ID работы: 12710914

Рискни

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
112 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 23 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Долгожданный отпуск протекал чудесно. Наконец-то можно было расслабится, отдохнуть и выспаться, не переживая о рабочих моментах. Антон с Ирой, Стас с Дариной и Оксана с Алексеем тут же махнули в путешествие по Европе. Чета Позовых отправилась в Грецию. Матвиенко со своей девушкой пока находились в Москве. Яне нужно было закончить с некоторыми проектами. Арсений после вечеринки уехал обратно в Питер. После этого от него не было никаких новостей. В их памяти периодически всплывал их совместный танец. Их первый, осознанный, настолько близкий контакт. Сама Женя пока тоже находилась в Москве, считая дни до каникул в Испании. Виктории нужно было отлетать ещё несколько рейсов и у неё тоже начнётся долгожданный отпуск. —Арсюх, здарова. Ты чё щас где? —Здарова. В Питере пока, а что? —О, супер. Дело есть. —Какое? —Пофоткать тебя надо. —Я, конечно, всегда за, но ты решил профессию сменить что-ли? —Не дождешься. Это Янке надо для одного из проектов. —Класс, что за тема? —Там что-то про разницу поколений, разные стили, интересы и подобная тема. —Звучит интересно. —Но сам понимаешь, нужен ещё один человек и, пожалуйста, не убивай меня. Я предложил кандидатуру Жени и Яне понравилось. —Блять, Серёга… —Ну, а что такого? —Мне кажется, это не самая хороша идея. —Нормальная идея. У тебя хоть фотки с ней будут. Подрочить сможешь. —Ты с ней-то об этом говорил? —Нет пока. Решил для начала тебе это сказать. —Ну вот спроси у неё, потом и обсудим. Пока не могу дать окончательный ответ. —Хорошо. Ты главное подумай очень хорошо. Закончив телефонный разговор с другом, Арсений начал ходить из угла в угол своей квартиры, нервно вращая телефон в руках. Его разрывало на части. С одной стороны ему безумно хотелось провести с Женей время, пообщаться, но с другой… Арсений пока не хотел приближаться к ней. Рядом с ней мужчина терял рассудок. Превращался в подростка, который первый раз что-то почувствовал и эти чувства его пугали. Попов боялся признать, что начинает чувствовать к девушке не просто симпатию. Серёжа 14:09 Малыха, здаров. Ты в Москве ещё?

Женька

14:13

Привет, да.

Серёжа 14:15 Супер. Давай сегодня встретимся? Дело есть.

Женька

14:16

Хорошо. Давай.

Серёжа 14:17 Сегодня в 18:30 у меня.

Женька

14:25

Ок.

Ехав в метро, Женя умирала от любопытства. Какое же к ней может быть дело? Дорога от станции до дома Матвиенко была не долгой, но девушка никуда не торопилась. Она неспешно шла по небольшим улочкам, заворачивая во дворы, и наслаждалась прогулкой. Погода уже не такая жаркая, дует легкий ветер. Во дворах играют дети, а чуть дальше на лавочках сидят подростки. Никто ни куда не торопиться, все расслаблены. Спокойствие и безмятежность. —Привет! Проходи в гостиную. —Привет! —Ты чего в Москве ещё? В Испанию же вроде собиралась? —Через неделю, а что у тебя за дело? — Женя зашла в гостиную и немного растерялась от незнакомой девушки, которая там уже сидела и с нетерпением ждала её. —Привет. —А это тебе объяснит моя девушка — Яна, — констатировал Матвиенко и удалился на кухню. —Привет. Меня зовут Яна, — это была девушка небольшого роста с ярко оранжевыми волосами, прям как у лисички, и безумно красивыми зелёными глаза. В её глазах казалось, умещался целый лес. —Я фотограф. —Женя. Приятно познакомиться. —Мне тоже. —Какой же интерес я вызвала у фотографа. —Большой, — мягко улыбнулась фотограф, давая понять, что действительно хочет с ней поработать. —Я работаю с одними ребята из журнала. Сейчас они пишут статью о различных поколениях и для этой статьи нужно отфоткать материал. —Интересная задумка, но мне кажется, я не особо подхожу для роли модели. —Не придумывай. Там ничего сложного, я буду тебе помогать. У тебя выразительные черты лица и прекрасно подходишь по типажу. —Спасибо, конечно, но я даже не знаю… —Соглашайся, пожалуйста, — Яна упрашивала Женю уже чуть ли не на коленях. —Фотосессия будет вместе с Арсением. —Поповым? —Да. Тебе Серёжа разве не сказал? —Нет. Он мне вообще ничего не говорил. —Я думаю получаться отличные снимки. Тем более вы знакомы. Будет легче. —Ну не знаю, не знаю. —Прошу тебя. —Ну хорошо. Я согласна. —Спасибо большое! Обещаю тебе, ты не пожалеешь, — гордо произнесла девушка Матвиенко. Видно, что она знает, что делает. Серёжа 19:08 Она согласна. Сообщение было прочитано, но ответа Сергей так и не дождался. Степанову ни капли не смутила работа с Арсением. Она осознавала, что рабочий момент. Не иначе. Арсений в это время будто почувствовал такую позицию девушки и решил согласиться, отбросив в сторону свои чувства и эмоции.

Арс

20:13

Я в деле. Утром буду в Москве.

***

На улице была не самая приятная погода. Пасмурно, дождливо. Город сегодня был серым. Но для фотосессии такая погода была прекрасной. Арсений, Женя, Яна и её небольшая команда встретились около станции метро «Тверская» и отправились во дворы, искать подходящую локацию. Через минут 15-20 подходящий двор был найден. Это был двор среди стареньких пятиэтажек. Было видно, что здесь особо ничего не делается и его не усовершенствуют. Он был именно таким, каким его хотела видеть Яна. —Так, народ, смотрите. Ничего сверхъестественного делать не нужно. Сделаем пару снимков во дворе, около подъезда и в идеале внутри, но там уже как пойдёт. Началась работа. Арсений был одет в ярко-красную толстовку, рваные черные джинсы и красные кеды, в цвет толстовке. На Жене был тёмно-зеленый топ, поверх него старенькая ветровка, синие джинсы, высокие носки и белые кроссовки. Дополняли образ несколько массивных цепочек. Поначалу процесс шёл не сильно гладко. Ребята не могли расслабиться, чувствовалась неловкость и замкнутость обоих. Никто не мог понять в чем же дело. Яна решила сделать небольшой перерыв, чтобы пара поговорила, посмеялась и наконец расслабилась. Это сработало. Уже через минут 10 Арсений и Женя стояли и громко над чем-то смеялись. Пользуясь моментом Яна сделала пару живых фото. Дальше фотосессия прошла хорошо. Кадры получились замечательные. Как только Яна сказала, что они закончили, Арсений тут же испарился, сославшись на важные дела, а Женя чуть задержалась и решила пофоткаться отдельно. Яна предложила ей снять ветровку и остаться в одном топе, чтобы можно сделать акцент на татуировки. —Спасибо тебе за то что согласилась. —Да не за что. Мне самой безумно понравилось, так что спасибо, что позвала. —Вот видишь, я рада. Женя уже начала уходить, но тут голос Яны её остановил. —Слушай, а можно вопрос? — фотограф рассматривала отснятый материал и остановилась на одной из фотографий, где пара задорно смеётся. —Конечно. —А что между вами с Арсением? —Ничего, — девушка почувствовала, как покраснела, а голос дрогнул. —Просто работаем вместе. —Понятно. Ну ладно, пока. —Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.