ID работы: 12710850

Может все-таки ничья?

Слэш
NC-17
В процессе
163
автор
mypka11111 бета
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 71 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

чат [мы лучшие, мнения?]

6 марта

      королевна, 20:23 а вы знали, что кукушка откладывает разноцветные яйца??       литл рокстар, 20:57 хенджин, с тобой все хорошо? мы недавно виделись, все было нормально       королевна, 20:57 так, я не понял феля ты че от тебя такого не ожидал

сунидунидори изменил имя королевна на цветное яйцо

сунидунидори, 20:59 сам напросился       цветное яйцо, 21:00 я не понял часть2 что за буллинг????       литл рокстар, 21:01 а по-моему миленько       цветное яйцо, 21:01 ФЕЛЯ! я не понял часть3! я по-вашему яйцо??       сунидунидори, 21:01 да. цветное.       цветное яйцо, 21:02 я обиделся       сунидунидори, 21:03 ой, как жаль(((((

***

      Джисон был достаточно внимательным водителем, но только в тех случаях, когда в машине не играла музыка. А таких случаев не было никогда.       В этот раз, как во многих других, он подпевал любимым строчкам и думал, как приедет в пустую квартиру, включит очередной бессмысленный сериал и уснет на первых же минутах. Но этот план отменил маленький, пушистый комочек, выбежавший на дорогу. Джисон не умел быстро ориентироваться в подобных ситуациях, поэтому от неожиданности резко повернул руль в право, нажимая на педаль газа и врезаясь в припаркованную у обочины машину.       Открывая глаза, он надеялся не увидеть перед собой белый свет, ведь такая смерть — ужасно глупая. Хан пытался отдышаться, его руки все еще сжимали руль, до ушей доносилась уже не любимая песня, а сигнализация автомобиля, в задний бампер которого он въехал.       На ватных ногах Джисон вышел из машины, обращая внимание на мяуканье у его ног. Это был ещё совсем маленький рыжий котенок с белыми лапками, и большими голубыми глазами, смотрящими на Хана.       — И из-за тебя я чуть не умер? — Джисон уже немного подуспокоился. Он потянулся к нему, беря на руки. Котик снова мяукнул и прижался к его груди, — И что мне теперь делать?       Джисон оглянулся и наконец понял, где он находится. Пострадавший автомобиль был припаркован у круглосуточного магазина, в который Хан сам любил заходить, когда ночью захочется чего-нибудь сладкого, а значит он уже был возле своего дома. На звук все еще работающей сигнализации, вышел взрослый мужчина, направляясь к машине. Его внешность показалась Джисону знакомой. Он увидел, как изменилось лицо хозяина автомобиля, как брови свелись к переносице, а сам он бросал злой взгляд то на Хана, то на два автомобиля.       — Я полностью оплачу починку! — выпалил Джисон, прежде чем мужчина начнет на него кричать, — Могу прямо сейчас, скажите номер своего счета, — показательно достал телефон и стал искать среди тысячи приложений нужное.       — Хан Джисон, — он замер, когда услышал свое имя и поднял голову, встречаясь с ним взглядом, — Я столько раз вызывал тебя в свой кабинет из-за жалоб преподавателей, но ты никогда до него не доходил. Неудивительно, что ты меня не узнал.       Спустя пару секунд Джисон все-таки понял, кто перед ним стоит, и нервно улыбнулся. Только он мог врезаться в машину своего ректора.       — Мистер Кан Джихек, — растягивая гласные в имени, произнес Хан, — Какими судьбами здесь?

***

      — Вот как-то так я проебался, ребятки, — поглаживая котика на руках, который уже давно уснул, закончил свой рассказ Джисон. Он поднял взгляд с рыжика на двух друзей, которые в недоумении пялились на него, — Что вы так смотрите?       — Мы так смотрим, потому что ты — долбоеб, — решил хоть что-то сказать Чан, — Ты как Джихека то не признал? — все не унимался старший, пока Со пошел осматривать машину.       — Я его видел раза два в жизни, тем более сейчас темно. У меня вообще шок был! — оправдывался Джисон и, кажется, слишком громко, потому что послышалось кошачье недовольное мяуканье, которое привлекло всех троих.       — А с этим что делать будешь? — к ним подошел Чанбин, указывая пальцем на рыжий комок.       — Не с этим, а моим ребенком, — он поднес мордочку к своему лицу и поцеловал розовый мокрый носик, — Заберу к себе.       — Бедное животное, — с ноткой жалости в голосе произнес Чан.       — Сам ты бедное животное, — за эту фразу он сразу получил подзатыльник, Не бей, — потирая ушибленное место и поглядывая на котенка, сказал Джисон.       — Я одного понять не могу, твоя машина пострадала несильно, с машиной ректора ты разобрался, дом буквально в пятидесяти метрах, нас ты на кой черт в другой конец города заставил приехать? — подал голос Чанбин, складывая руки на груди и ожидая хоть каких-то объяснений. Джисон осмотрел двоих хитрым прищуром и растянул губы в своей фирменной улыбке, которая не предвещала ничего хорошего.       — Я вас от чего-то прервал? — те синхронно закатили глаза и почти одновременно отвесили подзатыльники ещё раз, — Да что это такое? Хватит бить.       — Хватит бред нести, — нахмурившись произнес Чанбин, доставая телефон чтобы поскорее заказать такси и поехать домой.       Логичнее было уже не ехать к себе, а остаться у Джисона, но никто из друзей не любил его квартиру. В ней было мало мебели, только самая необходимая, стены, окрашенные в серый цвет, как-то давили на каждого, кто там находился, а постоянный бардак, который устраивал Хан, лишь усугублял картину. Джисону было все равно, ведь в нее он возвращался только, чтобы поспать и не особо заморачивался о ее обустройстве, смысла все равно нет.       — Чанбин-и, как дела у твоей веснушки? Новые фотографии появились? — снова эта улыбка. Со посмотрел на друга и только сейчас понял, что если бы Джисона сбила машина, он бы не сильно расстроился.       Чан кинул подозрительный взгляд на младшего, вспоминая, что он на днях забирал телефон Чанбина, пароль от которого знает.       — Подожди-подожди. Чанбин, дай телефон, — не дожидаясь, он выхватил гаджет из рук и открыл инстаграм, быстро находя аккаунт Феликса. Он пролистывал фотографии, в поиске той, которую лайкнул Джисон, старший был уверен, что именно это он и сделал.       — Чан, что ты делаешь? — протягивая руку, чтобы забрать телефон, но не успел.              — Вот! Нашел, — он показал экран, на котором была старенькая публикация Феликса, и красное сердечко под ней, Ты же не ставил лайк, Чанбин?       В голове Чанбина потихоньку стали складываться пазлы, пока Джисон медленно отходил.       — Беги, — приказным тоном сказал Со, поворачиваясь к уже убегающему Хану, и погнался за ним, — Я тебя убью, идиота кусок! — крикнул он ему вслед, пока старший посмеивался над ними, закрывая вкладку с страницей Феликса.

