ID работы: 12710914

Рискни

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
112 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 23 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Импровизаторы уже ушли на грим, а Антона всё не было. Женя сильно нервничала из-за того, что он так опаздывает. Она не выдержала и спустилась покурить. В курилке девушка увидела Антона, который вообще никуда не торопился, лишь неспешно делал затяжки сигареты. —Ты совсем обалдел? —В смысле? —Ты опоздал, а теперь стоишь тут и так спокойно куришь, будто тебе никуда не нужно торопиться! А ещё и на сообщения не отвечаешь. —Я же предупредил, -Шастун попытался оправдаться, потому что сейчас перед ним стояла очень раздраженная девушка и лучше не злить её ещё больше. —И вообще ты чего такая заведённая? —Да блять, Оксана заболела и сегодня я одна. Не хочу косяков. А твоё опоздание прям капало на нервы. — Женя потихоньку начала успокаиваться, делая первую затяжку. —Ты ж мой маленький перфекционист, — подразнил Шастун девчонку за нос. —Прости пожалуйста. Проспал, а потом эти пробки ебаные. —Да я понимаю… —Ты чего-то не договариваешь? Тебя может что-то другое выбесило? —С неким подозрением спросил Антон. —Меня бесит твоё раздолбайство сейчас. Бегом на грим. Шастун не решился ничего возразить в ответ и пошел вовнутрь здания. Женя осталась в курилке и ещё долго докуривала сигарету. Ей нужно было успокоиться. Она прекрасно понимала, что курение ей никак в этом не способствует, но не могла без этого. «Что же с тобой происходит, Евгения? Успокойся. Вдох. Выдох» Пыталась успокоить себя девушка. Она постояла ещё какое-то время на улице, но нужно было возвращаться. Работать за неё некому. —Здарова, пацаны, -залетел Шастун в гримёрку. —Здаров. —Арс, ты чего девчонку с самого утра доводишь? —Никого я не довожу. Вообще стараюсь теперь, как божий одуванчик, себя вести. Лишь бы вашей дорогой Женечке было хорошо, — едко ответил Попов. —Она, как бы и твоя тоже. —Да похуй мне. Если она не в духе, то я не причём. —Он и правда сегодня ничего не делал, — в диалог ворвался Серёжа. —Кстати да, — добавил Дима. —Я когда пришёл, эти двое спокойно сидели в офисе. —Странно, а чего она тогда так взъелась на меня? — в недоумение спросил Шаст. —А кто вот её знает, — чуть повышенным тоном начал Арсений. —Что вот вообще в её голове происходит? —Да ничего такого не произошло, — Дима начал успокаивать коллег. —Вы же знаете, что она перфекционист. А сегодня Оксаны нету, она тут одна. Так скажем за старшую. Понятное дело, что ей хочет, чтобы всё прошло ровно и без косяков. —А своим опозданием, Антон, ты просто выбил её немного из колеи, — добавил он. —Да это понятно, — начал размышлять Антон. —Но мы, когда сейчас с ней в курилке стояли, мне показалось, что дело не только в моём опоздание. —А может её просто давно никто не трахал, — ухмыльнувшись сказал Серый. —Арсюх, может утешишь малую? Парни залились смехом, но Попову, естественно, было не до него. —Только если она сама когда-нибудь этого попросит, — двусмысленно ответил мужчина и вышел из гримерки, хлопнув дверью.

***

В зале уже сидели зрители и ждали начала. Женя заканчивала решать небольшие организационные моменты и уже шла к команде закулисы, попутно проверяя точно ли всё хорошо.

Стас Шеминов

10:46

Зайди ко мне после съёмок

Евгения

10:47

Хорошо

«О чём он хочет со мной поговорить? Всё же, вроде, нормально» Несмотря на все опасения и переживания Жени, съёмки прошли хорошо. Никаких казусов и проблем не возникло. После окончания съёмок девушка зашла в офис. Антон и Дима бурно обсуждали какой-то момент из истории, которую только что отсняли. Серёжи в комнате не было. Попов развалился на диване. Он устал. —Женёк, как тебе история? — заметив девушку, спросил Дима. —Супер! От смеха до сих пор щёки побаливают. Да, угарно получилось в этот раз. — улыбавшись, сказал Антон. Немного обсудив съёмки и ещё раз посмеявшись с того, как Арсений чуть не упал с одной из дверей, Степанова направилась на разговор к начальнику. —Стас, привет! Звал? —Да, привет. Проходи. Хотел с тобой поговорить о предстоящем туре. —Давай. —Я уверен, что ты справишься и без Оксаны, но всё же хотел провести не большой инструктаж. —Хорошо. Кстати, а почему Оксана не едет? —Она нам нужна здесь, для разработки нового проекта, — стало понятно, что Шеминов пока не хочет вдаваться в подробности. —Понятно. —Смотри. Перед отъездом нужно будет заказать билеты, забронировать отели, постоянно быть на связи с организаторами концертов в тех городах, где они проходят. Но всё, конечно, очевидно. Самое главное райдер. Тебе нужно будет ещё раз сверится по райдеру с каждым из ребят. Обычно, конечно, ничего не изменено, но иногда они могут захотеть внести изменения. Женя и Стас ещё какое время сидели и обсуждали предстоящий тур. В основном он готовил её к этому туру, чтобы всё прошло без сучка и задоринки. —Ну вот как-то так. Если что, то сразу пиши мне, Оксане. —Ок, я всё поняла. —Умница. Тогда можешь идти. Женя уже хотела открыть дверь и выйти, но её остановил голос начальника. —Ах да. Вы главное с Арсом глотки друг другу не перегрызите. Чтобы из тура оба приехали живыми и невредимыми. Оба мне ещё нужны. —Есть, кэп, — с улыбкой ответила девушка и вышла из комнаты. Не сказать, что Стас сильно её нагрузил. Ей были знакомы почти все эти пункты, в хоккее почти то же самое. Единственное, ей не хотелось обсуждать райдер с Поповым. Она, конечно же, понимала, что это её работа и общаться с ним необходимо, но ей так не хотелось лишний раз с ним разговаривать. Да и Женю начинало раздражать, что второй раз за день её просят не сраться с Поповым. Она к нему никогда и не лезла. Это всё он. Его и нужно просить об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.