чего! Чтобы я был чьим-то слугой? Да никогда! — Хван отвернулся от него и сложил руки на груди, надувая губы.       — Ну, как знаешь, — боковым зрением он увидел, как ноутбук стал закрываться, и сам не заметил как остановил Дэхена.       — Ладно! Но веди себя адекватно, не перегибай палку! И ровно неделю! Понял? — тот кивнул и вернул экран в прежнее положение.       Хорошо. Хоть имя знаешь? — Хенджин снова задумался, перебирая имена всех людей, которых он когда-либо знал.       — Кажется... Фамилия точно Ли, да я запомнил, потому что она такая же как у моих друзей, — Дэхену явно было неинтересна эта информация, но он смиренно ждал, — А вот имя...Черт, какое же у него имя. Хенджин вскочил и стал ходить туда-сюда, будто это поможет ему вспомнить. Спустя пару минут, и несколько намотанных кругов вокруг места, где они сидели, он резко остановился и даже подпрыгнул от воспоминания, которое неожиданно всплыло в голове.       — Ли Сонмин! Точно! Сонмин! — Хенджин сел на место и с счастливой улыбкой приблизился к Дэхену, ожидая каких-либо действий со стороны.       — Это, конечно, хорошо, но я не волшебник. В Корее сотни Сонминов. Есть ещё что-то про него? — он снял свои очки, протирая линзы, и посмотрел на Хенжина как-то устало.       — Он учился здесь до второго курса, а потом его перевели куда-то или он сам ушел, я точно не помню. Могу ещё внешность описать? — получив одобрительный кивок, Хван продолжил, — У него глаза как у лисички, и волосы рыжие, крашеные, я помню, что мы познакомились как раз потому, что мне было интересно, что эта была за краска, а она оказывается очень дорогая, поэтому я не красил волосы, хотя хотел, ты скажешь, что ведь есть ещё куча других красок, но я хотел именно этой фирмы, у Сонмина волосы такие мягкие были, хоть он и красил их постоянно, а потом Феликс купил нам одинаковую и покрасил и знаешь, что...       — Хенджин, — нервозно позвал его по имени, Дэхен, — Ближе к теме.       — А, ой, прости. Так вот, и у него красивые светло-карие глаза, вроде. Он учился первый месяц на факультете программирования, а потом перешел на музыкальный, я помню, потому что он много говорил об этом со мной и просил совет, — Хенджин вдруг понял, что его снова уносит и тут же замолчал.       Какое-то время парни сидели в полной тишине, пока слева от Хвана стали быстро перебирать клавиши, и через пару секунд Дэхен показал экран.       — Он? — Хенджин внимательно рассматривал фото, пока не удостоверился в том, что это действительно был Сонмин. На лице заиграла радостная улыбка и такие же глаза, он быстро закивал и полез обниматься с Дэхеном.       — Да-да, это он! Спасибочки, Дэхен-и!, — Дэхен неловко улыбнулся и отстранил от себя парня, — Ой, прости, есть его номер?       — Ага, я тебе скину.       Они обменялись контактами, и Дэхен сразу отправил номер телефона. Хенджин не удержался и снова обнял его, прощаясь. Вслед ему напомнили, что теперь он слуга, и настроение немного испортилось.

***

чат [ мы лучшие, мнения?]

6 марта

      королевна, 14:04 кто молодец? хенджини молодец!       сунидунидори, 14:07 кто тебе сказал такую нелепость?       королевна, 14:08 отложи свою язвительность, минхо. я нашел человека, который поможет нам с песней       сунидунидори, 14:08 а он знает, что будет нам помогать?       королевна, 14:08 пока нет но скоро узнает       сунидунидори, 14:09 ясно. нам никто не поможет       королевна, 14:09 закройся. где ликси?       литл рокстар, 14:11 я тут да, джини, ты молодец кто этот человек?       королевна, 14:12 феликс, я так люблю тебя!! это мой знакомый не думаю, что вы его помните это сонмин, вы общались на 1 курсе       литл рокстар, 14:12 да, ты прав, я не помню но думаю, это хороший человек, раз вы общались)       королевна, 14:13 это не так работает, ликси по твоей логике я не должен общаться с минхо       сунидунидори, 14:13 я сижу в метре от тебя ты уверен, что сможешь выжить?       королевна, 14:14 пустое сообщение:/ я пошел писать сонмину пожелайте удачки!!       литл рокстар, 14:14 удачи!!:3

