ID работы: 12710999

Незнакомец с автобуса

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
После случившегося Денис несколько дней не появлялся в доме Творчества. Ребятам так и не удалось поговорить с ним, он не брал телефон и не отвечал на сообщения. Зато Андрею они устроили хорошую взбучку… В пятницу, Денис наконец пришёл. Он избегал ребят и даже не смотрел в их сторону. Парни решили поговорить с ним на перемене. — Диса, подожди пожалуйста, мы хотим с тобой поговорить, — окликнул его Вова. — не надо, — Денис быстрым шагом направился в другой коридор. — мы должны прекратить общаться. Никита поймал Дениса за руку. Светловолосый остановился, он мог бы начать кричать и сопротивляться, но почему-то спокойно стоял. — пойдём с нами, нужно поговорить, — спокойно сказал Ник. Диса последовал за ребятами. Парни поднялись по лестнице на третий этаж и свернули в новый, незнакомый Денису коридор. — Андрей всё равно следит за нами, — встревоженно сказал Денис. — он будет подслушивать нас. — больше не будет, — сказал Никита. — он практически не ходит сюда, поэтому здесь он нас не найдёт. Ребята дошли до конца коридора и свернули в туалет. — Денис, почему ты не отвечал нам на звонки? — спросил Вова. — зачем… — парнишка опустил глаза в пол. — Андрей против того, чтобы я общался с вами. — причём тут Андрей. Скажи, хочешь ли ты сам с нами общаться? Денис поднял на них грустные глаза, в которых тут же заблестела искра надежды. — но Андрей… — забудь ты про Андрея, — сказал Никита. — мы поговорили с ним и очень хорошо его проучили. Не важно как. Просто будь спокоен, он больше тебя не тронет. — извиниться, конечно, его не заставишь, — вздохнул Вова. — но будь уверен, что теперь ты под нашей защитой. — я…я правда очень хочу общаться и дружить с вами, — Денис прислонился к стене. — у меня никогда не было настоящих друзей, а вы мне очень понравились. И если это никому не будет вредить, то я конечно…конечно хотел бы быть вашим другом! Парни молча подошли и обняли Дису. Тот немного напрягся. Как давно он не чувствовал эту теплоту. Он обнял ребят в ответ и широко улыбнулся. — ну вот видишь, сразу повеселел, — улыбнулся Ник. — никто не вправе запрещать тебе общаться с теми, с кем хочешь ты сам. Только ты в ответе за свои эмоции и чувства, помни об этом. После такого душевного разговора, Денис успокоился, он продолжил общаться с ребятами. В их присутствии он чувствовал себя счастливым и нужным. Но помимо радостных момент в жизни, у Дениса присутствовали и грустные. И один из этих моментов — учёба. У Дениса была физра, последней парой. После занятий он всегда плохо себя чувствовал, поэтому в этот раз попросил Диму забрать его. Диса собрался и направился к выходу из техникума. Около крыльца стояли одногруппники, высокие чёткие пацаны в адидасе с ехидными мордами, их было человек пять. Денис прошёл мимо них, парни переглянулись и двинулись за ним. — слышь, салага, — окликнули они его. — чё кинул тебя Лёха? Не боишься один бродить? — не боюсь, — тихо сказал Денис. — извините, меня ждут. — кто тебя там ждёт?! Кому ты нах нужен?! — усмехнулся один из парней. — Дэн, хватай его, ща развлечёмся. Парни окружили Дениса, повалили на холодный снег и стали снимать с него куртку. — отпустите! Не трогайте меня! Я буду кричать! Денис попытался позвать не помощь, но ему тут же закрыли рот рукой. Парни стали трогать Дениса. Парнишка пытался вырваться, но его крепко держали. Затем парни решили конкретно поиздеваться над ним. Они стали засовывать снег ему под одежду. На улице было -20 градусов, Денис весь окаченел, его трясло. — ахах, стонет и извивается как настоящая шлюха, — усмехнулись парни. — а он действительно хорош. Парни издевались над Денисом около 20 минут, пока перед ними не появился Дима. — воу, что я вижу, — Дима встал прям перед парнями, засунув руки в корманы. — малолетних извращаете? А может, мне стоит обратиться в специальные органы… — пацаны, мотаем отсюдова! Вся пятёрка быстро угнала прочь. Дима усмехнулся, он не стал догонять их, а двинулся к лежащему на снегу Денису. Парнишка лежал практически без одежды, его трясло от холода, на щеках замёрзли слёзы. — сам сможешь подняться? — спросил Дима. Денис отрицательно мотнул головой. Тогда Дима накинул на него его куртку и понёс к машине на руках. Он включил печку и снял с Дениса его мокрую одежду. — как ты? — м…мне х…холодно, — Денис очень сильно дрожал. Они просидели в машине почти 40 минут, пока Денис не начал согреваться. Он ехал, укутавшись только в одну куртку и смотрел в окно со слезами на глазах. — и часто они с тобой так? — взглянул на поникнувшего паренька Дима. — первый раз, — ответил Денис. — до этого просто задирали. — ну мозгов же у тебя не хватило мне позвонить, — сказал Дима. — я бы тебя встретил. — я не знал, что так будет, — дрожащим голосом сказал Денис. — пока я ходил с Лёшей они не трогали меня. — ну сам виноват, — сказал Дима. — нехер было ругаться со своим другом. Но ты же у нас гордый. Денис ничего не ответил, прислонившись к окну он стал тихо плакать. — ладно, не ной, — Дима снова посмотрел на него. — если ещё будет такое, говори мне. Я что-нибудь придумаю. — х…хорошо… Денис напрягся. Теперь ему стало страшно, что парни с техникума продолжат издеваться нам ним, он снова поник и расстроился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.