ID работы: 12710927

Солнышко на ладошке

Фемслэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

1. Полное разочарование

Настройки текста

***

После летних каникул, вновь начинается учебный год. Уже начинало холодать и настроение становилось немного хуже. Маша решила пойти в 10 класс потому что, к сожалению, никуда не смогла поступить. В самом деле, она даже не стремилась переступить через себя и начать жить как обычные люди. Она была приоритетом в своём классе, все боялись её из-за силы, она занималась спортом. Ещё в 7 классе, девушка сидела плачущей в туалете, к ней приставал мальчик из старшего класса, и после отказа, грубо захотел расправиться с ней,но она успела убежать.В туалет зашли две девушки, судя по всему они не с добрыми намерениями,скорее всего из параллели, но никогда их не видела. Она подумала, что не вернётся домой живой, их двое, а она одна. Подумала, что будут обижать, но..

***

-Эй, мелкая, че хнычешь? - чуть заботливо выдала девушка, которая опустилась на колени, чтобы наши лица были на одном уровне. -Ты чего? Посмотри сюда. - подхватила вторая, которая пыталась сделать голос немного милее. -Мм.. - Маша подняла свои глаза на них и была очень напугана. - Пожалуйста, только не бейте.. Я не могу. -Стой! - девушка, которая была рядом положила руку на плечо Маши. - Кто тебя обидел? -Я.. я не.. - пыталась выдавить плачущая девушка. - З.. зачем вам это? - Ох, пожалуйста, не плачь, - начала девушка, что держала меня за плечо. -Хочешь, будем друзьями? Будем учить тебя защищать себя, и мы тоже будем защищать тебя. У Маши было некое удивление, у неё не было никогда друзей.. которые заступались за неё, максимум они могли обнять её за какие то условия.. Например, выполненная домашка.. -Друзьями? - спросила Маша, смотря на двух девушек заплаканными глазками. -Да! Меня зовут Таня, но близкие называют меня Танчик- улыбнулась уже знакомая девушка Маше и посмотрела на свою подругу. - А это Анечка.. -собиралась она продолжить, но та её перебила. - Можно проще - Тихая. - улыбнулась она непонятно кому. -Пойдём с нами, прогуляемся, расскажешь почему плакала. - сказала вдруг Таня и подала руку малой, чтобы та встала, на что та приняла её руку и вместе они ушли.

***

Что было дальше известно лишь им троим, но их дружба становилась ещё крепче, Машу научили как правильно бить, правильно пить, правильно выражать свои эмоции. Она понимала, что стала обретать маску безразличия, но в конечном итоге не показывала любви, пыталась, но не могла. Не появлялось ещё такого человека, которого она могла бы полюбить, все не те.

***

Маша сидела долго в ступоре, до неё не доходило, что лето так быстро прошло, но всё же уже сидит на кухне и пьёт чай, потихоньку собираясь в школу. - Ещё не была там, но уже все заебали. - разозлилась, но почему? Она взяла телефон и набрала своей близкой подруге до сих пор. Шли гудки.. - Але, Маш. - ответили за экраном -Танчик, вместе идём? - спросила я -Ой, спрашиваешь еще. -ответила та. - Ой блять, как неохото. Я усмехнулась и сказала не забыть с собой взять Тихую, мало ли..

***

Собралась.. Вышла.. Встретились.. Мимолётно помню дорогу до школы, но помню один образ, что чётко встал в моей голове.

***

Заходит наша до боли бесячая классуха вместе с какой то девочкой, оглянув её, я удивилась. Она довольно удивительно выглядела: дреды, пирсинг, татуировки. Красота. Но показалась она мне уж очень высокомерной.. этот взгляд.. Боже, лучше бы не смотрела. -Всем доброе утро, у нас, как видите, пополнение. Кристина, проходи, садись на свободное место. - выдала наша классная. -Крис.. -прошипела та. -Меня зовут Крис. - пыльнув на неё огорчённый взгляд, она села на свободное место, к счастью, парта не была никем занята, поэтому она была счастлива. -Батюшки.. что за красота. - усмехнулась Маша и кинув на неё довольно высокомерный взгляд. -Смотри, пока разрешаю. - неожиданно для всех выдала Крис и сама же усмехнулась. -Че? - Маша разозлилась, конечно, но, к сожалению начался урок, и ей оставалось только ждать перемены Крис смотрела на неё немного грустно, но всё же улыбалась, хотела получить тепло в отдачу, но видимо Маша видит всё иначе.. Урок закончился и Маша тут же направляется к новенькой. Крис улыбалась ей. -Че лыбишься, дредастик? Запомни, я тут главная и грубить мне нельзя. - разгневанно выдавала Маша. -Очень жаль. - и снова улыбка. Черт. -Не беси меня, блять. - ударила рукой об парту Маха, после схватила Крис за шею. - Мда.. Полное разочарование. - она спокойно убрала руку, что пыталась сжать её шею, встала напротив неё, расстояние между их лицами сократилось. Пару сантиметров.. И вновь улыбнулась ей. - Удачи, как тебя там... Маша очень смутилась, когда их лица были кричитески близко, но смотрела в её глаза.. Голубые, как море.. но после услышала слова дредастика. -Хахаха, для тебя спецально, Ваше Величество Мария.- усмехнулась она. Крис лишь улыбнулась ей, но уже как то грустно, и направилась к выходу. Больше в этот день её никто не видел. Что случилось?

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.