ID работы: 12710914

Рискни

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
112 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 23 Отзывы 35 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

5 лет спустя

Арсений сидел в детской и наблюдал за спящим сыном. Мальчишка родился пару месяцев назад и был очень похож на мать. Фарфоровая кожа, чуть заметные русые волосы (такой натуральный цвет волос Жени), которые торчали из-под шапочки и большие голубые глаза. Цвета свободы и моря. В это время Женя на кухне заканчивала с готовкой праздничного ужина. Рядом бегала их дочка, играя с собакой. Девчушка в свою очередь была копией отца. Светлая, но не столько, кожа с россыпью родинок. Волосы тёмные и немного кудрявые. Глаза, разумеется, тоже голубые. Но их цвет больше уходил в сероватый. Больше похоже на воду озера. Семейную идиллию прервал звонок в дверь, от чего сынишка проснулся. Гости пришли. Глава семейства взял на руки мальчика и отправился открывать дверь. Это были Ира и Антон. Они поженились почти сразу после Жени и Арса. Теперь это счастливая семья. За их спинами прятался стеснительный мальчишка. Такой кудрявый, как Антон. С Ириными глазами. Такими же глубокими и карими. С семейством Шастун пара была ближе всего, и пока взрослые здоровались между собой, дочь Арса и Жени схватила сына Антона и Ири и, заключив в крепкие объятия, утащила в зал. Вслед за ними приехали чета Позовых и Сурковых. Сурковы были полным составом, с трехлетней дочкой. А вот Позовы доехали не все. Спортивная карьера Савины пошла в гору, и она в этот момент находилась на сборах. За ними тут же приехала Вика со своим мужем. Пилот. Командир. Женя всегда видела рядом с подругой именно такого мужчину. Они познакомились на том самом рейсе в Ванкувер, а сейчас ожидают пополнение. С опозданием приехал Серёжа с Яной. Поженилась пара около трёх лет назад. Они даже не сразу об этом сказали. О детях речи пока нету, хотя Арс знает, что друг окончательно остепенился и готов к пополнению. Он уверен, что всё скоро будет. Последними приехали Шеминовы. Несмотря на всё Поповы поняли Стаса и зла не держат. Им здесь рады.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.