ID работы: 12710999

Незнакомец с автобуса

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вова и Никита стояли на остановке и ждали свой автобус. Сегодня у них был первый этап конференции по волонтёрству, на следующий день предстоит ещё один. Вместе с ними стояли ещё две девочки-подружки, с их группы. Парни очень устали и сильно хотели домой. — ну где же этот автобус, — ныл Вова. — я уже жраааать хочу. — ахаха, — посмеялись девочки. — понимаем, мы тоже! — весь день на ногах и голодные! — сказал Никита. Вот, на горизонте появился долгожданный автобус. Никита и Вова думали, что им удастся присесть, потому что у них гудели ноги, но свободных мест не оказалось. — блин, опять стоять! — вздохнули парни — постоянно стоим в этом автобусе! — фыркнули девочки. Все вчетвером встали около окна. К счастью, народу было немного и не было толкучки. Через пару остановок в автобус зашёл парень. Никита и Вова не сразу заметили его, потому что смотрели в окно. Зато девочки тут же обратили внимание и стали перешёптываться. — бозе, какой маленький, — шепнула одна другой. — ага, такой милашка, — сказала другая. Вова услышал девочек, повернул голову и его взгляд сразу же упал на парня. — смотри, — позвал он Никиту. — я сначала подумал, что это Андрей. Ахах! Он, лет в 12-13 так же выглядел. Интересно… — ого, — взглянул на парня Никита. — не знаю уж, как Андрей выглядел раньше, но этот парень довольно необычный. Парень, который ехал вместе с ними в автобусе, и вправду был необычный. Он был невысокого роста, примерно 160 см, но по лицу уже выглядел взрослым. Из-за этого было непонятно, сколько ему лет. Что-то между 14 и 20. Вова и Никита переглянулись. У парня были очень светлые волосы, практически белые. Его лица они не видели, он только мельком повернулся и в этот момент парни увидели его глаза. Они были очень красивого цвета, светло-голубые, словно как у собачки хаски. Парень всю дорогу стоял около Вовы с Никитой. Те всё переглядывались друг с другом, но не знали, что сказать, а девочки перешёптывались, явно обсуждая его. Со стороны, парень казался обычным, но он явно чем-то заинтересовал четвёрку. — он такой милый, я хочу его потискать, — сказала одна из девчонок. — я тоооооже, прям руки чешутся, — сказала вторая. Автобус уже подъезжал к остановке, на которой ребятам нужно было выходить. И тут они заметили, что парнишка тоже вышел на их остановки. Девочки чуть не завизжали от радости. Парень шёл впереди ребят, а затем, пошёл прямо, а ребята завернули направо, к пешеходному. — блин, жаль, что мы его больше не увидим! — взгрустнули девочки. — мне он тоже понравился, — удивился Никита. — прям сразу привлёк внимание. — не буду врать, моё внимание он тоже привлёк, — сказал Вова. — хотя, казалось бы, обычный парень как и все. Весь оставшийся день Никита и Вова думали об этом парнишке. И чем он так мог привлечь их внимание. Им стало интересно, кто это, как его зовут, он никак не выходил у них из головы. На следующий день, в четверг, у ребят предстоял финальный этап конференции. Они закончили ещё позже, чем вчера. И уже все вчетвером буквально валились с ног. — интересно, может, этот парень сегодня опять поедет в автобусе? — спросил Никита у Вовы. — вряд ли, — ответил брюнет. — мы сегодня едем позже, чем вчера. Подошёл автобус, ребята зашли. Они увидели свободные места и были на седьмом небе от счастья. Они тут же уселись и от усталости задремали. Проснулись они уже ближе к своей остановке. Вова сладко зевнул и услышал шёпот девочек сзади. Он повернул голову и…снова увидел того парня! Он стоял на том же месте, у окна, что и вчера. — Ник, смотри! — позвал Вова. — это снова он, которого мы вчера видели! Никита тут же уставился на парня. Ребята уже готовились на выход, они стояли у задней двери, а парень стоял посередине автобуса. — фоткай его скорее! — шепнула одна девочка другой. — это наш шанс! Возможно, нам удастся его найти. Вторая девочка успела сделать пару фоток и они вышли из автобуса на своей остановке. Они ожидали, что парень тоже выйдет и пойдёт им на встречу, они хотели увидеть его лицо, но дверь автобуса закрылась и он поехал дальше. — чего?! Какого… — крикнули девочки. — почему он поехал дальше? — не понял Никита. — он же вчера на нашей остановке выходил. — странно всё это, — сказал Вова. — а я так хотела увидеть его поближе, — расстроилась одна из девочек. — так, не падаем духом! — сказала вторая. — у меня есть фотка. Я знаю группу с поиском людей нашего города. У нас есть шанс узнать, кто он такой! Как только девочки добрались домой, они сразу же выложили фотку и подписали, что ищут парня из автобуса. Фотка была не очень качественная, и сделана издалека. Эту запись девочки скинули Никите и Вове. И ребята стали ждать, что кто-нибудь откликнется в комментариях и напишет, что знает этого парня. Ребята никак не ожидали, что увидят его ещё раз. Теперь, парень заинтересовал их всех ещё больше. Ребята с нетерпением стали ждать хоть каких-нибудь новостей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.