ID работы: 12710963

Коснись моего сердца.

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Ты словно видение.

Настройки текста
Примечания:
Утром в больнице появился Князев, однако, в больнице разошелся скандал. – Он нормальный! Что вы ему колите!? Я забираю его, выписываю! - слышится громкий голос Андрея и после тот входит к Саше, охая. Сидящий на кровати парень в смирительной рубашке и ссадинами на лице вызывал только грусть, жалость и подобные чувства, только вот, Андрей больше не мог. Не мог держать его тут. - Смотри, Саша, это справка, что ты здоров. Тебе нужно сходить с ней в больницу, там тебе помогут, хорошо? - говорил он, будто с маленьким ребенком и после отдал бумажку Саше, который уже был переодет в спортивные штаны и футболку. Парень кивнул и выдохнул, обнимая врача. Он его спасение, но.. Нет. Нельзя. Отстраняясь, он встает и Князев провожает его до самых ворот, а там Саша идет в больницу, опустив голову. - Саша!? - сзади раздается звонкий, девичий голос. Кажется, он его не совсем узнал. - Саша, стой! Его что то заставило остановиться и он оглянулся. Это была та самая Маша! Они приходили к нему ночью.. На вид ей не больше шестнадцати, но для своих лет она была слишком рисковой суваться в больницу к психам. - Привет.. - мягко улыбнулась девушка и протянула Саше руку. Парень пожал ее, однако сил не было, и он просто коснулся. - Привет. Балунов кивнул, почесав затылок. С девушками он никогда не общался. Нет, было пару раз в школе, а потом.. Потом лишь санитары. — Тебя отпустили? Я так рада! – девчонка налетела на него с объятиями, словно вот вот задушит! Саша заулыбался, многократно целуя Машу в макушку. Что он творит!? Нет, нельзя, это не правильно! Мария лишь улыбалась, обнимала парня а после посмотрела в его глаза. Надо же, зеленые! Тогда, ночью, она не заметила их цвет, а сейчас.. Словно манили ее, заколдовывали.. Ах, волшебные! — Пойдем ко мне? – предложила девушка. Лучших вариантов она не придумала, кроме как пригласить психа к себе. Он пожал плечами, но его даже не стали слушать и потащили к себе. Парень всю дорогу молчал и лишь дома у Маши за чашкой чая заговорил, отвечая на вопросы. — Саш, а как ты там оказался? – спросила Нефедова, держа в руках теплую кружку. Балу задумался. Как он там оказался? Пожаловался родителям на галлюцинации и те.. Отвели в психиатрическую больницу. А дальше уколы, избиения, электричество.. Когда его били током, а кровь из носа шла, он чувствовал что то сладкое, но совсем не металлическое. Сложно, трудно. Он мучался, а теперь даже не верит, что смог нормально жить. Он до конца жизни будет благодарен Андрею за это! Всё это он рассказал новой подруге а та лишь села рядом, обнимая темноволосого. Его недавно подстригли, и потому он был ”ежиком”. — Хочешь, я буду твоим другом? Живи у меня! – предлагает он, на что Балунов неуверенно кивает. Хорошо. Идти ему все равно некуда. — Спасибо... Правда спасибо. Я оплачу тебе потом, идет? – спросил он, вздохнув. Устроиться на работу и оплатит проживание. — Что? Нет! Что за бред, Саша!? Ну уж неет.. – смеется она и качает головой, утыкаясь носом в плечо Саши. Одни кости! Он поработает над собой обязательно. Он клянется. — я исправлюсь. – обещает он, закрывая глаза и обнимая в ответ Машу. Хорошая она.. Ему безумно повезло, что они встретились! Балу благодаря чаю набрался сил и чуток подбодрился, а улыбка на его лице стала шире. — Маш, спасибо тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.