ID работы: 12710927

Солнышко на ладошке

Фемслэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

21. Любовь не осуждают

Настройки текста

***

-Почему она жива? - разъяренно спросила Каширина -Что случилось? - спокойно ответила Тихая. -Кристина жива. Она с Машей сейчас. - Татьяна ударила куда-то в стену. Тихая удивленно посмотрела на неё, по её эмоциям можно было понять, что она рада. Но после этого её настигло разочарование. -Это всё же была ты. Что она тебе сделала? - грустно спросила Тихая. -Я уже пыталась их рассорить, близняшки видимо плохо постарались, раз они всё поняли. - уверенно доказывала Каширина. -Что? - спросила Тихая. -Ну Оля должна была с Кристиной потрахаться и на видео снять, я бы потом показала Маше.. -Обоюдно? - перебила Тихая. -Мне надо было быстрее, она её усыпила. Тихая так сильно рассмеялась, что чуть не упала с дивана. -Да чё? - раздраженно спросила Каширина. -Ты ужасный человек, разве кто-то поверит в твои махинации? Зачем ты хотела их рассорить? - уже серьезно спросила Тихая. -Потому что не должны они быть вместе, Маха сразу забыла про меня как только эта швабра к нам пришла, мы всегда должны были быть вместе. - Таня была злая и из-за этого все её действия оказались против неё. -Любовь не осуждают, и она неплохой человек. Я думала, что вы подружились. -Нихуя подобного, она должна была умереть, из-за неё меня чуть не посадили. - после этих слов Тихая немного вниклась к ней. -В смысле? - спросила Тихая. -Ты так и не поняла, что она шестерка Ромки. Он ей деньги платил за то, что она нас типо прикрывала. Только вот меня она прикрывать не стала, дура ебаная. - Каширина почти перешла на крик. -Да быть не может.. - не поверила Аня. -Думай кого защищаешь, Тихая. -серьезно посмотрела на неё Каширина. Тихая серьезно вгляделась в лицо Тани, но при этом она думала о своем. Спустя пару минут молчания девушка всё же подала голос. -Я была вынуждена с тобой общаться, с каждым днем ты становишься всё более жестокой. Я не живу ради мести и уж точно не пойду на неё. - Тихая аккуратно встала с дивана. -Ты тоже меня бросаешь значит? - удивленно и в то же время злостно посмотрела она на Аню. -Не бросаю, но я не пойду вместе с тобой. Из-за тебя Блэкворд стал изгоем среди остальных банд, тебе никто не давал поручения подставлять других, тебя Рома боялся и лишь поэтому прощал. Мы могли бы спокойно развозить и принимать свои поставки, для чего тебе такие деньги? - спокойно объясняла Тихая. -Какие вы все тупые! Бизнес без хитрости нельзя вести, иначе вы бы всегда оставались с копейками в кармане. - разгневалась Таня. -Зато у других совесть есть. То что ты делаешь, это настоящее предательство. - почти перешла на крик Тихая. -Убирайся, дура! Я тебе всё время доверяла, а ты оказывается.. - Таня остановилась и вгляделась в лицо Тихой. Явно она была не рада этим словам. -Не трогай Крис, иначе я пойду на другие меры. - серьезно заявила девушка. -Нахуй иди, понятно? Мне никто ничего не сделает. - Татьяна стукнула кулаком в стену, чтобы показать, что она настроена серьезно. -Ты осталась одна! Кто тебе поможет то? - пыталась она вразумить девушку. -Веррис! - крикнула Каширина. -Петрова не поможет тебе, если ты не знала, то наш контракт они давно разорвали. Каширина была в ярости. -Почему мне никто не сказал? -Разве так сложно было догадаться? Ты не смотришь у кого поставки обрезаешь! - кричала Тихая. -Иди нахуй отсюда! Я сама все сделаю и вы все будете работать на меня! На мне лишь держится Блэкворд, а не на вас, дебилы! - Каширина пылала от злости. -Сама себе на горло не наступи. - сказала Тихая и вышла из квартиры. Дом готов был взорваться от злости Татьяны, её посещали всякие дурные мысли. Чувство злости, обиды и немного даже вины. "Маша теперь со мной даже общаться не станет. Надо закончить с дредастой и поддержать её. Она не оттолкнет меня в этот раз. Не посмеет" - думала про себя Каширина. Чтобы не забивать себя плохими мыслями, Таня решила отправиться гулять по знакомым клубам, чтобы вернуться домой к утру.

