ID работы: 12710914

Рискни

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
112 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 23 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Концерты в Магнитогорске и Златоусте уже позади. Всё проходит просто прекрасно. Женя отлично справляется со своими обязанностями, а постоянно весящие на телефоне Оксана и Стас уже не раздражают. Наоборот смешат В коллективе царит теплая и дружеская атмосфера. Женя и Арсений, наконец, хорошо ладят друг с другом — мило общаются, смеются и часто что-то обсуждают. Фанаты тоже из города в город всё теплее принимают нового члена команды. После концерта в Златоусте Степанова из всей кипы подарков нашла и те, которые были предназначены для неё. Кто-то даже фотографировался с ней. Автобус подъехал к очередному ДК. Сегодня концерт в Челябинске. Импровизаторы прошли внутрь, а Женя осталась чуть позади, отвечая на телефонный звонок. Доставая телефон из кармана, она была уверена, что это Оксана, но лёгкая ухмылка моментально пропала с лица, как только она видела на экране: «Мама». —Блять! Где эти чертовы сигареты? — Женя залетала в комнату дико злая. У неё сейчас начнётся истерика. В глубине души она уже себя корит за такие эмоции на показ, но сдерживаться она не может. Никто, кроме родственников девушки, не мог так выводить из себя. Мужчины впервые видели её такой. Сначала они даже немного испугалась, но эти чувства быстро сменились беспокойством о ней. У неё что-то случилось. Но никто и слова сказать не мог. Они боялись что-то ей говорить, видя, в каком она сейчас состоянии. Женя вышла из комнаты, громко хлопнув дверью, оставив импровизаторов в напряженном состоянии. Она вышла на парковку и нервно начала распаковывать пачку сигарет, пытаясь поджечь одну из них. —Да чтоб тебя! — девушка с силой кинула зажигалку в сторону, так и не сумев подкуриться. Женя почувствовала, как за её спиной кто-то аккуратно поднял зажигалку и встал рядом. Это был Арсений. —Что-то случилось? — Арс аккуратно, еле касаясь, положил ладонь Жене на плечо. Она обернулась и посмотрела ему прямо в глаза. Они стояли так близко друг к другу, что Арсений слышал прерывистое дыхание Степановой. Женя не смогла ничего ответить, лишь уткнулась в плечо мужчины, тихонько заплакав. Девушка ругала себя за то, что дала слабину при Арсении. «Он видит мои слёзы. Он видит, в каком состоянии я нахожусь. Я такая же слабая, как и все». Брюнет растерялся от такой ситуации и заключил девушку в свои объятия, старясь успокоить. В этих крепких объятиях она почувствовала себя в безопасности. Ей было спокойно от того, что он не стал задавать вопросов. Не стал пытаться выудить из неё информацию. Не начал, не зная ситуации, давать никому не нужные советы. Он просто был рядом. Так они простояли какое-то время. Может это было несколько минут, может полчаса, а может и больше. —Спасибо, — прошептала Женя хрипящим голосом, отстранившись от Попова. —Всё хорошо, — легонько улыбнулся он в ответ. Как же ей хотелось верить в эти слова. Дальше всё было уже хорошо. Концерт прошёл без нареканий. Команда окончательно успокоилась, как только увидела, что их администратор смеётся над очередной шуткой во время концерта, стоя за кулисами. Лишь Арсений всё равно переживал.

