ID работы: 12710927

Солнышко на ладошке

Фемслэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

22. Рядом

Настройки текста

***

Таня лишь немного отшатнулась от неё и убрала руку за спину, что-то ища там. Спустя секунду перед глазами Крис был пистолет, который был направлен на неё. Крис машинально опустилась на пол, одной рукой схватив землю с пола, пока хватало времени, а другой со всей силы ударив по пистолету, чтобы он упал на пол. Каширина, видимо, была уже достаточно пьяной, поэтому не успела быстро среагировать и пистолет упал на пол. Пока она пыталась понять в чем дело, Крис кинула ей глаза землю. -Да ладно, снова выходит, что ты криворукая. - сказала Крис, быстро потянувшись к пистолету. -Сука! Сюда иди. - начала кричать ей Каширина, а Крис не теряя времени юркнула куда-то в кусты, заправляя пистолет за спину. А Таня за ней. В темноте было сложно сориентироваться и Кристина плела куда-то наугад, иногда получая ветками по лицу. В конце концов, она добежала к заднему входу заброшенного здания и без сомнений направилась туда. К тому времени её уже успела нагнать Каширина и как можно быстрее пыталась приблизиться к ней, но Крис быстрым бегом пробежалась по лестнице на этаж выше и пока успевала, спряталась в той комнате, где обычно проводила свои ужасные ночи после ссор с родителями. Дыхание девушки совсем сбилось и из-за этого было легко понять где она находится. Не теряя времени, Крис достала пистолет из-за спины и взяв его в руки, ожидала своего врага. Каширина вбежала в комнату настолько быстро, что Крис не успела среагировать и пальнула по стене, едва задев ей плечо. Таня слегка отшатнулась, но вскоре приблизилась к девушке вплотную и с размаха нанесла несколько тяжелых ударов. Пистолет упал на бетонный пол. Из носа у Крис пошла кровь и чуть позже изо рта. В один момент Штрефонд успела увернуться и уложила её на пол. Было тяжело бороться, ведь навыков у Кашириной явно больше, как и силы. Эта борьба продолжалась около 5 минут и у Крис уже почти не оставалось сил, она потеряла хватку и Каширина со всей силы впечатала её в стену. -Всё, мне надоело уже. - подала голос Татьяна и потянулась за пистолетом на полу. Крис собрав все свои силы в кулак выбежала из комнаты в соседнюю. Там, на полу валялось куча всякой ненужной арматуры, которую видимо собирали местные бомжи. Недолго думая она прихватила какую-то тяжелую железную палку и со всей силы замахнулась на входящую внутрь Каширину. Она повалилась на пол и отпустила пистолет, который упав на землю случайным образом вновь открыл огонь. Пуля полетела в стену и создала рикошет. Прямо в ногу Крис. Обе девушки упали, но пытались слегка приподняться, вокруг было всё в крови. Кристина начинала терять сознание и медленно прижалась к стенке, пытаясь сесть и придти в себя, но у неё едва это получалось. Каширина несмотря на сильную тупую боль в голове и по всему телу поползла куда-то в сторону арматуры. Только сейчас взгляд Крис упал на тупой, ржавый нож, который всё это время лежал на видном месте. Испугавшись развороту этой ситуации Крис пнула её ногой в лицо и на пару секунд Каширина отключилась, но вскоре с новой силой настигла своей цели. "Ты вообще бессмертная что-ли?"- подумала про себя Кристина. Покрепче взяв нож в руку Таня еще ближе подползала к Крис, которая в свою очередь сильно пинала ей ногами в лицо. -Каширина, остановись. - подала голос Крис. -Никогда. -ответила хриплым еле слышащим голосом она. Крис попыталась встать, но чужие руки схватили её за ногу и она упала обратно. Резким движением нож метнулся прямо к животу, но руки Крис успели поймать её руки, защищая себя от удара. Нож был от неё в паре миллиметрах, они прикладывали все силы. Крис для того, чтобы защититься. Таня для того, чтобы убить. Их руки дрожали, сил уже совсем не было и кто-то из них мог в любую секунду потерять сознание, но обе держались. Спустя минуту руки Крис ослабли и нож вошел в живот. Штрефонд издала тихий писк и из её глаз потекли слёзы. Таня взглянула ей в глаза и сразу же замертво упала лицом на бетонный пол, держа рукой нож на животе Крис. Постепенно глаза начали закрываться и перед её глазами мельком пробежала девушка. Такое смутное воспоминание. Раньше она была для неё всем, а сейчас это просто какое-то мутное пятно, которое она даже не сможет вспомнить. Никогда. В ушах звенел звук сирен, много незнакомых голосов. -"...нестабиль...давление..пульс 40...бради..кардия...сюда!.." -"Солныш...пожалу...я тебя люб..." -"КРИС!"

