ID работы: 12710914

Рискни

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
112 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 23 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Окси

8:15

Доброе утро! Сегодня съёмки историй, помнишь?

Женя

8:17

Доброе! Да, конечно.

Окси

8:18

Слушай, я немного приболела и скорее всего не

смогу приехать. Поэтому сегодня все дела на тебе.

Очень на тебя надеюсь.

Женя

8:18

Конечно, ты можешь на меня положиться! Ты самое

главное выздоравливай)

Окси

8:19

Спасибо)

Пожалуйста, не убейте с Арсом друг друга.

Если возникнут какие-то серьезные вопросы,

проблемы сразу пиши.

Женя

8:20

Хорошо!

Такой её ответ был больше на последнее предложение. Про её взаимодействия с Поповым ручаться сложно. Поволявшись в кровати ещё минут 10, она встала и начала собираться. В офисе уже были Серёжа и Арсений. Они приехали раньше из-за того, что им нужно было уладить кое-какие дела с утра. Домой решили не заезжать и сразу поехали на съёмки. —Слышь, Арс, — начал диалог Матвиенко. —А чего ты так к Женьке цепляешься? Попов явно был не доволен этим вопросом и не горел желанием отвечать. —Тебя Стас или Оксана поговорить со мной попросили? —Нет, я сам. Просто она, вроде, классная девчонка и работает нормально. —Вот именно, что вроде, — Арсений отвечал нервно и прерывисто. Он будто не мог подобрать слова, да и в прицепе объяснить почему постоянно цепляется к новенькой. —Я вот тебе не понимаю. Мне изначально показалось, что она тебе понравилась. Ты ведь поначалу так на неё смотрел. Взгляд не отводил. В этот момент Арс удивленно вскинул брови. —Ты думал, что никто не замечает, как ты взглядом её прожигал. Но поверь, это было невозможно не заметить, -пояснил Серый. —Да мне тоже сначала так показалось, но видимо только со стороны. Мне нравилось только наблюдать за ней. —Почему? —Она, когда начала характер свой показывать, тогда и появилось это непонятное ощущение, — Арс не мог подобрать слово. -А, сука, как это сказать то?! —Слушай, ты мне пугаешь. Может всё-таки влюбился? Чувств вон своих описать не можешь. —Да не влюбился я! Слишком она упертая, вспыльчивая, эгоистичная немного, — Попов сглотнул слюну, переведя дух. —С одной стороны она вроде открытая, но с другой стороны все её слова будто ни о чем. Обобщенные. Есть в ней скрытность. Какие-то секреты. Уверен, она слишком много умалчивает. —Ну понятно. —Что тебе понятно. —Ты не можешь её понять. Тебя это бесит. Ты хочешь изучить её, а у тебя не получается. Но поверь, доводить её тоже не вариант. Выводя её из себя, у тебя так и не получиться понять и узнать. Только всё испортишь. —И что ты предлагаешь? —Ну для начала перестань её провоцировать. Постарайся не пытаться понять её, а просто найти общий язык. Арсений ничего не ответил. —Как там у вас с Яной? — Арс попытался перевести тему. А Серёжа и рад был поговорить про неё. —Да всё просто супер! Господи, братан, она такая классная. Я не могу… Влюбился, как мальчишка. Сережа, и правда, говорил о своей новой девушке с горящими глазами. Будто она для него кислород и без неё он жить не сможет. Друг же в свою очередь смотрел с небольшой завистью, но по доброму. Он рад за него. Ему, на самом деле, хотелось также. Снова кого-то полюбить и, чтобы полюбили его. —Не переживай ты так, найдешь ещё свою даму сердца. Арс не успел ответить. В комнату зашла Женя.

***

—Воу, вы уже здесь, -удивилась девушка. — Серёжа, что с тобой. Ты случайно не заболел? Такая рань, а ты уже в офисе. —Я расту, — ухмыльнулся Матвиенко. —Горжусь тобой! Девушка сняла джинсовку и достала из рюкзака ноутбук. Проходя к столу, окинула мужчин подозрительным взглядом. —А чего это вы так резко замолчали? Про меня что ли говорили? — усмехнулась Женя. —Слишком много чести для тебя, — брезгливо ответил Попов. —Не меньше чем для вас, Арсений Сергеевич. Арс уже хотел кинуть в ответ какой-нибудь едки комментарий, но из-за того, что Серёжа пихнул его в бок локтём, не стал. —Замолчали оба, — скомандовал Матвиенко. Именно он, кстати, обычно, и прекращает стычки этих двоих. Дальше все начали заниматься своими делами. Женя проверяла комментарии под, недавно вышедшим, новым выпуском «Контактов». Сережа с кем-то как обычно переписывался. Женя всегда удивлялась и немного завидовала тому, что у Матвиенко просто огромное количество всяких знакомых. А самое главное, что все эти люди максимально классные и творческие ребята. Арсений тоже уткнулся в телефон. Иногда ему хотелось поднять глаза и понаблюдать за девушкой, но тут же всплывали слова Серегия, что это очень палевно. Из-за этого пару раз Попов просто залипал в экран. В офисе было тихо и спокойно. Даже как-то не привычно, но всех это устраивало. Это спокойствие прервал телефонный звонок. Позвонили Сереже. Отвечая на звонок, он вышел из комнаты. Видимо мужчина не хотел, чтобы кто-то слышал разговор. Арсений и Женя остались в комнате вдвоём. Резко начало нарастать небольшое напряжение. Девушка старалась не думать о сложившееся обстановке, а Попов всё же решился поднять свой взгляд. Ему и, правда, нравилось на неё смотреть. Было в ней что-то, чего понять он не мог. В голову мужчины начали лезть различные мысли: «Ну вот и что ты опять на неё уставился? Она тебя раздражает. Хватит пялиться!» На пару секунд его мысли прервались от того, что в руке завибрировал телефон. Пришло уведомление с очередной дурацкой рекламой. «Интересно, а что она обо мне думает?» От этой мысли брюнет постарался себя избавить, тряхнув головой. Но почему продолжил смотреть. —Что-то не так? — Женя всё же решилась сказать. Он прекрасно чувствовала на себе взгляд. —Просто смотрю, — ошеломленно ответил Попов. — Нельзя что-ли?! —Вам, ваше величество, разумеется, можно всё, — дерзнула в ответ девушка. —Поговори мне тут ещё… — пробубнил Арс себе под нос. —Что ты там сказал? —Ничего, — брюнет опять уткнулся в телефон. В комнату вернулся Серёжа, а следом за ним зашёл Дима. —Вы посмотрите на них, — удивленно начал Позов. — Они находились в одной комнате вдвоём и не убили друг друга. Прогресс. —Очень смешно, — недовольно ответил Арсений, не отрываясь от экрана телефона. —Где Шастун? — чуть раздраженно спросила Женя. —Опаздывает. В пробку попал, — безэмоционально ответил Попов. —А Оксана где? — поинтересовался Дима. —Она приболела, сегодня я с вами весь день. Попов в ответ недовольно хмыкунл, но Степанова решила не обращать на это внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.