***

      unknown, 14:17 привет! надеюсь, ты меня помнишь, но если нет, то я понимаю, почему мы так давно не общались(       unknown, 14:18 ты в Сеуле? просто, на самом деле, ты мог бы очень сильно мне помочь       unknown, 14:21 ой ты не подумай, что мне от тебя нужно только это я бы с радостью снова возобновил общение       unknown, 14:24 интересно, у тебя до сих пор рыжие волосы?? хотя, конечно нет, два года прошло я вот например уже кучу раз волосы перекрасил       unknown, 14:29 я ведь так и не сказал, кто это я хенджин       сонмин, 15:14 привет прости, что долго не отвечал, дела были

имя unknown изменено на хенджин

      сонмин, 15:15 да я тебя помню, у меня не так много друзей было)       хенджин, 15:15 я рад! не извиняйся, все в порядке)       сонмин, 15:17 волосы до сих пор рыжие я не особо люблю менять что-то во внешности       сонмин, 15:20 прямо сейчас я в америке, но в субботу приеду чем могу тебе помочь?              хенджин, 15:20 в америке?       сонмин, 15:21 да, я писал альбом одному начинающему музыканту       хенджин, 15:22 божечки, ты все-таки серьезно занялся этим?       сонмин, 15:23 для меня музыка, как для тебя танцы       хенджин, 15:24 тогда тебя не затруднит помочь с песней и мне?       сонмин, 15:24 хаххап неужели и ты в певцы подался?) 15:24       хенджин, 15:25 немного) это для университета может, ты помнишь про то соревнование между студентами?       сонмин, 15:26 да, что-то припоминаю хорошо, мне не сложно, тем более для тебя можем в субботу встретиться, все обсудить?       хенджин, 15:26 да!! спасибоооо большое!! буду рад встретиться       сонмин, 15:26 я тоже! можем решить, где встретиться ближе к субботе       хенджин, 15:27 окей <3

***

      Феликс и Минхо сидели за своим любимым столиком в кафетерии и ждали Хенджина. Тот куда-то пропал, а узнать про этого Сонмина хотелось. Феликс внимательно слушал душещипательную историю старшего про то, куда вчера ночью он пропал из чатика, и что один уличный кот увязался за ним до самого дома.       — Я так хотел его забрать, но у меня и так три, я расстроился, — он сделал глоток холодного кофе и продолжил, пододвигаясь ближе к Феликсу, — Теперь к теме вчерашней переписке, — он заглянул ему в глаза, пытаясь распознать эмоции на лице, — Не обращай внимание на Хенджина, он параноик. Тебе ведь Чанбин ничего плохого не делал, просто поставил лайк. Все люди лайкают фотки друг друга — это абсолютно нормально. Так что расслабься и не накручивай себя.       Он подмигнул Феликсу, который и правда после фразы друга расслабился и улыбнулся.       — Папочка Хенджин все решил, — неожиданно возник Хван, кидая рюкзак на стул, — В субботу мы втроем встречаемся с Сонмином, он все сделает! — он взмахнул волосами и уселся за стол, ожидая оваций или хотя бы похвалы.       — Прекрасная новость, Джини! — воскликнул Феликс, давая пять Хвану и озаряя своей улыбкой все вокруг.       — Неужели от тебя хоть какая-то польза, — Минхо полез в свой рюкзак, и начал там что-то искать, а чуть позже на столе оказались листы с текстом, — Я вчера вдохновение поймал, и вот. Феликс потянулся к листам и стал читать, написанное ровным почерком. В голове стали появляться картинки возможных движений в танце, которые раскрыли бы полный смысл стихов.       — Вау! Минхо-хен, это просто...просто, не знаю, какое слово подобрать. Мне очень нравится, — Феликс подарил ему улыбку и положил голову на плечо старшего, Хенджин тоже прочитал текст.       — Ладно, вынужден признать, мне тоже нравится твое творение, — вздохнул Хван и сел удобнее, забирая чай Феликса.       — Наше творение, — поправил его Минхо, — Я просто соединил ваши идеи и наброски, осталось дело за малым. Музыка и танец.       — Мы точно выиграем! — слишком громко и радостно воскликнул Хенджин, поэтому почти все обернулись в их сторону.       — Поспокойнее, — смеясь себе под нос, сказал Минхо, — Так, в танцевальном зале никого не будет ближайшие часа два, пойдем?

