ID работы: 12710999

Незнакомец с автобуса

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
В последнее время жизнь Дениса очень резко поменялась. После того, как его забрали от бабушки, он снова начал жить с дядей и…с Димой, который продолжал издеваться над ним. Денис тяжело переносил всё это. У него появились вредные привычки. Он начал курить, парить, периодически выпивать, приходить домой пьяным. Так же, он до сих пор тяжело переживал смерть матери. Но было кое-что единственное хорошее, что согревало его душу. Это Ника. Последние два месяца они проводили друг с другом очень много времени. И Денис, наконец, решил признаться в своих чувствах. — Диса, спасибо тебе за прогулку! — Ника крепко обняла парнишку, они стояли около её дома. — всё, как обычно, было классно! — тебе тоже спасибо, — Денис смущённо улыбнулся. — прежде, чем ты уйдёшь, я хочу тебе кое-что сказать. — слушаю, — Ника немного напряглась. — в общем, в моей жизни произошло много изменений за последние месяцы… — начал Денис. — у меня изменился характер, я стал более уверенней в себе. И на многое повлияло общение с тобой. Ты даёшь мне силы не унывать и двигаться дальше. Я хочу сказать, что ты мне очень нравишься и хочу предложить встречаться. У меня никогда не было отношений. Я хочу, чтобы моей первой девушкой стала именно ты. Как ты смотришь на это? Несколько секунд девушка стояла буквально в ступоре. А потом прикрыла рот рукой, завизжала и кинулась на шею Дениса. — ААААА! Это свершилось! Мои чувства взаимныыыы! — значит, это да? — спросил Денис, немного удивлённый реакции Ники. — конечно, — ответила та. — ты мне очень нравишься, ещё давно, когда мы с Викой только познакомились с тобой. Я не говорила, но всё это время я думала о тебе и хотела, чтобы ты стал моим парнем. — отлично, я очень рад! Дениса впервые за долгое время переполняла гордость. Наконец-то он нашёл человека, который разделяет его чувства и будет рядом в трудную минуту. Денис был на седьмом небе от счастья. На выходных, дядя решил свозить всех на дачу на шашлыки. Денис хотел погулять со своей девушкой, но подумал, что лучше не сопротивляться и не нарываться на конфликт. Вечером, Дима и Денис сидели около костра и кушали. Дима не мог не заметить, что Денис был очень довольный. — чё довольный такой сидишь? — спросил он. — обычный, — ответил Диса. — ну я же вижу. Влюбился что ли? — ухмыльнулся Дима. — а если и так? — злобно посмотрел на его Денис. — ахахахха, — Дима заржал. — и что, взаимно? — да, взаимно. — вхахвхахха, — закатился ещё больше Дима. — да сроду не поверю. — твоё дело. Денис встал и пошёл прочь, Диме не понравилось такое поведение, он догнал парня и схватил за руку. — а куда это мы собрались? — отпусти! Я не хочу с тобой разговаривать! Дима потащил Дениса в какой-то небольшой сарай, в котором лежало сено для лошадей. — не трогай меня, ублюдок! — вырывался Денис. Дима ударил его по губам, Денис с криком упал на сено, из губы пошла кровь. Дима навис над Денисом и стал раздевать его. — на природе это делать куда круче, не думал? — ухмыльнулся Дима. — не надо! Пожалуйста! — Денис вырывался, понимая, что сейчас произойдёт. Дима взял его силой. После удовлетворения своей потребности, он просто лежал рядом с Денисом и трогал его. — так значит, у тебя теперь есть девушка? — спрашивал Дима. — не…не трогай…меня, — дрожащим голосом говорил Денис. — а у вас с ней уже было? — издевался Дима. — хотя…думаю, ты целоваться даже не умеешь. — отвали… — давай научу, а то стрёмно будет перед бабой. Денис ничего не ответил. Дима приблизился к нему, аккуратно приподнял его подбородок и…поцеловал. Денис был в шоке, это был первый в его жизни поцелуй. Почему-то он не сопротивлялся. Поцелуй длился секунд 15, потом Дима отстранился от его губ. — нравится? — н…нет, — голос Дениса дрожал. — ну я же вижу, — ухмыльнулся Дима. Он снова поцеловал Дениса, проведя рукой по его ребрам. Денис вздохнул, полностью отвечая на поцелуй. Пару минут они лежали и целовались так, пока Дима не почувствовал, что Денису не хватает воздуха. — скажи спасибо, теперь перед бабой хоть не будет стыдно. Дима оделся и вышел из сарая. Денис ещё немного полежал, приходя в себя, потом тоже оделся и пошёл в дом. Всю ночь он не мог нормально спать. Ему было противно от того, что он целовался с Димой. Но при этом, он чувствовал себя странно и возбуждено. Почему он ответил на поцелуй, даже не пытаясь оттолкнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.