ID работы: 12710914

Рискни

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
112 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 23 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Наши дни

—Черт, да эти грёбаные очки?! Женя судорожно бегала из угла в угол квартиры, пытаясь собраться как можно быстрее. Ей кажется, что она опаздывает, потому что не любит это, а сегодня просто не может опоздать. Уже через 7 минут она нашла свои очки, вышла в прихожую и начала одеваться, заканчивая свой образ, который она придумала заранее. На ней был белый лонгслив, черные mom джинсы. Из обуви она выбрала белые форсы, сверху надела чёрное пальто. Образ был дополнен теми самыми очками, массивной цепочкой, незаметными серёжками, пару колец и часами на руке. Так же взяла с собой небольшую сумку. Такси приехало быстро, и до места назначения девушка ехала тоже не долго. Она к этому не привыкла, ведь только недавно переехала в Москву и пока в дорогах встречалась только с пробками, большими пробками. Она почему уже успела привыкнуть к ним, ну или просто, переезжая в Москву, была готова. Ну вот перед ней её мечта. Выйдя из такси, она стояла и смотрела на здание Главкино. Девушка долго обо всём этом мечтала и шла к своей мечте. Ей казалось, что вот сейчас её жизнь начнет полностью меняться и она наконец все будет так, как она всегда хотела. Пока она стояла и недолго смотрела на здание, в памяти начали всплывать воспоминания о том, как на самом деле ей всё это нелегко далось. Но от этих мыслей её отвлекала вибрация часов.

Оксана

8:53

Я очень надеюсь, что ты уже приехала?

Евгения

8:53

Да, я уже здесь. Стою около входа.

Оксана

8:54

Отлично, сейчас выйду и заберу тебя.

И правда, буквально через 1-2 минуты она вышла. —Привет! Спасибо, что пришла вовремя. —Привет! —Пойдем быстрее, потому что времени у нас на самом деле не много. Привыкай сразу к бешеному темпу. Оксана проводила ей экскурсию, рассказывала, что где находится, что будет входить в её обязанности. В общем вводила в курс дела. Женя шла по этим одинаковым, серым коридорам и не верила, что всё-таки она здесь. Она смогла. Но в тоже время внимательно слушала, что ей говорят и ловила каждое слово Оксаны. Они подошли к ещё одной двери. Открыв её стало понятно, что она ведёт в очередной коридор, где в конце была видна комната. Чуть не доходя до неё, Оксана остановилась и сказала: —Слушай, ты главное не волнуйся. Уверена, ребята тебя примут и будет всё хорошо. Будь собой. Если ты оказалась здесь, значит ты достойна. Если что я всегда буду рядом. После этой речи они все-таки зашли в комнату. У Жени чуть перехватило дыхание.

