ID работы: 12710927

Солнышко на ладошке

Фемслэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

2. Тебе не страшно?

Настройки текста

***

Крис была ранимым ребёнком с детства, можно сказать, родители постарались. Со временем этот ранимый ребёнок стал просто опустошенным. Чувства? Нет, никогда. Лишь временное влечение. Её никогда не интересовали долгие отношения. Конечно, были люди которым она доверялась, но увы, её сердце было разбито не раз, после чего доверять никому никогда не хотелось.

***

Ее отправили в новую школу, в связи с переездом в другой город под предлогом "у отца здесь новая работа". Хах, денег мы не имеем, зато на работу ходим, интересно. Конечно, она поняла сразу, что они скрываются от коллекторов, но даже не могла никак возражать, потому что идти не к кому, денег нет и вряд ли жизнь на улице её устроит.

***

Крис была очень довольна собой, от неё тащились практически все маленькие девочки, которые надеялись на продолжение их недоотношений. Перед началом уроков Крис успела завести новые знакомства: две девочки, точно копии друг друга.. Лариса и.. Оля, вроде. Сказать, что я удивилась, увидев их- ничего не сказать. Позже они объяснили, что они близняшки. Смутившись немного, всё равно мы нашли общий язык, что Крис посчитала достижением. Уж лучше дружить со своим классом, чем слышать всё время насмешки в свою сторону. Позже к ней прилипла маленькая девчонка, её зовут Даша. "Очень милая"- подумала она, как раз её типаж, возможно в будущем придётся провести с ней одну ночь. Только одну. Принцип.

***

Практически всё отнеслись к приходу Крис, очень тепло, перед уроками, она со многими познакомилась взглядами. Тёплыми. Но одна особа посчитала, что нужно показать свой характер. Ну конечно, Крис встречалась с такими. Уже ненавидит, но не показывает. Она проявляет только пассивную агрессию. Недолюбленный ребёнок.. Она пыталась на агрессию не отвечать агрессией, делать вид, что ей всё равно и улыбаться - защитная реакция. Но тем не менее была очень сильно уверена в себе, потому что думает, что её любят за её внешний вид. Лицо, тело. Показывать своё безразличие- вот её маска, с которой она живёт уже несколько лет.

*Крис*

После слов Марии остался неприятный осадок. Лидер значит? Я вижу, что она явно с недобрыми намерениями обращалась ко мне. Стоит найти её больные места. Тогда она перестанет. Я уверена. Если я сломаю её, то всем станет только легче, я чувствую что все её боятся, уж очень это напрягает. "Пора узнать твои слабости, ваше Величество" - подумала Крис и тут же рассмеялась, но от этого не стало легче.

***

После этих размышлений, было принято решение уйти домой, Крис ловко обращалась с информацией, могла найти все, что давно забыто и о чем забыли. Научилась этому от нечего делать, дома был какой то старый ноут, но это не мешало ничему, желание брало верх. -Нужно уметь правильно себя поставить, да, Мария?.. Лебедева.. Ахах.. Интересно.. - сама с собой разговаривала Крис, видимо ночь будет интересной.

***

Маше было ни тепло, ни холодно от этой девушки. "Улыбается, всё хорошо значит, ну и пусть валит куда хочет" - подумала про себя шатенка Оставшийся день прошёл долго и муторно, после последнего урока наконец то то можно было выдохнуть. Мария и её любимые подружки направлялись домой

***

- Нихуя себе, пальма, блять. - удивлённо начала тараторить Танчик. - Ходит лыбится, дак ещё и разговорчивая такая, че вот только сразу же после первого урока съебалась, ахахаха. - Девки, хорош уже, может она хорошенькая. - Тихая смущённо улыбнулась. - Че вы сразу как изверги? - Так, хватит! - начала Мария. - Пошлите сегодня выпьем, за первый день, так сказать. - Оо, Маха, естественно, блять, встречаемся в 10, значит. - Танчик очень обрадовалась и все девушки разошлись по домам.

*Маша*

Маша жила со своей бабушкой, которая приняла её после развода родителей, ей стало очень жаль малышку и она воспитывала её до конца своих лет. После своей смерти оставила девочке своё наследство, но Маше до сих пор нелегко жилось без неё, буквально год она сильно загонялась, пила без остановки, но ей помогали только лишь её друзья, Танчик и Тихая. Помогали, вытащили её из вечных пьянок. Время лечит.

Ну или алкоголь.

***

Маша уже стояла возле шкафа, собиралась на встречу со своими девочками. Накинула чёрную кофту и черные джинсы. Total black, так сказать. Сильно она никогда не наряжалась, поэтому и так пойдёт

***

Подруги встретились возле дома Тани, они всё жили рядом, поэтому за пару минут можно было спокойно дойти. - Ну здарова, любимые мои. - произнесла Таня и кинулась обнимать обеих. -Ой, пойдём уже. - кинула Маша, и всё послушали её. Через пару минут они уже были возле знакомого клуба, они были здесь на каждых выходных. - Ну че, погнали. - кто то из моих подружек произнёс и мы направились туда.

***

Я сразу же припала к бару , несколько шотов, коктейлей и уже в глазках начало жутко плыть. "Ахаха, неплохо"- подумала шатенка. Час прошёл, наверное или два. Своих девчонок я уже не наблюдала, после пришло сообщение. Танчик ❤ " Маха, мы чето не нашли тебя, подумали, что домой съебала, короче позвони когда проснешься"

0:23

"Ой, ну как обычно"- подумала я. Домой ещё идти не хотелось, недолго думая, решила, что схожу прогуляюсь.

***

Брожу по серому городу уже полчаса, наверное,ничего нового.. Но замечаю, что зашла в незнакомый район, стало чуть не по себе, но алкоголь даёт своё и я продолжаю идти. Совсем не заметила, как зашла в какое то здание. "Бля, заброшка что-ли, да хуй с ним, высокая вроде, пойду ночным городом полюбуюсь "- снова подумала Маша и направилась вверх по лестницам. Заброшек она не боялась, детство проводила там, а тут чего, маньяк убьёт? Изнасилует? Стоя уже на крыше 5 этажа, шатенка заметила насколько же здесь красиво, отсюда виднелся берег, речка.. очень красиво. Села на самый край крыши и любовалась.

***

Сзади послышался голос: -Машенька, тебе не страшно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.