***

Крис медленно открыла глаза, голова немного болела, но она с легкостью встала на ноги. Оглядевшись вокруг, она поняла насколько же это красивое место. Вокруг уже во всю цвело лето, со склона горы оживленно бился водопад в чистое голубое озеро. Рядом с ним цвели яркие и красивые цветы. Крис медленными шагами подошла к озеру и села возле него. Сколько прошло времени с того момента, как она смотрит вглубь воды никто не знает, но здесь вообще не темнело. Вдруг от дела девушку отвлек приятный голос. -Здравствуй, дитя мое. - произнес незнакомый голос. Крис осторожно подняла голову и взглянула на человека. Лица у него не было видно, будто скрылся под маской. -Почему я здесь? -спросила Крис. -А как ты думаешь? - лица было не видно, но Крис сразу поняла, что он улыбается. -Я не знаю. - без вранья ответила Крис. Человек, стоящий рядом присел к ней. -Тебе еще так рано сюда. Ответь мне на пару вопросов. -Каких? -спросила Крис. -Стоит ли жить ради мести? - абсолютно спокойно спросил человек. Крис задумалась и долго не знала, что ответить, но вскоре подала голос. -Наверное, не стоит.. В этом ничего хорошего нет. -ответила Крис и щенячьими глазками посмотрела на человека. -А почему тогда ты жила? -его голос оставался спокойным. -Я..хотела мести? - удивленно спросила Крис. -Я покажу тебе. - человек провел рукой по озеру и там всплыла картинка: " ...-Спасибо. - живот затянуло бинтом и было немного трудно дышать, выбравшись из машины, моментально пошли слезы. -Я убью её, вернусь и убью, только хоть бы с Машей было всё хорошо..." "Кто такая Маша?" - сразу же промелькнуло в голове у Крис. -"Почему у меня так болит сердце..?" -Потому что ты скучаешь по ней. - человек прочитал её мысли и ответил на её вопрос, в ответ Крис удивилась, но не обратила внимания на то, что он прочел её мысли. -Кого я хотела убить?.. - спросила Крис. -Ты никого не убила, не переживай. - ответил ей человек. -Почему я.. - начала говорить Крис, но человек её перебил. -Ты достойна жизни, как и все остальные. Защищала свою любовь и оберегала её. Я дарю тебе второй шанс, не потеряй его. - он встал и Крис последовала его примеру. Внезапно он начал крутить какой-то камушек в руках и постепенно он начинал светится всё ярче и свет чуть не ослепил Крис. Привыкнув к свету, она увидела маленькое солнышко, почти как настоящее, но только размером с камушек. Из него понемногу исходили такие же маленькие лучики. -Пообещай, что ты не потеряешь свой единственный свет. - приказал ей голос. -Обещаю. - даже не задумываясь ответила Крис. -Подай мне руку. - вновь приказал ей спокойный голос и Крис вытянула руку ему навстречу. Человек положил маленькое солнышко из его рук в её ладонь, Крис попыталась посмотреть ему в глаза, но яркий свет ослепил её. " У меня... солнышко на ладошке?" - Крис попыталась сказать вслух, но у неё не получилось. Спустя время её вновь настигла новая вспышка света.

***

"-...она очнулась..врача.." - резкие звуки сильно резали уши. Через сильную боль блондинка всё же открыла глаза и увидела белый потолок больничной палаты. Вокруг суетились и бегали туда-сюда врачи. Сквозь всех них Кристина увидела яркий свет карих глаз. До боли знакомых. "Маша..Рядом.." - подумала про себя Крис и закрыла глаза.

***

!Спустя месяц!

