ID работы: 12710914

Рискни

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
112 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 23 Отзывы 35 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Три года назад

Время 6:57 утра, команда импровизаторов приехала в серый, но довольно милый и дружелюбный Екатеринбург. Сегодня у них встреча с местной хоккейной командой, будет небольшой мастер-класс. А на следующий день уже два концерта. —Блять, почему всегда всё так рано, — сонно ворчал Шастун. —Так, ребята, сейчас мы едем в отель, но в 8:30 вы уже должны стоять около автобуса. Поедем на арену, — рассказала Оксана. —Зачем нам это вообще?! — недовольно спросил Серёжа. —Блин, я сама особо не поняла, но должен быть интересно, — попыталась оправдаться Оксана. В 9:00 ребята уже подъехали к арене, где их встретила молоденькая девушка. —Здравствуйте, меня зовут Евгения! — воскликнула она. —Привет, я Оксана! Но я, вроде, разговаривала с Натальей… — немного недоумевая проговорила девушка. —Наталья, наш менеджер, с которым вы говорили, заболела. Я её помощница и сегодня вас сопровождаю я, — ответила девчонка. Её и правда можно было назвать только так. Выглядела она очень молодо и где-то даже как ребенок. А ещё особого доверия у Оксаны и команды она не вызвала. Было видно, что она волнуется, так как, скорее всего, работает недавно. —Пройдемте, — открывая дверь служебного входа, сказала помощница. Они зашли внутрь. Провожая их до раздевалки, Евгения рассказала, что именно сегодня будет проходить, как это все будет выглядеть и тайминг мероприятия. В это время ребята уже заметили, что несмотря на столь юный вид, Евгения держалась довольно профессионально и уже более менее уверенно. Хотя, конечно, все равно было видно, как она волнуется. Дойдя до раздевалки, девушка ещё раз уточнила у ребят размер коньков. —44, — сказал Антон. —42, — сказал Арсений, но как-то странно. Женя немного смутилась, но не подала виду. —39, — заспанно ответил Дима. И наступила небольшая пауза. —Серёж, блин, — чуть раздражённо сказала Оксана. —А? Что? Тоже 39. Вроде… — отвлекаясь от телефона дал свой ответ Сергей. —Отлипни уже от экрана, — пихая в бок, проговорил Позов. —Хорошо. Вы можете заходить в раздевалку, переодеваться и надевать коньки. Ребята уже будут ждать вас на льду. Они зашли в раздевалку и были приятно удивлены. Там висели джерси, на которых были написаны их фамилиями и номер. Изначально хотели просто написать их день рождения, но потом Наталья все-таки спросила, какой номер кто хочет. Так же рядом стояли профессиональные коньки. —Всё прям как у топовых хоккеистов, — радостно произнёс Арс. —Вообще крутяк! Может начать ещё джерси коллекционировать, — воскликнул Шастун. —Сфоткайте меня, — сказал Попов. —Он когда-нибудь перестанет это делать? — возмущаясь ответил Дима. —Не-а, он без этого просто жить не сможет, — смеясь произнёс Шаст. Они переоделись, надели коньки и вышли. Около раздевалки их ждали Евгения и Оксана, обсуждая организационные моменты. —Мы готовы. —Супер! Пойдете. Они вышли к «коробке», где на льду уже находилось 5 игроков команды. Евгения представила их друг другу и отошла чуть в сторону. Импровизаторы вышли на лёд и капитан команды уже взял дело в свои руки, начиная рулить процессом. —Можешь остаться здесь и сесть на скамейку, либо подняться на саму трибуну, — сказала Женя Оксане. —Пойдем, наверно, лучше на трибуну, — ответила Окс. Помощница провела её наверх, а сама спустилась обратно на скамейку. Ей нужно было сделать пару фото, да и привыкла она сидеть внизу.

Наталья

9:57

Всё нормально?

Евгения

9:58

Да, всё хорошо.

Мастер-класс длился около 1,5 часа. Когда, он закончился Женя проводила их обратно в раздевалку, а потом в кабинет, где их ждали генеральный директор и главный тренер. Там они немного поговорили, а потом им провели небольшую экскурсию по арене, так же немного рассказали про команду. Когда экскурсия подошла к концу, Оксана подошла к девушке и спросила можно ли они просто погуляют тут ещё. Та конечно ответила ей положительно. —Я буду в кофейне, когда закончите напиши мне, я вас провожу, — добавила Евгения. —Хорошо. Через минут 15 Дима и Арсений сами зашли в кофейню. Они умирали, как хотели кофе. Евгения сидела за столиком в углу, около окна. Работала на ноутбуке и периодически делала пометки в блокноте. Она почему-то была какая-то грустная, казалось, что вот заплачет. «А она милая!» — поронеслась мысль в голове у Арса. Но от дальнейших мыслей его отвлекло то, что его кофе был готов и можно было идти. Ещё через 5 минут Жене пришло сообщение, что ребят нужно проводить. Она вышла из кофейни и провела их до выхода, получая обратную связь. Они все попрощались друг с другом и ребята направились к автобусу. А вот у Попова все не выходило из эта девушка, помощница менеджера, она ему приглянулась. Но почему потом она была так расстроена когда их провожала, у неё были красные глаза. Будто и правда плакала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.