ID работы: 12710999

Незнакомец с автобуса

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Прошёл месяц, как Денис и Ника начали встречаться. Диса снова устроился на работу, стал водить девушку в кафе, в кино. Он очень любил Нику, но одна нерешенная проблема всё так же оставалась — Дима, который периодически домогался до него. Денис очень боялся, что Ника об этом узнает и бросит его. Как-то раз они гуляли по улице, и Денису вдруг позвонил Дима. — алло, — немного испуганным голосом сказал Денис. — дуй домой, живо. — зачем? — Денис напрягся. — что-то случилось? — придёшь и всё узнаешь. Быстро. Дима повесил трубку. Денис тяжело вздохнул и печальными глазами взглянул на Нику. — мне срочно нужно домой. — что случилось? — не поняла девушка. — не знаю, — ответил парень. — просто сказали срочно идти. Денис прекрасно понимал, зачем Дима зовёт его. Он не хотел доводить Диму, потому что боялся, что тот придёт за ним прямо на улицу и всё тайное станет явным. — прости, сегодня не получится проводить, — сказал Денис. — люблю тебя❤ до завтра. — и я тебя люблю❤, — улыбнулась Ника. — до завтра! Денис поспешил домой. Стоило ему было только зайти в комнату, как Дима тут же повалил его на кровать и стал снимать с него одежду. — что-то ты долго шёл, милашка, — усмехнулся Дима. — твоя девушка ещё ничего не знает о нас с тобой? — хватит! — рыкнул Денис. — и не узнает! Как я тебя ненавижу… Дима ударил парнишку, тот пнул его ногой в живот и попытался сбежать, за что сильно поплатился. Дима грубо изнасиловал его, после чего Денис не мог весь день даже подняться. На днях бабушка Димы позвала Дениса к себе в гости на обед. У Дисы было подавленное настроение, бабушка не могла этого не заметить. — Денис, что случилось? Ты чего такой грустный? — спросила она. — всё нормально, — ответил он. — просто аппетита нет. Прошло время и ситуация повторилась. Во время прогулки Дима опять позвонил Денису и дома домогался до него. Ника уже начала подозревать, нет ли у Дениса никого на стороне. А он, приходя к бабушке уже не мог сдерживаться и рыдал. — тебя там обижают? — начала догадываться бабушка. — дядя? Или Дима? Ты мне расскажи, я с ними поговорю… — Дима… — сквозь слёзы сказал Денис. — он бьёт меня. Про насилие Денис решил не говорить. — давай я поговорю с его матерью, — предложила бабушка. — бесполезно, — ответил Денис. — она на его стороне. Мне сказали, что я никто в этом доме. Живу у них как нахлебник. — тогда… — бабушка слегка улыбнулась. — хочешь, я стану твоим опекуном? И ты будешь жить у меня? — п…правда? — Диса вытер слёзы. — вам не будет трудно? — нет. Я уже столько лет живу одна. С невесткой, матерью Димы мы уже давно не общаемся. С твоим дядей мы чужие люди. А Дима последнее время уже не приходит. Я поговорю с твоим дядей и думаю, он даст согласие. На следующий день бабушка поговорила с дядей. Тот был только рад, что Денис съедет от него. Бабушка начала собирать документы на опеку. И спустя некоторое время Денис наконец-то смог к ней переехать. Последним, об этом узнал Дима😹 — чё?! В мыслей переехал?! — он теперь живёт у твоей бабушки, — сказал дядя. — она оформила над ним опеку. — да это шутка какая-то, — прошипел Дима. — ты разве не рад? — спросила мать. — больше не надо ни с кем делить комнату. Ты снова будешь жить один. Дима в ярости понёсся к себе в комнату, закрыл дверь. Обнаружив, что вещей Дениса действительно нет, он начал звонит ему. — алло, — совершенно спокойной ответил парень. — чё за херню ты устроил? — заорал Дима. — быстро домой. — я и так дома, — сказал Денис. — ты со мной шутки не шути, я же сейчас приеду. — бабушка тебя даже на порог не пустит, — усмехнулся Денис. — и да, не пытайся меня искать. Я сменил место учёбы и работы. Так что аривидерчи, пупсик😘 Денис сбросил. Дима был в такой ярости, что у него забрали его «игрушку». Он поехал к бабушке, но сколько бы он не долбился в дверь, она не открывала. Прошло время. Денис заблокировал Диму во всех соц.сетях и оборвал с ним связь. Поступил в новый колледж. С Никой у него всё было хорошо. А Дима так и продолжал вести разгульный образ жизни. За последний год Денис пережил очень многое и только сейчас смог вздохнуть полной грудью и наконец почувствовать себя счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.