ID работы: 12710914

Рискни

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
112 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 23 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
—Сука! Что за пидоры!? И это блять наши фанаты? – не успокаивался Матвиенко. —Что блять произошло? – не понимал Антон. —Да блять, какой-то долбаеб толкнул Женю. Она сильно ударилась. —Какого хуя?! —Успокоились нахуй! – крикнул Позов. —Женечка, ты как? – обратился Шастун к девушке. —Нормально, - всхлипнула она и отвернулась ото всех. Дорога до Нижнего Тагила выдалась не легкой. Команда всё время пытались поговорить с Женей, как-то ей помочь, но та лишь закрылась в себе и за все три часа поездки не сказала ни слова. Она только дала обработать ссадины. Телефоны у всех разрывались от звонков Стаса. Трубку поднял Антон только, когда они уже приехали и вышли автобуса.

«Наконец-то! Что там блять у вас произошло? Почему трубку никто не берёт?!»

«Когда мы выходили из ДК и шли к автобусу кто-то из толпы толкнул Женю.»

«Пиздец! Она в порядке?»

«Не думаю. Мы не отходили от неё всё время, но она не подпускала нас. Молчала всю дорогу. Сейчас с ней рядом Арс.»

«Чего? »

«Да, они вроде как нашли общий язык.»

«Нихуя, ну хоть что-то хорошее. Ладно, пусть с ней рядом кто-то будет. Надеюсь, что всё будет хорошо. А тот тут Окси уже готова вылетать к вам.»

«Я тоже на это надеюсь. Мы волнуемся за неё.»

«А хули Серый там устроил? »

«Не знаю. Мы с Арсом в тот момент уже были в автобусе и толком не видели, как это было.»

«Ладно… Держите меня в курсе.»

«Хорошо.»

Команда зашла в отель, и Женя потянулась за паспортом в рюкзак. Увидев почти вдребезги разбитый ноутбук, она всё же не выдержала и разрыдалась. Все тут же подбежали к ней и начали успокаивать. Она была разбита. У каждого из мужчин болело сердце за неё. Они полюбили её. В голове не укладывалось такое поведение их же фанатов. Как можно было так поступить? Зачем? Позов получил ключи от номеров и отправил всех по своим номерам, а Арсу велел оставаться с Женей. Она не успокаивалась. —Женечка, солнышко. Хватит плакать, пожалуйста, - Арсений не выпускал её из своих объятий. —Мне больно на тебя такую смотреть. Твои слезы не стоят этого. Вскоре девушка все же успокоилась и уснула на груди у Попова. Он не выпускал её из своих крепких объятий. Брюнет одновременно был зол и расстроен. Сейчас в его руках лежала хрупкая девочка, которой нужна защита. Раньше она казалось ему такой взрослой, серьезной, злой, холодной, эгоистичной. Сильной. А теперь он уже второй раз наблюдает за её слезами. В глубине души – она ещё маленький ребёнок, которого нужно защищать от этого взрослого и злого мира. Её хотелось защищать. Спустя час Женя открыла глаза. —Спасибо за то, что ты рядом. —Я всегда буду рядом. Они легко улыбнулись друг другу. Вечером вся команда спустилась на ужин. Женя всё это время была рядом с Арсением. Он боялся оставить её одну. Когда эти двое появились, девушка даже старалась смеяться, слушая какую-то нелепую ситуацию, которую ей рассказывал Попов. —Малышка, ты как? – беспокойно спросил Серёжа. Он очень переживал за неё и всё еще безумно зол. —Нормально. Спасибо вам и простите меня. —За что? – удивленно вскинул бровь Антон. —За моё поведение. Устроила глупую сцену обиженной девочки, а до этого ещё как эгоистка себя вела. Вы ведь помочь хотели. —Не неси чушь. Никакая ты не эгоистка. Это была жутко неприятная ситуация. Человек повел себя, как животное. —Честно, если бы я видел, кто именно это сделал, дал бы в морду сто процентов, - бурно начал рассуждать Серёжа. —Спасибо тебе, Серёж, за такую защиту. Но боюсь, что такая твоя выходка плохо скажется. —Да и поебать мне. —Мы просто очень испугались за тебя, - Шастун крепко прижал к себе Женю. —Ну тихо-тихо, а то сейчас что-нибудь мне сломаешь, - улыбнулась она, отвечая на объятия. Придя после ужина в свой номер, Женя решила набрать Оксану. Она понимала, что они там на ушах стоят.

«Господи, Женька. Наконец-то ты позвонила. Я так за тебя переживала. С тобой всё хорошо?»

«Привет. Не переживай ты так. Со мной всё хорошо. Отделалась парой царапин и сломанным ноутбукам. Ничего серьёзного.»

«Ну слава богу. Я за тебя так испугалась. Но ссадины до свадьбы заживут, а ноутбук вообще фигня. Мы тебе новый подарим.»

«Ахаха, это точно.»

«Я так рада слушать твой голос и знать, что ты в порядке.»

«Я соскучилась по тебе, Окси.»

«Солнышко, я тоже скучаю. Куда я без своей помощницы.»

«Ахах, никуда.»

«Кстати, про свадьбу. Что там у вас с Арсением? Слышала, что общий язык нашли.»

«Да, теперь всё хорошо, но в ЗАГС не собираемся.»

«Это пока.»

Девушки ещё долго болтали, обсуждая всё, что происходило за это время.  Когда они попрощались, Женя приготовилась ко сну и начала засыпать. Завтра последний концерт. Ей нужно было подготовиться морально. Но из состояния дрема её вывел браслет, который завибрировал от входящего сообщения.

Попов

00:15

Ты не обязана всегда быть сильной.

Евгения

00:16

Я должна. Принц на белом коне не приедет.

«Хочешь, я буду твоим принцем?» Подумал Арсений, но не решился отправить такое сообщение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.