***

      Наверное, Феликс слишком серьезно отнесся к словам Минхо. Иначе как объяснить то, что он засел в раздевалке и уже минут семь не мог выбрать какую фотографию лайкнуть в профиле Чанбина. Не то, чтобы их было очень много, просто они все нравились ему и выбрать одну было сложно.              "Это просто фото, выбери любое" — мысленно сказал себе Феликс, выдыхая и не глядя, тыкает в экран, а потом нажимает два раза подряд, чтобы поставить лайк. Открыв глаза, он внимательно осмотрел изображение. Это было селфи из спортзала, где на заднем фоне в зеркале отражалась обнаженная спина парня.       — Нет-нет-нет! Только не это фото, ну почему, — он судорожно вздохнул, а щеки покрылись румянцем, — Не поздно убрать лайк? Он же не заметил? Нет, это ещё глупее, боже.       — Ты с кем разговариваешь? — дверь в раздевалку открылась, и показалось лицо Хенджина, — Пойдем, Минхо меня сейчас сожрет. Феликс отбросил телефон и пошел за Хенджином.

***

      Чанбин сидел дома у Чана, пока хозяин ушел на кухню за очередной порцией кофе. Отпуск они все-таки взяли, но не на неделю как подразумевал Со, а на три дня, и то они с Джисоном еле уговорили старшего на это. У Чана серьезные проблемы со сном, которые пытаются решить все, кроме самого Бан Чана. Он лишь глотает кофе литрами и видимо не особо волнуется о собственном здоровье.       — С сахаром или без? из кухни послышался голос хозяина квартиры.       — Мы дружим столько лет, а ты до сих пор не запомнил?, — усмехнулся Со забывчивости друга, — С сахаром.       — Видимо, каждый раз я хочу забыть, что мой лучший друг пьет кофе с сахаром, — в гостиную вернулся Чан, поставив кружки на журнальный столик, присел рядом с Чанбином, который озадаченно смотрел в телефон, — Что там? — он посмотрел на экран, замечая уведомление: пользователь liksi.ha поставил лайк вашей публикации, — Воу, неожиданно. Бан Чан взглянул на Чанбина, который сидел не двигаясь, и кажется почти не дышал. Чан щёлкнул пальцами перед глазами, и только тогда он моргнул, поворачиваясь на друга, и лишь одними глазами задал вопрос: это что?       — Что за фотку хоть лайкнул? — Со все также тупо смотрел на друга, не издавая никакой эмоции кроме шока, — Или ты не в состоянии? — Чан кивнул сам себе и забрал телефон, зная пароль, он нажал на уведомление и издал свой любимый звук, похожий на радостный вой волка, — А ты секси...       — Что? — Чанбин наконец отвис и забрал телефон, внимательно рассматривая свое же лицо, — Он не мог этого сделать.       — Ну да, веснушка бы раскраснелся и убежал, увидев такое фото, — Со разочарованно посмотрел на старшего, мысленно соглашаясь с ним, и это расстраивало. Так хотелось думать, что Феликс тоже засматривается на его фотки каждый день, — Наверное, истеричка телефон забрал, не заморачивайся, — он заметил поникшее лицо напротив, — Ты расстроен?       — Нет, с чего ты взял?       — Ты физиономию свою видел? Эх, теряем такого парня, влюбился пацан... — кладет руку на плечо друга и внимательно наблюдает за реакцией, но тот снова спрятался за маской безразличия и наконец вспомнил, что его ждет вкусный кофе.       — Бред не неси, все, закрыли тему.

***

чат [3RACHA]

6 марта

пользователь spearb вернулся в чат 02:26

      j.one, 20:17 если я скажу, что разбил чью-то машину вы сильно удивитесь?       CB97, 20:21 нет              spearb, 20:22 Нет       j.one, 20:23 я рад, что вы так хорошо знаете меня можете приехать?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.