ID работы: 12710999

Незнакомец с автобуса

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошла неделя с того момента, как девочки выложили запись и никаких результатов не было. Никто не знал этого парня. Ребята каждый день проверяли запись, но, увы, ничего выяснить не смогли. — что нам теперь делать? — вздохнул Никита. — как нам его найти? — и самое странное, почему, даже спустя неделю мы всё ещё думаем о нём… — вздохнул Вова. — остался только один выход, — сказала одна из девочек Ника. — поехать на том же автобусе, в то же самое время. Если нам повезёт и мы снова увидим его, познакомимся с ним напрямую. — ты что, прям так к незнакомому парню? — удивилась вторая девочка Вика. — а что нам ещё остаётся делать? — спросила Ника. — если никто его не знает, придётся действовать самим. — думаю, Ника права, — сказал Вова. — к тому же, что в этом такого. Вы девочки, скажите, что он вам понравился и хотите познакомиться. — ладно, договорились, — кивнули девочки. На следующий день, в среду, ребята собрались и поехали в город. Чтобы не терять время зря, они решили сходить в торговый центр. Дождавшись нужного времени, они сели на автобус, в надежде встретить того парня. — хоть бы он сегодня ехал, — в надежде сказала Ника, когда они подъезжали к остановке. И вот, они увидели его. Парень зашёл на той же остановке и прошёл в салон автобуса. — это он! — шёпотом сказал Никита. — не могу поверить, мы встретили его, — сказали девочки. Парень скромно стоял в толпе, он был очень низкого роста, что его практически не было видно. Ника и Вика аккуратно передвигались через толпу, постепенно приближаясь к парню. Наконец, они очутились рядом с ним. Девочки переглянулись и выдохнули. — привет, — сказала Ника, слегка улыбаясь. Парень поднял на неё глаза, он был немного напуган. И тут девочки просто остолбенели. У него были очень милые черты лица и красивые светло-голубые глаза. — привет, — тихо сказал он. — ты нам с подругой очень понравился, — продолжила Ника, с бешено колотящимся сердцем. — мы захотели познакомиться. Ты не против? — немного неожиданно, — парень слегка улыбнулся и залился краской. — пожалуй, не против. — меня Ника зовут, меня Вика, — представились девочки. — а тебя как? — Денис. — красивое имя, — девочки видели, что парень очень смущается. — спасибо, — слегка улыбнулся Денис. — извините, мне сейчас нужно выходить… — подожди, ты можешь оставить нам свой вк? — спросила Ника. — хорошо, — парень открыл телефон и девочки записали его ник. — спасибо, что согласился познакомиться, — улыбнулись девочки. — хех, угу, — кивнул смущённый Денис, а после, двинулся к выходу. Девочки были на седьмом небе от счастья. Они пролезли через толпу и поспешили рассказать всё Вове и Никите. Парень вышел из автобуса и понемногу стал отходить от случившегося. Таким способом с ним знакомились впервые, поэтому он был немного в шоке. Сегодня Денис вышел не на той остановке, где обычно. Он завернул в какой-то магазинчик, а потом пешком пошёл до дому. Парень шёл неторопливо, домой ему не хотелось. Точнее, это место даже не было его домом. Парнишка зашёл в пятиэтажку, поднялся на самый верхний этаж, открыл ключами дверь и зашёл в квартиру. Из комнаты вышел высокий парень, среднего телосложения и презрительно посмотрел на Дениса. — припёрся наконец-то, недоросток, — усмехнулся он. — где был так долго? — в магазине, купил угощение завтра маме в больницу, — сказал Денис. — ясно, — ответил парень. — предупреждать надо, а то опять твой дядька звонил и спрашивал, где ты. — ему всё равно на меня, — ответил Денис. — он просто делает то, что его попросила мама. Денис прошёл в комнату, парень последовал за ним, а затем, резко прижал его к стене. — какой непослушный мальчик! — усмехнулся он. — а вроде, так и не скажешь. — отпусти, — Денис стал вырываться. Парень схватил Дениса за руку и кинул его на кровать. Нависнув над ним, он приподнял его кофту и стал трогать живот. — пусти меня, я даже куртку не снял! — Денис кричал и изворачивался, ему было не приятно. — какой же чувствительный, ну надо же так, — рассмеялся парень. Он забирался рукой всё выше и трогал Дениса. Парнишка морщился и стонал, стараясь отпихнуть другого, но бесполезно. Когда парень поиздевался над ним, он отпустил Дениса. Светловолосый сидел на кровати и переводил дыхание. А потом резко подскочил и убежал в другую комнату. Второй парень только посмеялся. Денис переоделся, зашёл в ванную и, сев на холодный кафель, стал тихо плакать, вспоминая свою прежнюю жизнь. Денису 17 лет, он студент 2 курса колледжа. Он жил обычной жизнью. Отец ушёл из семьи, когда Денис ещё не родился. Воспитывали его мать и бабушка. Денис очень любил их. Два года назад умерла бабушка, Денис очень сильно переживал и еле сумел отойти. А в начале осени у матери случился приступ из-за проблем со здоровьем и её положили в больницу. И вот, уже почти 2 месяца она лежит в больнице. Денис остался один и тогда, мать попросила единственного родственника — своего брата забрать сына к себе. Денис был её единственный ребёнок и она очень любила его. Она попросила брата заботиться и следить за ним. Брат, то есть дядя Дениса, был не очень рад такому, но всё же, пришлось поселить Дениса у себя. Дядя Дениса женился второй раз, своих детей у него не было. У его новой жены был сын Дмитрий, 19 лет, который жил вместе с ними. Когда Диме сказали, что Денис будет жить вместе с ним в одной комнате, он был не рад такому заявлению. При первой же встрече Дима невзлюбил Дениса, потому что тот был скромным и тихим. Поняв, что Денис не сможет никому ничего сказать, Дима взял власть над ним. Он часто подкалывал и обижал его. А потом, начал до него домогаться. Денис терпел всё это, ему некому было жаловаться. Дяде было всё равно на него, его жена вообще не знакомая женщина, а маму расстраивать не хотелось. Он часто плакал, но только наедине с собой. Он никогда не подавал виду и всегда оставался сильным. Вспомнив прошлое и наплакавшись, Денис вытер слёзы и вышел из ванной. Нужно было продолжать жить дальше. Он вздохнул и, как ни в чём не бывало, стал собираться на работу. Он подрабатывал после учёбы, чтобы были собственные деньги. Не хотелось брать у дяди, и тем более, тревожить этим вопросом маму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.