***

чат [3RACHA]

7 марта

      j.one, 02:25 смотрите, какой он хорошенький *прикреплено изображение* милаааашкаааа       CB97, 02:27 ты решил, как назовешь?       j.one, 02:28 свэггг       CB97, 02:29 из-за такого хозяина, как ты, ему и так немного осталось ещё имя ужасное       j.one, 02:29 я не знаю, как назвать:(((((        spearb, 02:31 джихек назови так ты никогда про ректора не забудешь       j.one, 02:31 ха ха ХА смешной мужик ты ещё обижаешься???        spearb, 02:32 да.       j.one, 02:33 ну киииис не обижайся зато мы теперь знаем, что веснушке нравятся качки       CB97, 02:33 не веснушке, а истеричке       j.one, 02:35 ооооо дед параноик в здании бэнг бэнггг              j.one, 02:41 стоп че ревнуешь?????              j.one, 02:58 игнорите своего любимого лучшего друга?(?(?(?((?       j.one, 03:05 о идея))))))))

***

      j.one, 03:07 привет))       j.one, 03:13 спишь?       сунидунидори, 03:14 пытаюсь понять, откуда у нас общий чат       j.one, 03:15 ты что, удаляешь историю??????       сунидунидори, 03:17 с тобой, да       j.one, 03:17 ауч больно в самое сердце, котенок       сунидунидори, 03:18 че надо?       j.one, 03:18 почему не спишь?)       сунидунидори, 03:19 чс       j.one, 03:21 стой стой ладно в общем смотри *прикреплено изображение*       сунидунидори, 03:23 божечки что это несчастное, милое, прекрасное рыжее создание делает у такого, как ты??????       j.one, 03:23 в смысле у такого, как я?       сунидунидори, 03:24 джисон.       j.one, 03:25 да, папочка?       сунидунидори, 03:26 фу, блять, чс       j.one, 03:26 да ладно ладно пошутить нельзя уже(       сунидунидори, 03:27 джисон.       j.one, 03:27 а?       сунидунидори, 03:29 отдай кота.       j.one, 03:30 нееет есть предложение получше можешь взять меня)))

сунидунидори ограничил сообщения

***

      Феликс все никак не мог уснуть. Он пересчитал уже около сотни овечек, но сон все никак не приходил. В голове крутились мысли о Чанбине, о фотографии, которую он лайкнул, и от этого хотелось спрятаться под одеяло и остаться там навсегда. То, что ему нравился Чанбин, он понял ещё давно, когда впервые увидел, как тот смеется так искренне и заливисто, что хотелось разделить этот смех с ним. До этого, конечно, он ловил себя на долгом разглядывании Со, всегда прислушивался, если рядом проходил он и разговаривал, иногда специально появлялся в его корпусе, чтобы чаще мелькать у того перед глазами.       Но в силу своей застенчивости, когда Чанбин и говорил ему что-то, Феликса хватало лишь на короткий кивок или игнорирование, оправдывая себя тем, что просто очень сильно занят или слушает музыку, поэтому не услышал сказанное. Хотя говорить с ним хотелось. Хотелось гулять, узнавать друг друга лучше, прочувствовать все стадии влюбленности и разделить ее с ним.       Мысли были прерваны очередным уведомлением на телефоне. Сначала, повернуться на другой бок, взять вещь и посмотреть на экран показалось Феликсу непосильной ношей. Но спустя пару минут любопытство взяло верх, и все-таки он потянулся к телефону рукой, сразу включая.

      Пользователь spearb77 подписался на ваш аккаунт

      — Это какое-то издевательство, — обреченно выдохнул Феликс и отбросил телефон подальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.