ID работы: 12710999

Незнакомец с автобуса

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
После случившегося Денис совсем не хотел ходить на учёбу, он стал бояться своих одногруппников. Прозвенел будильник. Дима собирался в своей технарь, а Денис просто лежал на кровати. — сегодня опять не пойдёшь? — спросил его Дима. — не пойду, — тяжело вздохнул Диса. — ну если так будет продолжаться, тебя отчислят, — усмехнулся старший. — я не могу, — Денис укутался в одеяло. — я устал. Устал от всего, я больше не вывожу…я чувствую, как уже полностью сломлён. Я больше ничего уже не хочу… Дима подошёл к Денису и присел на край кровати. — ладно тебе, не падай духом, — он немного смягчил тон. — собирайся, я отвезу тебя и провожу прямо до технаря. И заберу тоже. Диса высунул голову из-под одеяла и взглянул на Диму. Немного подумав, он всё же встал и начал собираться на учёбу. Доехали они быстро. Дима действительно проводил Дениса до самого входа в техникум. — когда закончишь, позвони мне, — сказал Дима и уже готовился идти к машине. — спасибо, — Денис переступил с ноги на ногу. — но…ты же не сможешь возить меня каждый день. — как смогу, так и буду возить, — ответил Дима. — это лучше, чем ты просто будешь лежать целыми днями и убиваться. Дима ушёл к машине, Денис зашёл в коридор техникума. В последующие дни старший действительно отвозил Дениса на учёбу и забирал его. В один из дней он опоздывал, потому что стоял в пробке. Денис покорно сидел в коридоре и ждал его. — о, смоооорите пацаны, кто это тут у нас, — пятёрка пацанов двинулись к Денису. — отойдите, — Диса фыркнул на них. — хватит уже! Но парни резко схватили Дениса за воротник его куртки и проволоки на улицу. Они кинули парня на снег и стали раздевать его. Денис истерично кричал, когда парни стали стягивать с него штаны. — ты же у нас девственник, да? — усмехнулись они. — сейчас проверим, насколько ты хорош. Денис понял, что шансов спастись нет и его сейчас просто изнасилуют. Он закрыл глаза, из которых градом текли слёзы, откинулся спиной на холодный снег и в последний раз издал истошный крик, что есть силы. Последнее, что слышал Денис, это грохот, крики и звуки кулачного боя. После этого он отключился. Очнулся Денис уже дома, в кровати, укутавшись в одеяло и с высокой температурой. Он увидел Диму, который сидел в телефоне и попытался что-то сказать, но получился лишь сдавленный хрип. — очнулся, — Дима подошёл к нему. — как себя чувствуешь? — жарко, голова кружится, — прошептал Денис. — что…с моим голосом… — сорвал, так орать, — объяснил Дима. — у тебя жар. Несколько дней полежишь дома. Голос скоро восстановится. — а что с теми парнями? — Денис заметил, что кулаки Димы были полностью разбиты в кровь. — ты дрался с ними? — втащил пару раз, — ответил Дима. — когда ты уже научишься сам за себя постоять, слабак. — издеваешься? — Денис опустил глаза. — их пять человек, они в два раза больше и сильнее меня. Я почти ничего не помню… Они…изнасиловали меня? Денис поднял взгляд на Диму, а у самого на глазах навернулись слёзы. — нет, я вовремя тебя спас, — Дима тяжело вздохнул. — спасибо тебе… Извини, что создаю тебе столько проблем. Денис посчитал нужным закончить диалог сейчас. Он укрылся одеялом и отвернулся к стене. Хотя Дима явно хотел что-то ему сказать. — ладно, задохлик, отдыхай, — сказал Дима и встал с его кровати. — пока трогать тебя не буду. — угу, — тихо прохрипел Денис. У Димы возникла одна мысль, которую он очень хотел озвучить Денису, но пока что решил отложить до того, как парень немного оклимается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.