ID работы: 12710914

Рискни

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
112 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 23 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Примечания:
Дальше Женя действовала на автомате. Она не думала, а просто делала. Девушка, сидя на кухне вместе с Ирой, дрожащей рукой что-то начала писать. Когда она закончила, Кузнецова увидела, что же написала Женя. —Ты уверенна? —Как никогда! Девушка быстро собрала свои вещи и, ещё немного опьяненная немалым количеством выпитого вина, вылетела из подъезда, попутно вызывая такси. —Ты куда так несёшься? — опешил Антон, когда понял, что девчонка, налетевшая на него, это Женя. —Домой, — запыхавшись, проговорила она. —Мне срочно нужно домой. У меня появилось важное дело. Я там кое-что оставила, передай завтра это Стасу, пожалуйста. —А почему сама не передашь? Этот вопрос остался без ответа, потому что Степанова уже села в машину и велела водителю ехать быстрее. Сидеть нормально в такси она не могла, и всё время ёрзала на месте. Решив не терять время, Женя разблокировала телефон и начала искать ближайший билет на самолёт до Питера. Раньше она этого не понимала. Зачем летать на самолете в направлении Москва — Санкт-Петербург? Там же лететь всего час, а то и меньше, но именно сейчас ей нужно как можно меньше. Как можно быстрее! —Ты чего такая возбужденная? — Вика была в шоке, видя то, как подруга мечется, как вихрь по квартире. Казалось, что Женя сама не понимала, что именно ей сейчас нужно. —Я сегодня улетаю в Питер, — довольно спокойно ответила Женя. —Зачем? Надолго? —Пока не знаю. Мне нужно поговорить с Арсением. Лично. —О чём? — Кондратьева совсем ничего не понимала. «Что могло произойти на день? Ещё утром она не хотела имени его слышать. А теперь готова лететь за ним хоть на край света. Да и к чем такая срочность?» —Пока не могу сказать. Сначала я должна с ним поговорить, а уже потом всё объясню. —Так ладно, я, конечно, ничего не поняла, но тебя не переубедишь. Во сколько у тебя самолёт? —Вылет в 23:45. —Хорошо. Вместе поедем у меня сегодня рейс в Ванкувер. —Ок, — Вика опять сильно удивилась такому спокойному ответу. Обычно рейсы в Канаду и Англию вызывали у Степановой бурю эмоций. Она обожает эти страны. Через два часа девушки уже подъехали к аэропорту и разошлись в разные стороны. Единственное чего сейчас боялась Женя это задержки вылета, но, к счастью, всё по расписанию. Она прошла регистрацию и, как обычно, села около панорамного окна в ожидании посадки, наблюдая за взлетом и посадкой самолётов. Первый раз за это время Женя выдохнула и успокоилась. На некоторое время из головы ушли мысли про всю ситуацию с Арсением и она просто смотрела на свою несбывшуюся мечту. Резки звук в виде объявления на посадку вывел девушку из транса.

***

Самолёт приземлился в Пулково. Для Жени полёт длился слишком долго, но в то же время слишком мало. Она так и не подобрала слов. —Женя! — на пороге появился Арс. Выглядел он, мягко сказать, не презентабельно. Весь помятый, уставший. На голове какое-то гнездо вместо привычной аккуратной укладки. А из-под очков, которые сползли на кончик носа, виднелись прекрасные голубые глаза. Сейчас, конечно, это был максимально разбитый и подавленный взгляд, но для Жени такой родной. —Что ты здесь делаешь? —К тебе приехала. Нам нужно поговорить! — не дожидаясь приглашения, она прошла в квартиру, скидывая с себя верхнюю одежду. —Мне кажется, нам с тобой не о чем говорить. —Попов, хватит ломать комедию! Я всё знаю. —Что именно? —Про Стаса. Что он узнал, что поставил тебя перед выбором. —Откуда? — Арсений округлил глаза, снимая очки. Он не ожидал, что всё это всплывёт так быстро. И вообще, в глубине души, надеялся, что деталей никто не узнает. —Ира рассказала, а ей Дарина. —Всё же женщины не умеют держать язык за зубами, — пробубнил Арс себе под нос. —Прости меня, — он устало провёл рукой по лицу и опрокинулся на спинку дивана. —За что? —За то, что решил всё за тебя… Я не мог себе позволить, что тебя из-за меня уволили. —Я не злюсь, — Женя села на пол, перед ним, и взяла его руки в свои. —Наоборот, ценю заботу обо мне, о моей карьере, но всё же стоило мне сказать правду. Брюнет принял девушку к себе и, заключая в крепкие объятия, нежно накрыл её губы своими. —Я люблю тебя, — прошептала она. —Я тебя сильнее и всегда буду. Они ещё очень долго заключали друг друга в объятия, пытаясь, насытиться друг другом. —Я написала заявление на увольнение. —Что?! Ты серьёзно? —Да. Антон передаст его Стасу. —Но зачем?.. —Потому что я так решила. Выбора нету. Я смогу найти работу. Вернусь обратно в хоккейный клуб, например. —Столько мужчин рядом. Я буду ревновать. —Тебе придётся смериться. И к тому же у меня уже есть один. На утро телефон у обоих разрывался. Шеминов обрывал телефоны и написал миллион смс. Еле открыв глаза, Арс всё же ответил на звонок. —Жду вас у себя. Обоих. —Но мы в Питере. —Так прилетайте или мне, может, ещё билеты вам оплатить. —Ладно. Сейчас куплю билеты на ближайший рейс. —Жду. Под вечер Женя и Арс уже снова были в Москве. Они вызвали такси и направились к начальнику, готовясь к любому разговору. Главное, что они теперь вместе. Шеминов был краток. Он признал, что вспылил и разрешил Жене остаться, разрывая листок. Теперь их ничто не разлучит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.