***

Оксана, конечно, чувствовала себя здесь уже как дома и сразу же прошла вперёд. Женя с горящими глазами рассматривала комнату. Она была такая же, как она себе её представляла и, конечно, видела во влогах. Но это всё же было другое. Реальное. Она была здесь. Комната очень светлая. С большим сидим диваном посередине. По краям стояли различные стеллажи и в углу белый письменный стол. А на стене висели баннеры проектов ребят и различные фотографии. Это были фото с концертов, гастролей. Фото с фанатами. Да и вообще просто фото команды. Она теперь тоже часть этой команды. Оксана решила прервать процесс рассматривания фотографии и решила все же поговорить с девушкой. Ведь пока они шли по коридорам времени поговорить не было, нужно было быстро и как можно точнее донести важную информацию. —Ну что, давай все-таки поговорим. А то я о тебе знаю только то, что было написано в твоём резюме. Расскажи о себе, — начала Оксана. —и, господи, присаживайся, располагайся. Это теперь и твой офис тоже. Осторожно сев на диван, рядом с Оксаной, Женя начала свой рассказ: —Да я даже не знаю, что рассказать. Я родилась в Москве, но потом семья переехала в Екатеринбург. Там и жила всю жизнь. Училась, работала. —Ммм, точно, ты же работала в хоккейном клубе. Расскажи об этом, мне так стало интересно, когда я читала твоё резюме, девушка и хоккей. —Ой, да на самом деле у меня с хоккеем особые отношения, — чуть улыбаясь, сказала Женя.- Папа в детстве часто брал с собой, тогда я полюбила этот вид спорта. А когда стала чуть постарше захотела работать в этой сфере… —А! Точно, это же была ты, — воскликнула Оксана, не дав договорить Жене.- Как же я могла забыть, тогда в Екатеринбурге. Блин, прости, что перебила. Продолжай. Женя засмеялась и продолжала: —Да, да, это была я. Тогда только начинала работать. —А как так получилось, что ты все-таки попала в эту среду? —Случайно, на самом деле, не смотря на то, что хотела. Это был выпускной год в колледже и мне нужно было где-то пройти практику. Я долго думала, а потом один знакомый сказал, что можешь попробовать. Вот я и попробовала. —А почему тогда ты уехала из родного города? У тебя вроде все было хорошо и работой, я думаю, ты была очень довольна. —Это конечно да, но не скажу, что все было хорошо. Я знаешь ли всегда чувствовала себя не в своей тарелке и хотела уехать из Екб. Не скажу, что я его не люблю. Нет, я прожила там всю жизнь, считаю его своим родным и конечно же люблю, но… Вот почему то хотелось уехать. Первой попытка была после окончания школы, я тогда очень хотела убежать из города, не оглядываясь… Но не получилось и пришлось остаться там и поступать. Второй шанс выдался уже после окончания колледжа, но тут уже держала работа. Я ведь и правда любила её. Но нужно было выбирать, двигаться дальше. И все же приняла решение переезжать. Выбор пал, разумеется, на Питер. Меня всегда туда тянуло. Там я поступила на высшее образование, на заочку и поначалу нигде не работала. А потом опять же по связям возобновила работу в хоккейной сфере. Ну а вот сейчас, по воле судьбы, я в Москве. —А почему после школы ты так хотела уехать? —Во-первых, как я уже и говорила, что всегда этого хотела. Какой-то юношеский максимализм. Ну а, во-вторых, была личная причина…- это предложение Женя сказала чуть тише и отвела взгляд. Было видно, что там было что-то не приятное и спустя столько времени ей до сих пор больно это обсуждать. —Понятненко. Интересно на самом деле. Девушка и хоккей. —Так же, как ты и ребята. —Да ну, тут на самом деле много девушек. —Ты удивишься, но в хоккейной среде тоже не мало. —Правда? —Ага. —Ну раз уж так, то тогда я почти уверена, что с ребятами ты очень быстро найдешь общий языка. Тем более опыта работы с мужским полом у тебя достаточно. Женя на эту фразу лишь улыбнулась. —А ты получается теперь живешь на два города? —Ну можно и так сказать. Но в Питере я теперь, к сожалению, появляюсь редко. Только если на учебу туда езжу. Они ещё немного поговорили на отвлеченные темы. Им было приятно находиться друг с другом, было понятно, что они нашли общий язык. В коридоре послышались какие-то звуки. Кто-то шёл. Через пару секунд в комнату уже зашёл высокий парень, одетый во всё черное. Капюшон был натянут чуть ли не на пол лица. Шастун. —Опа, привет, — немного озадаченно сказал Антон. —Это моя помощница, Женя. Я говорила, -пояснила Оксана. —А что ж ты, уже одна с нами не справляешься. Оксана лишь чуть закатила глаза. Антон снял с себя куртку и толстовку, повесил их на, стоящую около двери, вешалку и плюхнулся на диван. —Антон, блин, аккуратнее, -чуть раздражённо сказала Оксана. —Эх, что-то я уже устал. —Какой устал. Сегодня два, а то может и три, мотора прогонять придется. —Какие три. Не, я не смогу. Вот сейчас приедет Арс, пусть работает за всех. У меня сил нету. И буквально через пару минут в дверном проёме появляется силуэт Арсения. Женя сразу поняла, что это именно он. Она ведь, на самом деле, давняя поклонница импровизации. А Попов всегда был её любимчиком. Она не могла его не узнать. Но вот заметив в комнате не знакомую девушку, он остановился как вкопанный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.