Крис сидит в клубе Андервейл и внимательно вслушивается в рассказы девочек. Рядом с ней сидит Маша, крепко сжав её руку в своей и опустившись головой на её плечо. -Короче, смотрю она ей ебнула, я сразу к вам короче. - ярко жестикулируя рассказывала Вилка. -Потом я звоню Костье, они с Бэллой недалеко были и сразу увидели. - продолжила Петрова. -А ментов кто вызвал? - спросила Кира. -Они и вызвали, повезло, что мы успели. - ответила ей Настя. Крис молча смотрела на них всех и была благодарна каждому. Конечно, раньше она даже не предполагала, что Маша вообще может состоять в какой-либо банде. Но всему приходит своё время и Крис узнала и о Хинтом, и о Веррис,и о Блэкворд, ну и конечно о самом Андервейл. Когда вся правда раскрылась Крис поняла, что сама же участвовала в этом.. Рома предложил её работу и этим самым подставил и её, и себя. Он ни с кем не выходил на связь, и все сделали выводы, что он просто сбежал отсюда подальше. Крис была этому только рада и надеялась не увидеть его снова. Блондинка долго приходила в себя и поначалу даже редко разговаривала, потом спустя некоторое время всё же встала на ноги, но еще не говорила о случившимся, потому что половину не помнила. Всё решив выдернуть себя из своих размышлений Крис спросила: -А с Кашириной сейчас что? -По-моему ей дали пожизненное за все её грязные дела и депортировали отсюда подальше. -ответила Петрова. Глаза Крис и Маши значительно расширились, они были крайне удивлены. -Пожизненное? Я вообще думала, что она умерла - ответила Крис -Не повезло ей в любом случае. Умереть наверное проще, чем так мучиться. - подала голос Виолетта. -Да так ей и надо, я вообще слышала, что она девочек маленьких убивает. - где-то там подала голос Кристина, очень похожая на Крис. Дальше только разгорелись споры и сплетни. Крис и Маша поймали взгляды друг друга, не слушая никого из них. Взгляд Крис скользнул на её губы, она так по ним всё время скучала. Маша, поняв её взгляд, чуть подалась вперед, но вдруг.. -Эээ, потише!!! - крикнула Виолетта и девочки, словно ошпаренные отпрянули друг от друга. Крис посмотрела на них всех и поднялась с дивана. -Ну, мы наверное пойдем. - сказала Крис и каждому, кто там был пожала руку. Девушки слегка рассмеялись над ними, но всё же проводили с теплой улыбкой.

***

-Блин, после нового года уже экзамены.. - начала говорить Маша, вальяжно раскинувшись на кровати. Крис очнулась от этих слов. -А меня столько в школе не было..Меня там не потеряли? - ошарашенно спросила Крис. Мария несколько секунд посмотрела ей в глаза и с ухмылкой ответила: -Да откуда я знаю, меня там тоже давно не было. - рассмеялась она. Крис недовольно посмотрела на неё. -Так и знала, что в этой жизни я уж точно 11 класс не закончу. -Крис села рядом с ней на кровати и серьезно задумалась. - Надо работу искать. -Мне с гонок вполне хватает, а ты сама разбирайся. - дразня, ответила ей Мария. -Эй, Ваше Величество, может вы еще планируете жить одной и завести целый дом кошек? - усмехаясь над ней, ответила Крис. -Фу, Кристина, что это еще за слова такие? -Твои слова. - спокойно ответила ей Крис и потянулась к шатенке, усаживаясь на ней сверху. -Знаешь что? - убедительно спросила Мария. -Что? - в ответ спросил Крис. Вместо ответа шатенка потянула Крис на себя и затянула в теплый поцелуй. Руки Маши стали блуждать по всему телу и зацепили футболку. Они оторвались от поцелуя, чтобы Крис смогла снять футболку и в этот момент Маша сказала: -Я люблю тебя. - сказала она и вновь потянула её к себе. Крис отстранилась для того, чтобы ответить. -И я тебя люблю. - произнес тихий голос. Далее только летевшая на пол одежда, громкие стоны, шлепки, поцелуи и любовь. Дальше их история будет продолжаться без каких- либо происшествий, без какой-либо Кашириной и больше никакой боли. Дальше они обретут покой рядом друг с другом. "-Пообещай, что ты не потеряешь свой единственный свет. - приказал ей голос.

-Обещаю. - даже не задумываясь ответила Крис."

И она его не потеряет.

:)

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.