ID работы: 12710914

Рискни

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
112 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 23 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Женя целый день особо ничем не занималась. Домашняя рутина. От домашних дел и неспешного собирая на вечер с командой её отвлек телефонный звонок. —Малая, здаров. Тебя забрать? —Привет, Серёж. Да, я буду рада. —Заебись, тогда в девять буду. До встречи. —До встречи, жду. Для вечера Степанова выбрала черное платье миди с открытыми плечами. Сделала нюдовый макияж. Волосы оставила распушенными. —Женя, ты такая красивая! — восхитилась подруга. —Спасибо, — девушка, смущенно улыбнулась. —Не слишком нарядно получилось? —Ни капли. Даже не думай об этом! — Вика закрутила Жень вокруг себя. —И кому такая прелесть достанется? Степанова оставила вопрос без ответа. Серёжа 21:15 Я подъехал.

Женя

21:17

Ок, выхожу.

Выйдя на улицу, Женя увидела новенький Инфинити, в котором сидели Матвиенко и Попов, бурно что-то обсуждая. Она не стала дожидаться пока её заметят и предложат сесть, а тем более откроют дверь, поэтому не стесняясь открыла дверь авто и села на заднее сидение. —…не торопись. Ни чем хорошим это не кончится! — девушка услышала, как Сергей эмоционально заканчивал разговор. —Привет. О чем спорите? —Привет, Женёк. Да не бери в голову. Просто вставлял этому питерскому интеллигенту мозги на место. Хотя…наверно уже поздно. —Привет. Прекрасно выглядишь! — Арс не обратил внимание на язвительно высказывание друга. —Спасибо! — неожиданно для себя Женя поняла, что чуть покраснела. Матвиенко, заметив небольшой румянец, появившийся на щеках девушки, лишь ухмыльнулся. Дорога до клуба выдалась не близкой. Во время поездки компания из трех человек обсуждала различные темы. Когда тема не касалась девушки или она не знала что ответить, она с удовольствием замолкала, наслаждаясь прекрасной вечерней Москвой. Заходя в отдельный зал, в котором была только команда «Импровизации», ребята поняли, что все уже в сборе. —Ну наконец-то, приехали. — Оксана соскочила со своего места, обнимая свою помощницу. Мужчины между собой обсуждали какие-то свои темы. Оксана, Ира и Дарина тоже щебетали между собой. Степанова поначалу сидела немного потерянная, не зная куда себя деть. Она снова чувствовала лишней. Но её одиночество и замкнутость нарушила Катя Позова. —Привет. Мы ещё незнакомы. Я — Катя. Жена Димки. —Привет. Меня Женя зовут. Я — помощница Оксаны. —Наслышана. —Надеюсь, только хорошее, — Женя стеснительно улыбнулась краем губ. —Конечно. Не переживай ты так. Всё же хорошо. Команда тебя обожает. Какое-то время девушки разговаривали о жизни друг друга, попутно Позова показывала семейные фото. Женя очень умилялась им и с очарованием рассматривала каждую. Чудесная семья. Спустя ещё некоторое время компания наговорилась и, достаточно выпив, отправилась на танцпол. Они дружно отрывались под музыку, веселились и расслаблялись. Заиграла медленная музыку и пары слились в объятиях, кружа в танце. Женя вернулась за столик, где были Серёжа и Арсений. Они почти не танцевали. Повисло неловкое молчание. —Пригласи её, — прошептал Серый другу. —Ты сам сказал не торопиться. —Блять, Арсюх, что ты за человек? Либо всё, либо ничего — иди танцуй. Я разрешаю. Арсений немного неуклюже встал и подошёл к девушке, которая сидела с краю и с некой грустью наблюдала за парочками на танцполе. —Потанцуем? — брюнет галантно протянул Жене руку. —Можно, — пара вышла в центр зала и начала аккуратно кружится в танце. Арсений аккуратно положил свою руки на талию Жени. Она в свою очередь поместила руки ему на шею. Пара медленно вращаться, приковывая внимание. Им было немного неловко, но в тоже время комфортно друг с другом. Женя упустила тот момента, когда её перестал раздражать брюнет. Теперь она ощущала себя рядом с ним в безопасности. Она, забывшись в моменте, запустила руки в волосы мужчины и вдыхала его аромат. Арсений, в свою очередь, тоже не заметил, как стал с трепетом и нежностью относиться к новенькой. Он хотел стать для неё принцем на белом коне. —А вы неплохо смотритесь вместе, — прошептала Кузнецова, присаживаясь рядом с Женей. —Два красивых человека всегда будут прекрасно смотреться вместе, — ухмыльнулась девушка, но, увидев взгляд Иры, поняла, что та серьёзно и отвела глаза в сторону. Степанова была в шоке от своих слов. Женя только что в открытую сказала о том, что думает, что Попов красивый. Конечно, она всегда считала Арса привлекательным мужчиной, но вот так открыто это сказать и признать… —Дорогие друзья, коллеги, — Стас встал и начал торжественную речь. —Вчера у нашей потрясающей Евгении был день рождение и я, от всего нашего дружного коллектива, хочу её поздравить. Женёк, ты лучик света, который появился в нашей команде. Не переставай для нас светить. С днём рождения! — народ начал кричать, поздравлять и обнимать девушку. —Женечка, я очень рада, что у меня появилась такая замечательная помощница. Хочу пожелать тебе, чтобы все твои мечты сбывались и, от всего коллектива, подарить подарок. — Суркова достала новенький ноутбук. —Ребят, вы самые лучшие. Я очень рада, что мне посчастливилось работать в такой замечательной команде. Спасибо большое! — Женя, растрогавшись, начала открывать коробку и увидев содержимое, запищала от счастья. —Ааа, вы нормальные это же так дорого. Не стоило. —Нам для тебя ничего не жалко, — выкрикнул Серёжа. —Я вас обожаю! — девушка вновь кинулась обнимать команду. Вечер постепенно подходил к своему логическому завершению. —Ребята, простите, но не смогу вас довезти до дома. Дела. — обратился Матвиенко к Арсению и Жене. Он со всеми попрощался и покинул клуб. Через 15 минут, когда уже и Шаст с Ирой собрались домой, Женя решила, что ей тоже пора. —Вызвать тебе такси? — спросил Арс. —Спасибо, но я пока в состояние сама вызвать себе машину. —Ты немало выпила. —Волнуешься что-ли? — с некой ухмылкой Женя подняла глаза на собеседника. —Немного. Кто знает, что с тобой может случится, — затараторил он. —Не переживай. Я умею пить. Со мной всё будет хорошо. —Напиши, как будешь дома, — на прощание произнёс Арсений, открывая дверь только что подъехавшего такси. Наконец плюхнувшись на кровать, Женя зарылась в одеяле. В памяти начали возникать моменты прошедшего вечера. Дойдя до воспоминаний о танце с Арсением, её тело покрылось мурашками.

Женя

1:46

Я дома.

Арсений 1:47 Хорошо. Сладких снов.

Женя

1:50

Спокойной ночи.

Девушка чуть смутилась, она не любила выражение «Сладких снов». Но уже через пару минут крепко заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.