ID работы: 1271105

Сердце демона

Слэш
G
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Санджи, вот новый заказ! - Ага. С самого утра прекрасное настроение - весьма редкое явление за последние пять лет его жизни. Но сегодня был особенный день, Санджи это чувствовал. Как только он проснулся, повар ощутил лёгкость во всем теле, ясность мышления и предчувствие чего-то, что перевернет его жизнь с ног наголову. Давненько он себя так не чувствовал. Да, с того самого дня, пять лет назад. Тряхнув головой, он отмел навязчивые мысли. Закончив с очередным заказом, он отдал его официанту. Вытерев руки о полотенце, Санджи выглянул в зал. Посетителей было мало, заказов пока не было, значит, можно немного передохнуть. Хотелось курить. Он уже собирался выйти, как один из официантов позвал его. - Эй, Санджи, можешь подменить меня? Мне надо ненадолго отлучиться. "Ладно покурю потом", - решил он. - Да, хорошо! Что ж, пока придётся отложить очередную травлю организма. Вздохнув, Санджи снял фартук, оставшись в чёрном костюме. Услышав звон колокольчика, он направился в зал. Подойдя к новым посетителям, он вежливо поинтересовался: - Что закажете? Позади раздался звук открывающейся двери. Новый посетитель. Снова звон колокольчика. Санджи вздохнул, принял один заказ, и сразу же направился принимать следующий. Подходя к столику, где сидел новый посетитель, Санджи заметил, что, когда он смотрит на него, у него начинают дрожать руки. Его внешность показалась ему до боли знакомой: чёрная шляпа, надвинутая на глаза, чёрные штаны, заправленные в высокие чёрные сапоги, белая рубашка, рукава которой закатаны по локоть, чёрная жилетка. Нет, это все же его разум играет с ним злую шутку. Он не знает этого человека. Но все же... Он подошёл ближе. Его сердце бешено колотилось. Открыв блокнотик на чистой странице и приготовившись писать, вежливо спросил: - Что заказывать будете? Из под чёрной шляпы на него сверкнули два изумрудных кошачьих глаза, звякнули три золотые серьги, и низкий голос сказал: - Лучшее сакэ и онигири! Санджи бросило в жар. Он узнал этот голос, этот надменный взгляд. Вернулся... Он вернулся. - Ты... - только и смог выдавить из себя повар, обронив блокнот. Подняв блокнот и вложив в его дрожащие руки, демон улыбнулся, обнажая белоснежные клыки. - Сегодня вечером на прежнем месте, - тихо проговорил он. Санджи только и смог кивнуть. Дальнейшие события происходили как во сне. В голове не было никаких мыслей кроме одной: "Вечером на прежнем месте!" Наконец, рабочий день подошёл к логическому завершению. Санджи вылетел из ресторана как ошпаренный, даже не попрощавшись с остальными. Зефф удивлённо смотрел ему вслед. - Что с ним такое? - ни к кому конкретно не обращаясь, пробормотал шеф-повар. Вздохнув, он махнул на него рукой и занялся своими делами. Холодный ветер трепал его зелёные волосы. Он уже и забыл, какими холодными вечера бывают в мире людей. Солнце уже почти село, значит, скоро он придет. Начало темнеть, первые звезды появились на небе. Стояла мёртвая тишина. Эту тишину нарушил голос: - Тупой Маримо, идиот газоноголовый! Услышав эти слова, демон ухмыльнулся: как долго он их не слышал?! Обернувшись, он увидел запыхавшегося блондина, покрасневшего от спешки и злости. Его голубые глаза гневно сверкали. - Вернулся-таки! Я так долго ждал этого. Сколько времени прошло, а тебя все не было. Я чуть с ума не сошел! И вот ты снова неожиданно объявился... - Санджи не успел закончить гневную тираду, так как Зоро стремительно подошел к нему и поцеловал. Поцелуй был жгучим, страстным и сладким. Повар расслабился, отдаваясь во власть ощущениям. Его руки скользили по спине демона, ерошили мягкие зелёные волосы, а тот в свою очередь крепко прижимал его к себе. Наконец, оторвавшись, они посмотрели друг другу в глаза. Санджи покраснел до кончиков ушей, а Зоро плотоядно улыбнулся. Уткнувшись ему в плечо, Санджи только и смог, что пробормотать: - Ублюдочный демон!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.