***

-Что происходит? - спросила Маша. -Я волнуюсь за тебя, если мы всегда будем рядом, так будет проще. - серьезно ответила Крис. Маша была в полной растерянности потому, что её подруга хотела пыталась убить её любовь и теперь пытается сделать это снова. Она обеспокоенно протерла свои глаза и присела на корточки, закрывая лицо руками. За месяц её жизнь изменилась настолько, что было больно об этом думать. Всё ведет к неизбежному и нужно было думать обо всём наперед. -Давай сходим в клуб? Меня Настя недавно звала с кем-то познакомить. - предложила Маша. -Наточий? - спросила Крис, которая еще даже не была в курсе, что Маша состоит в какой-то банде. -Нет, не она. Я вас познакомлю короче. - Маша немного растерялась. Крис едва похлопала глазками, но не стала ничего спрашивать. "Кто она?" - подумала про себя Крис. -Ладно, пойдем, - ответила светловолосая и потом продолжила. - может еще Ларису с Олей возьмем? -С Олей? - удивилась шатенка, - Она жива? -Да, я жила с ней. Маша заметно напряглась и расстроилась, было видно, что она ревнует. -Я вообще-то думала только о тебе, поэтому не надо вот это вот всё. - ответила Крис на её молчание и приблизилась к её губам, она не стала отстраняться, а наоборот подалась навстречу. -Ну давай короче, пиши им, в клубе и встретимся все. - отстранилась и ответила Маша.

***

клуб "Андервейл"

У входа толпилось много людей, некоторые уже были пьяны. Сам клуб снаружи выглядел довольно элитно, что говорило о том, что само заведение довольно приличное. Крис самодовольно встала в стороне, покуривая сигарету, а Маша стояла рядом и разговаривала по телефону с Настей. В это время их нашли близняшки и подошли к ним, Маша убрала телефон и стала оживленно о чем-то расспрашивать у них. Спустя пару минут к ним подошла девушка с татуировкой HELP на шее. Мария сразу же подошла к ней поздороваться. Крис выдавила из себя наигранную улыбку и пожала руку девушке. Позже они все вошли в заведение. Вокруг играла популярная музыка, на баре разливали коктейли, всё внутри выглядело еще красивее, чем снаружи. Настя пригласила Машу в более уединенное место для того, чтобы поговорить. Шатенка предупредила Крис и оставила её с близняшками. -Что такое? - спросила Маша. -Тебе имя Анна Тихомирова о чем-то говорит? - спросила Настя. Шатенка многозначительно удивилась и вспомнила, что уже давно не писала Тихой и не спрашивала как у неё дела, хотя Тихая сильно беспокоилась о Маше, но потом всё же пропала. -Это моя подруга. - ответила Мария. -Она из Блэкворд, да? - спросила Настя. -Я не знаю, а.. всмысле? -Она приходила на нашу территорию и просила помощи. Чтобы защитить твою подругу. - ответила Настя. -Подругу? Какую? -Она сказала, что её зовут Кристина. -А, дак мы.. встречаемся, она со мной пришла. - стеснительно ответила Маша. -Это та самая? Она жива? - удивилась Настя. -Моя "подруга" хотела её убить, и сейчас, кажется хочет. - расстроилась шатенка. -В общем, мы поможем, если что. Кстати, сейчас пойдем со мной, лишняя помощь тоже не помещает. Настя взяла Машу за руку и повела куда-то дальше от того места, где они стояли. Несколько минут они пробирались сквозь толпу и оказались возле двери. Настя вежливо постучалась и дверь открыла девушка с татуировками на лице, руками жестикулируя, чтобы они вошли. В кабинете сидели еще две девушки, вальяжно раскинувшись на диване и покуривая на двоих сигарету. -Здравствуй, Настя, мы вас ждали. - незнакомая девушка поднялась с дивана и пожала ей руку, а после обратилась к Маше. -Как тебя зовут? - спросила незнакомка. -Мария. -Будем знакомы, меня зовут Кира. - представилась девушка. Только сейчас к ним подошла вторая девушка и взглянула на Машу. Она была слишком похожа на Крис, такие же голубые глаза. -Меня зовут Кристина. - сказала девушка грубым голосом, протянув ей руку и кивая в знак приветствия. "Чего блять? Ахуеть как похожи, но чтобы звали одинаково.. Надо их будет познакомить, даже в зеркало смотреть не придется" - подумала шатенка. Настя заметила как удивленно Маша пялится на Кристину и слегка усмехнулась, поняв о чем она думает. -В общем, у нас самих давняя ссора с Блэкворд. Каширина всегда только всё портила, поэтому поможем чем сможем. - начала Кира. -Вы из банды? - спросила Маша. -Андервейл она и есть, зайка. - сказала Кира, а Маша чуть смутилась. -Ого.. - удивилась шатенка. -Вы, Хинтом, вроде неплохие ребята, поэтому будем работать услугой за услугу. Если сработаемся, то всегда можешь обращаться к нам за помощью и так же как и мы к вам, идёт? - спросила Кира. -Идёт. -ответила Маша, закрепив их договор рукопожатием. -Сейчас я отправлю с вами Вилку, тут она будет следить за вами. - заявила Кира. -Вилку? - удивилась Маша. -Виолетту. - смеясь сказала Кристина и показала рукой на дверь, возле которой стояла девушка, махая им рукой, для того чтобы они поняли про кого идет речь. -Пойдёмте. - сказала Вилка своим милым голосом. Они втроем направились обратно вглубь клуба.

