ID работы: 1271105

Сердце демона

Слэш
G
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
* * * Жар Преисподней опалял его смуглую кожу, но он не обращал на это никакого внимания. Расправив свои огромные чёрные крылья, он ловил потоки горячего воздуха, наслаждаясь его теплом. Сидя на уступе скалы, он смотрел на красное, точно кровь, небо, на чёрные клубы дыма, поднимающегося из расщелин, на парящих в небе уродливых созданий, оглашающих пространство мерзкими воплями. Странно, но эта довольно унылая панорама действовала на него успокаивающе. Внизу, под уступом, раздавались визжащие звуки. Равнодушно глянув вниз, он увидел целую стаю вечно голодных низших демонов. Безмозглые создания пытались вылезти на уступ, где сидел зелёноволосый дьявол. Но ему было на них наплевать, сейчас главными его врагами были скука и одиночество. - Вот ты где, Зоро! Зелёноволосый обернулся. Первое, что он увидел - это широченная улыбка во все тридцать два и неизменная соломенная шляпа. Это был его старший брат, Луффи. Одет он был как обычно: чёрные брюки, того же цвета галстук, алая рубашка и лакированные сапоги, в руках - огромный кусок почти доеденного мяса. Да! Всё забито до омерзения! - Я тебя еле нашёл! - пропыхтел Лу. - Чего тебе? - равнодушно спросил Зоро. Старший демон уселся возле брата. Доев мясо в один присест, Луффи бросил обглоданную кость голодным низшим демонам. Несколько уродливых созданий набросилось на неё, словно стая бродячих собак. Началась свалка. Лу хихикнул. - Ну, так чего пришёл? - недовольно повторил Зоро, потихоньку начиная злиться. - А-а... отец считает, что тебе нужно развеяться, - улыбаясь, произнёс старший демон. - С чего это он так решил? - угрюмо поинтересовался зелёноволосый. Брюнет пожал плечами: - Откуда мне знать?! - отозвался он, - Но он сказал, что ты можешь развлекаться так, как хочется тебе. Можешь даже отправиться в мир людей. Эти слова больно впились в его чёрное сердце. Ведь там был он! Жажда увидеть его снова была так огромна, что ему хотелось нарушить запрет отца, но это означало подвергнуть его опасности, поэтому приходилось сдерживаться. Он глухо зарычал. Его изумрудные глаза пылали гневом, когда он повернулся к нему лицом. - Он что, издевается?! Сначала сам запрещает там появляться, а теперь решил проявить великодушие?! - в ярости заорал Зоро. Но Луффи не обращал на него внимания, так как увлекся наблюдением за кровавым побоищем внизу, но всё же ответил: - Неа, он так не говорил, это мои слова, хи-хи-хи, - посмеиваясь, проговорил он. Сбитый с толку, Зоро удивлённо посмотрел на него, а Луффи продолжил, надвинув шляпу на тёмно-карие глаза: - Ему ведь не обязательно знать, где ты и что делаешь, ведь так? - загадочно сказал он, - Так что иди. Если что, я тебя прикрою. Когда смысл слов дошёл до сознания зеленоволосого, на его губах заиграла широкая улыбка. - Я в долгу у тебя! - Ага. Расправив чёрные крылья, он сорвался с места и, взлетев, умчался в сторону портала в мир людей. Его сердце ныло от предвкушения. Скоро... совсем скоро он снова увидит его, ощутит на своих губах сладкий привкус его губ, почувствует запах специй вперемешку с запахом табака, исходящий от него, прикоснется к гладкой коже, посмотрит в его ясно-голубые глаза, услышит мелодичный голос. На его губах блуждала тень улыбки, когда впереди замаячил чёрный провал портала, ведущего в его мир, к нему в объятия. Издав ликующий вопль, он скрылся в чёрном провале. А Луффи с широкой улыбкой наблюдал за ним, пока он не исчез. Как только Зоро пропал из вида, у Лу заурчало в животе. - А-а-а...есть хочу, - заныл он. Поднявшись, он направился домой в надежде перехватить что-нибудь съедобное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.