ID работы: 12710999

Незнакомец с автобуса

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Новогодние праздники закончились и начался новый семестр. Денису надо было выходить на учёбу и он понимал, что ему придётся снова столкнуться с издевательством однокурссников. Так и случилось. В первую же неделю учёбы он пришёл с фингалом под глазом и в грязной одежде. — опять гоняли тебя? — спросил Дима, когда Денис вернулся домой. — да… — тихо ответил тот. Дима внимательно посмотрел на парнишку, а потом подошёл к нему и присел рядом на кровать. — что по поводу моего предложения? — ехидно спросил он. — ты ведь понимаешь, я могу избавить тебя от этих мучений, стоит тебе только согласиться. — я не знаю пока, — Денис не мог даже смотреть Диме в глаза. — я ещё думаю. — ну хорошо, — Дима встал с кровати. — думай, не буду тебя торопить. Денис вздохнул. Он переоделся в домашнюю одежду. Мыли путались в его голове, от расстройства он просто уснул, чтобы хоть немного отдохнуть от реального мира. Вторая учебная неделя прошла ещё хуже. Однокурссники избивали и травили Дениса каждый день. Приезжая домой, он просто спал весь оставшийся день, а ночью рыдал. Дима действительно хотел ему помочь, но не хотел торопить парнишку с его решением. Под конец недели однокурссники вообще потеряли страх. Они напичкали Дениса какими-то таблетками, которые способствовали сильному возбуждению. Поигравшись с парнем, они, как обычно, бросили его на холодной снегу полураздетого. У Дениса только и хватило сил набрать Диме, чтоб тот забрал его. После этого он отключился. Очнулся светловолосый уже дома, в кровати. Всё тело ломило, внизу живота тянуло, он чувствовал, что ему очень жарко. — мфф, — тихо простонал он. Дима сидел рядом. Наблюдая за парнишкой, он решил воспользоваться моментом, к тому же, избавить Дениса от мучений. Стоило Диме всего лишь пару раз поводить рукой по животу и груди парнишки, как он тут же кончил и сильно затонал. — терпи, — сказал ему Дима. — через сутки должно пройти. Выпей успокоительное и поспи. Дима принёс ему лекарство. Денис выпил и снова провалился в сон. Проспал он часов 12, может даже больше. Когда проснулся на улице уже был вечер другого дня. Денису было уже лучше, но всё же он чувствовал недомогание. Он пошёл на кухню, там сидел Дима и ужинал. — есть хочешь? — спросил он парнишку. Денис кивнул. Дима положил ему еды. Денис нехотя стал жевать, а сам нервно поглядывал на Диму. — чё хочешь? — спросил тот. — нам нужно поговорить, — сказал Диса. — слушаю. — я…я согласен на твоё предложение, — выпалил Денис и опустил глаза в тарелку. — ого, неожиданно, — Дима сразу же изменился в лице и повеселел. — только, можно одно условие? — Денис повернулся к нему. — ты мне будешь ещё условия ставить? — усмехнулся Дима. — какое? — сначала я хочу убедиться, что они действительно от меня останут, — сказал Денис. — пхах, ладно, — рассмеялся Дима. — поверь, я сделаю так, что они тебя за километр обходить будут. После этого разговора Денис весь день чувствовал себя неловко. Он понимал, что теперь ему придётся переспать с Димой, но другого выбора у него не было. Он понимал, не изнасилует его Дима, так изнасилуют одногруппники, что было в разы хуже. На следующий день после разговора, Денис пришёл в техникум и не увидел тех пятерых парней, которые постоянно издевались над ним. Первый раз за несколько недель Денис смог без опаски находиться в техникуме. А к концу дня его ждал ещё один сюрприз. Денис уже собирался на автобус, как к нему подошёл Лёша. Тот самый друг, что в ноябре предал его. — Диса, — окликнул он него. — ты что-то хотел? — Денис немного напрягся. За долгое время они впервые обмолвились словом друг с другом. Денису было очень тяжело одному, без друга. — ты…ты на автобус? — угу, — ответил светловолосый. — я…с тобой пойду. Мне в ту же сторону. — хорошо, пойдём. Они молча шли к остановке. Лёша изредка поглядывал на бывшего друга, а Денис смотрел в пол. — слушай…я это…поговорить с тобой хочу. — о чём? — спросил Денис. Они остановились. — я хочу извиниться перед тобой. За все, что я наговорил тебе тогда. Мы с тобой два месяца не общались. За это время я многое понял и переоценил. Я хочу, чтоб мы снова с тобой общались, — сказал Лёша. Минуту Денис тупо молчал и не знал, что ответить. Он был немного в шоке. — не у кого домашку списывать? — задал тупой вопрос Денис. — да нет, ты что, — Лёша усмехнулся. — просто понял, насколько больно тебе тогда было. Я смотрю, как над тобой парни издеваются и понимаю… — из жалости, значит, — перебил его Денис. — нет! Ну я… — Лёша не знал, что сказать. — ладно, — Денис поднял на него взгляд. — я не против общаться. Я прекрасно всё понимаю, что у меня никогда не будет настоящего друга. Но мне тоже тяжело, я совсем один. — я понимаю, что как раньше уже не будет. Я предал тебя, — сказал Лёша. — но надеюсь, что теперь, тебя хотя бы обижать не будут. Денис кивнул. Парни помирились, хотя Денис прекрасно понимал, кто стоит за всем этим. Он приехал домой, прошёл в комнату и к нему сразу же полез Дима с расспросами. — ну как, убедился в правоте моих слов? — спросил Дима. — хороший, однако ты план придумал, — Денис взглянул в окно. — помирить меня с Лёшей. — с чего ты взял, что это я? — ну а кто же ещё? — улыбнулся Денис. — он и сам был непротив, просто не знал как первый шаг сделать, — скрестил руки Дима. — я за 5 банок пива сразу же согласился. — ну неудивительно. — так, — сменил тему Дима. — своё условие я выполнил. Теперь, ты должен выполнить свое. — я знаю, — внутри у Дениса всё сжалось. — можно мне пару дней морально подготовиться? Ты же понимаешь, что это будет трудно для меня. — ладно, — согласился Дима. — даю тебе два дня, там как раз выходные будут. После этих слов Денис остался наедине со своими мыслями. Он понимал, что Дима выполнил свою часть договора, и теперь, Денису предстояло самое страшное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.