***

Спустя пару минут после ухода Маши, в это время у Крис.

Крис танцевала с близняшками и пила коктейль, который взяла на баре. Время шло довольно долго, Крис не заметила, что близняшки куда-то ушли и теперь она стояла одна, высматривая хоть кого-то знакомого глазами. Она никого не увидела и решила выйти на улицу освежиться. Проталкиваясь через людей, ей всё же удалось выйти на улицу. Она остановилась в месте, где людей было меньше и закурила сигарету. Алкоголь слегка затуманил разум, она так давно не пила. Пока светловолосая докуривала сигарету, смотря в пол, она заметила, что напротив неё кто-то стоит. Крис подняла голову и увидела Каширину. -Сняла свои дреды всё таки, я думала ты или не ты. - сказала Таня и вмазала Крис кулаком по щеке. Крис автоматически толкнула её вперед, чтобы повысить расстояние между ними. -Ты че внатуре за мной следишь? Совсем ебнулась? - кричала Крис, теперь её настроение испортилось. Крис огляделась вновь, пытаясь найти хоть какое-то знакомое лицо и заметила девушку с татуировками на улице, которая наблюдала за нами, но явно она была не рада. Поймав взгляд Крис, она сразу же скрылась обратно в клуб. -Я слежу? - удивленно спросила Каширина. - Это просто приятное совпадение. -Пошла нахуй, Каширина. - Крис замахнулась на Таню, но та успела увернуться и уложить Крис на пол. -Почему ты не сдохла, тупица? - Таня вновь ударила светловолосую по лицу. -Потому что ты дура криворукая! - она пыталась уворачиваться и нападать в ответ руками. Таня хотела вновь ударить, но кто-то оттащил её за шиворот, Крис вгляделась и узнала там Тихую. -Беги, быстрее, Крис! - крикнула Тихая. -Там Маша.. - пыталась объяснить ей Крис, поднимаясь с бетонного пола. -Уходи отсюда, я разберусь! - едва удерживая Каширину, ответила ей Тихая. Крис благородно на неё посмотрела и побежала со всех ног куда глаза глядят. Отбежав на достаточное расстояние от клуба, Крис стала проверять свои карманы, чтобы найти телефон, но кажется, она его потеряла, пока бежала. "Растяпа блять. И как мне сейчас с Машей связаться" - про себя подумала Штрефонд. Она остановилась возле знакомой заброшки, только сначала она этого не поняла. "А почему я убежала то? Потому что Тихая сказала? Я же эту Каширину своими руками убить хотела, идиотка блять" - снова размышляла Крис и направилась обратно в сторону клуба, попутно смотря под ноги, в надежде найти телефон. В неё кто-то врезался. -Ты всё таки решила вернуться ко мне?- Крис подняла голову и увидела Каширину. -Да блять, надоело мне уже твое лицо. - серьезно разозлилась светловолосая и с кулака прописала Тане. Таня лишь немного отшатнулась от неё и убрала руку за спину, что-то ища там. Спустя секунду перед глазами Крис был пистолет, который был направлен на неё.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.