***

Автобус выехал в Екатеринбург. Чтобы не думать о возвращение в родной город, неприятном разговоре с матерью и вероятной скорой встречи с родителями Женя укуталась в своё объемное худи и заснула. —Арс, что там случилось перед концертом? — прошептал Шаст, подсев к Попову, чтобы Женя не услышала. Ей не понравятся разговоры о ней за её спиной. —В смысле? —Ну с Женькой. Понятно же было, что ты за ней вышел. —Не знаю. Она просто расплакалась, уткнувшись в моё плечо. Антон кинул неоднозначный взгляд на друга. —Не надо так на меня смотреть. Ей нужен был кто-то рядом. Из вас что-то никто за ней не пошёл. —То есть ты ничего не знаешь? —Нет. Она ничего не сказала. Я не стал спрашивать. Думаю, ответа бы я всё равно не получил. —Понятно, — Антон грустно посмотрел на спавшую девушку. —Просыпайся, — шепотом сказал Арсений на ухо Жени, обжигая её ухо своим дыханием. —Приехали. Девушка еле открыла глаза, потерев их, и потянулась. Женя отодвинула шторку и выглянула в окно. Родной город на первый взгляд был всё таким же как и раньше, но что-то всё же изменилось. Она не была здесь уже почти 3 года. Было странно возвращаться в тот город, где ты вырос и чувствовать себя там гостем. Антон, Женя и Дима встали справа от отеля. —Женька, а ты чего решила остаться в отеле? Почему не у родителей? — с нескрываемым интересом спросил Позов. —Я с ними повздорила, — нехотя ответила она. —Да и, если честно, не хочу возвращаться в квартиру в которой выросла. Такой ответ показал мужчинам довольно резким и грубым. Странно отзываться так о родном доме. —Поделишься? — аккуратно поинтересовался Шастун. Он не хотел давить. —Тох, да нечего тут рассказывать. С родителями у меня отношения непростые. Из города я можно сказать бежала не оглядываясь… Зайдя в номер, Женя уволилась на кровать. В голове крутились слова Позова. «Женек, не хочу быть занудой, но какие бы отношения с родителями у тебя не были нужно с ними увидеться. Заедь к ним. Они ведь сто процентов скучают. Чтобы там ни было ты их дочь. Они любят тебя.» Схватив в руки телефон она набрала номер матери. Долгие гудки начинали её нервировать. Девушка уже хотела сбросить трубку, как на звонок всё же ответили.

«Привет!»

«Привет, мам. Я пару дней буду в Екатеринбурге. Гастроли. Могу заехать, если вы не заняты.»

«Конечно, приезжай. Мы с папой соскучились. Свою команду тоже можешь привести.»

«Хорошо. Тогда сегодня вечером заеду. Пока.»

«Ждём тебя. Пока.»

