ID работы: 12710999

Незнакомец с автобуса

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Прошло пару дней. Парни из техникума действительно больше не трогали Дениса, только изредка злобно смотрели в его сторону. Лёша всегда был рядом с Денисом. Они вместе сидели, ходили по коридорам и домой. Но Денис понимал, что вскоре предстоит его час расплаты. Наступал вечер. Денис и Лёша гуляли по улице и уже собирались расходиться по домам. — ну чё, по домам пойдём? — спросил Лёша. — может, ещё немного погуляем? — Денису очень не хотелось возвращаться, ведь сегодня тот самый день. — холодно уже, — сказал Алексей. — чё это ты? — да так, ничего, — отпрянул Диса. — опять бьют тебя? — да нет, — ответил светловолосый. — просто кое-какие дела дома ждут, вот и возвращаться неохота. Они погуляли ещё 15 минут, а потом все же пошли домой. Уже стемнело. Домой Денис вернулся достаточно поздно. Шёл неторопливо и думал о том, что ему предстоит пережить. В 12 часу ночи домой вернулся Дима. Он был немного пьяный, на веселе. Он ехидно взглянул на Дениса, сидящего на стуле. — ты же помнишь, какой сегодня день? — да… — тихо ответил парень. — я в ванную. Чтоб я пришёл и ты был готов, — скомандовал Дима и вышел из комнаты. Денис тяжело вздохнул. Он расправил кровать, разделся и лёг, ожидая Диму. Тот вернулся и стал разглядывать обнажённого парнишку. Денис сидел, согнувшись и поджав под себя ноги. — какой ты у меня красивый. Дима усмехнулся, повалил парня на кровать и стал водить рукой по груди и животу. Денис сжимал руками простыню и тихо постанывал. Его тело дрожало. Дима видел, что парень боится. — успокойся, — сказал он. — я ещё ничего не делал. Дима потянулся за кремом и стал смазывать свои пальцы. Денис смотрел испуганными глазами, на которых вот-вот навернутся слёзы. Дима попытался ввести один палец, но тут же послышался истошный крик. Денис отполз в угол кровати и поджал под себя ноги. — ты чё меня выбесить решил или чё? Дима резко схватил парнишку за руку и потянул к себе. Денис крикнул. Дима раздвинул ему ноги и снова попытался ввести палец. — МНЕ БОЛЬНО! БОЛЬНО! — истерично закричал Денис и слёзы стали непроизвольно литься из глаз. — успокойся, — крикнул Дима. — расслабься. Если будешь напрягаться, будет только больнее. Я не хочу причинять тебе боль. Но Денис не мог этого сделать. Ему становилось страшно, он вырывался, когда Дима просто пытался растянуть его. — ты заебал! Хватит дёргаться! — Дима не вытерпел и ударил Дениса по голове. — ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАДО! — что есть силы закричал Денис. — МНЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО! Я НЕ ХОЧУ! — чё? — Дима уже начинал выходить из себя. — а ничё, что у нас уговор был?! Ну всё, ты меня выбесил. Дима окончательно взбесился. Он схватил со стола строгалку, прямоугольной формы и среднего размера и со всей силы всунул её Денису между ног. Послышался истеричный вопль. Денис стал метаться по кровати и орать, что есть силы. Дима схватил его за волосы и ударил. — УБЛЮДОК! НИХЕРА НЕМОЖЕШЬ! ДАЖЕ ТУПО НОГИ РАЗДВИГАТЬ! — ВЫТАЩИ, МНЕ БОЛЬНО, ВЫТАЩИ! АААА — Денис бился в истерике и корчился от боли. — УМОЛЯЮ ТЕБЯ, ВЫТАЩИ! В конце концов, Дима осознал, что наделал. Он пытался вытащить предмет, но Денис не давался. Он истерично метался по кровати и даже не позволял прикоснуться к себе. Тогда, Дима решил позвать на помощь. Он позвонил своей подруге детства (не девушка) Полине и рассказал всё, как есть. Благо, она жила в соседнем доме и тут же примчалась к Диме. — что ты наделал, придурок! — Полина отвесила ему хорошую пощёчину. — чё ты с ребёнком сделал?! — да я не виноват! Он не хотел по-хорошему! — пытался оправдаться Дима. Денис уже сорвал голос, он просто лежал и орал. Живот раздирало от адской боли. Полина стала помогать Денису и только спустя полчаса удалось достать эту проклятую строгалку, которая была вся в крови. Денис лежал на кровати, захлёбываясь слезами. Вся простыня была в крови. — его нужно в больницу везти, — сказала Полина. — нет! — отрезал Дима. — как я объясню, че с ним случилось?! Полежит пару дней тут, всё у него заживёт. Со временем… — какая же ты сволочь, Дима, — Полина злобно посмотрела на него. — даже не знала, что ты сможешь опуститься до такого. Изнасиловать парня, да ещё и несовершеннолетнего. Он тебе ничего не сделал, а ты ему так жизнь ломаешь! Полина отнесла Дениса в ванну, сменила постельное. Парень чувствовал себя очень плохо. Слёзы высохли, уже нечем было плакать, голос был полностью сорван. Денис ничего не говорил, тупо смотрел в одну точку. Была глубокая ночь, когда Полина дождалась, чтоб Денис заснул. Валерьянка подейстовалала. Девушке было очень жалко парнишку. Она просидела почти до утра около его кровати. А Дима вообще ушёл гулять по ночному городу. С одной стороны, он был очень зол на Дениса, ему хотелось его просто убить. Но с другой стороны он понимал, что сделал непоправимое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.