Разговор получился суховатым, но отрицать то, что Степанова была рада тому что её всё-таки ждут дома она не могла. Женя встала с кровати, снимая с себя одежду, прошла в душ, а после снова заснула. Через пару часов её разбудил будильник. Она лениво собралась и спустилась вниз. Там сидели все кроме Арсения. —Ребят, я сегодня решила заехать к родителям, — Женя заметила одобрительный взгляд и улыбнулась краем губ. Она всё делает правильно. —Вас тоже пригласили. Если поедете со мной, я буду рада. —Конечно, пойдем. Ещё спрашиваешь, — бодро ответил Антон. Он понимал, что ей нужна поддержка. —Супер. Тогда через час встречаемся здесь. Степанова вышла из отеля и пошла, особо не думая куда. Это было не важно. Любая улица, особенно в центре, о чём-то да напоминала. Какие-то воспоминания были приятными, какие-то не очень. —Ну что, пойдем? —Да. Погнали. —Тут не далеко можем пройтись. —Супер. Прогуляемся, — оживился Арс. Они шли по узким улочкам города. Смеялись. Женя что-то рассказывала. Импровизаторы увлеченно её слушали. Было интересно узнать, она жила. Арсений, как обычно, был самым активным, скакал из стороны в сторону, но внимательно слушал девушку, стараясь не упустить ни одной детали. —Ну вот. Пришли. — команда остановилась в самом обычном дворе. —Здесь я выросла, — Женя тяжело вздохнула, остановив свой взгляд на ярко красных качелях. Во дворе ничего не изменилось. Степанова набрала номер квартиры и они прошли внутрь. Дверь в квартиру открыл светловолосый мальчишка одиннадцати лет с большими голубыми глазами. —Мартышка приехала! — радостно воскликнул тот, но, заметив ещё гостей, быстро скрылся за углом. —Мартышка? — заходя в квартиру, усмехнулся Серёжа. —Да. Папа так с детства называл. В коридоре появилась пухлая женщина. У неё были тёмные волосы, почти чёрные как и у Жени, только у её матери они такие, скорее всего от рождения. Они были совсем не похожи. Единственное, что сразу бросалось в глаза — это такие же голубые глаза. Сразу было понятно от кого они у девушки. —Женечка, привет! — она подошла к дочери и крепко обняла, поцеловав её в щеку. —Привет, мам. Женя и мужчины прошли на кухню, где сидел такой же голубоглазый мужчина. —Пап, привет. —Привет, — отец девушки поднялся с табуретки и подошёл к дочери, поцеловав её в макушку. Это был мужчина такого же возраста, как и женщина, которая встретила их в коридоре. Но вот только он был более атлетического телосложения со светлыми волосами, от которых уже мало что осталось. Лысина была почти на всю голову, отчетливо блестя под светом лампы. Невооружённым взглядом можно было заметить, что девчонка копия своего отца. —Знакомьтесь. Это мой папа — Александр. Это моя мама — Мария. А это… — Женя провела взглядом по комнате, в поисках мальчишки. —Мой брат — Макс, — остановила она его за руку и притянула к себе. —Это команда, с которой я работаю, — продолжила Степанова. —Антон, Дима, Серёжа и Арсений. —Приятно познакомиться! — почти одновременно сказала вся толпа, образовавшаяся в доме. Жене было непривычно, давно она видела в этом доме столько народу. Повисла неловка пауза. —Ну что вы встали? Располагайтесь, — радушно произнесла мама Жени. Женя села за стол с краю, ей нечего было сказать. Импровизаторы же в свою очередь разбрелись по квартире, осматривая её, пока на стол продолжали выставлять блюда. Квартира была самой обычно. В бежевых тонах, на подоконниках много цветов. Несколько фотографий висели на стенах и стояли на полках. Арсений аккуратно обошёл всю квартиру, останавливая свой взгляд на фотографиях, подошёл к самой крайней комнате. Дверь в неё была закрыта, в отличии от других. —Лучше туда не заходить, — послышался детский голос из соседней комнаты. Арсений обернулся и пошёл в сторону той комнаты, из которой услышал голос. Это была комната мальчика. На стенах висели плакаты хоккеистов, в углу стоял баул с формой. Сам парнишка играл во что-то на компютере. —Почему мне нельзя зайти в ту комнату? —Это Женина комната. Ей это не понравится. —Но ведь она уже здесь не живёт. —И что? Там остались её вещи. —Понятненько. Ты скучаешь по ней? —Да, — грустно ответил мальчик, смотря в сторону коллекции шайб. —Это она мне подарила. —Ого, классно. Думаю она любит тебя. На это Макс ничего не ответил. —Нашёл себе друга по разуму? — Женя стояла в проёме комнаты, наблюдая как Арс общался с её братом. —У тебя милый брат, — ответил Арсений, выходя из комнаты. —Ага, пока молчит. В комнату девушки Попов так и не попал. Все вернулись на кухню и сели за стол. Вечер прошёл лучше, чем предполагала Женя. Единственное, что её не устроило это рассказы о её детстве. Её выходках. Всё остальное не вызывало раздражения. Она уже и забыла каково это. Дома много народу. Разговоры, смех, теплая и семейная атмосфера. —Ну ладно, нам пора идти. Завтра концерт, — Степанова решила, что пора закнчивать семейный вечер. —Приезжай почаще! Команда вышла во двор. Уже было темно и они приняли решение вызывать такси до отеля. Арсений уехал с Сережей, а Женя, Антон и Дима сели во вторую машину. —У тебя хорошие родители, — начал Позов. —Да, они могут быть такими, — Женя понимала к чему он начал этот разговор. —Они любят тебя и скучают, мартышка.

***

Первый концерт уже прошёл. Не так гладко как хотелось бы, но прошёл. Впереди был ещё один. Отыграв вечерний концерт, команда направилась на выход к автобусу. Около служебного выхода образовалась толпа из фанаток и фанатов. Крики, протянутые руки. Кто-то схватил Женю за рукав рубашки и с силой толкнул. Она упала и сильной ударилась локтём, порвав рукав рубашки. Матвиенко, который шел впереди девушки резко обернулся и увидел что происходит. Сергей тут же изменился лице и начал орать на фанатов. Дима, который выходил последним, прямо за Женей, быстро оценил сложившуюся ситуацию. Он подбежал к девушке, помог подняться и начал уводить в автобус администратора и разъяренного Сережу. Охрана разберется. За закрывшимися дверьми автобуса до сих пор были слышны крики и свист. Было непонятно из-за чего крики и кого освистывают. Но это было уже не важно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.